Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

入手三星Epic 4G,来个伪开箱吧,嘿嘿~~

老手机已经退役,07年买的三星G600欧水,现在完全坏掉了。于是本人考虑入手一个新机器。由于本人对滑盖有种特别的偏好,但是现在滑盖的智能机几乎看不到,就退而求其次,入一个侧滑的。挑来挑去看好了三星这个。比较喜欢这个外观,抓紧时间淘宝定机,顺丰第二天到手,赞一个~

手机到手用了几天了,现在上来就做一个伪开箱,各位就当做开箱吧.....

机器配置不错,等同一个侧滑版的i9000。三星Super Amoled屏幕,个人觉得色彩很棒。4.0英寸的屏幕,比较大,装在口袋里面会鼓出来。当时看手机测评看的是国外的视频,测评的是个女的,看她拿手里感觉不错,就没在意屏幕尺寸,谁想到老外女的手都那么大.....好吧,我忍了。买回来后刷了2.2的系统,安装了不少应用,感觉流畅度不错。有点不是很好,侧滑打开关闭切换不是很流畅,会有十几秒的等待时间。嗯,我不跟别人比,自己舒服就好*/-93

这个手机是Sprint定制机,CDMA制式并且是写号机(MS北美运营商很多都是写号机)...于是更换电信号。这里出现了第一个杯具,四川电信恶心到不准查五码,问了成都N多家都没有,偶尔遇上几个带三码的号还是要几百大洋,鄙视一下JS,鄙视一下四川电信(好吧,如果有电信的朋友你们什么都没看到*/-19)写号完成,正常接打电话,但是上网的时候出现了第二个杯具,不能上网......于是上网查原因,说3G部分没写好。拿出数据线来重写,这里出现了第三个杯具,数据线被我弄坏了*/-92*/-92我知道是第一天用,但是就是坏了,只有手拿数据线呈某种角度才能识别,一松手,无法识别的USB设备*/-92我...我.....我真不是破坏狂。算了,现在有点忙,没时间弄,平时上网少,回家开Wifi连路由玩会即可。

好吧,铺垫完成,现在转入正题...本人拍照水平渣的不能再渣,设备也不好,各位将就看吧。

首先是盒子,上面写着大大的Sprint

打开盒子,好吧,我承认我把手机装回去了(要装得像一点)

手机+说明书

手机自己贴了膜,买回来的是5寸膜,自己用剪刀剪的,结果没考虑到边框,于是出现了下图的杯具

背面,Galaxy S,下面说明支持Sprint的4G网络(国内都是浮云)

Galaxy S来个特写

还是特写

打开后盖,电池跟SD卡槽。这里要说一下,后盖一个塑料薄片,看上去很不可靠

主页

Wifi开启....浏览网页速度还是可以,CHH数据量还可以,开始加载那会会有卡顿,但是马上加载好了,总体还算不错

还是CHH首页

这就是我买手机的一大理由,侧滑

浏览照片效果

下面拿了同学iPhone4来对比,IP4小的多。这里要说一点,IP4无论大小,厚度都小于三星,但是两个竟然差不多重....

厚度对比,三星好厚

单拍一张

再来一张

下面是图片对比,选了同样的图片,左边是iPhone4,右边是Epic 4G

买的保护壳,手机当然要爱惜点,呵呵~~

手机照的照片,我认为是我拍照水平导致效果不好。反正我上一个手机拍出来的照片跟网上别人用相同手机拍出来的差别很大。各位看看就好,木有参考价值。

2011-11-05 18.31.26_0.jpg

2011-10-28 08.03.15_0.jpg

2011-10-27 13.17.09_0.jpg

2011-10-27 11.15.42_0.jpg

评分

自沙一个,求XE,求加分
加不起分,不过可以帮顶....呵呵
哇,屏幕那效果真不错,照相还可以。
多少钱买的?
电子科大*/-19
谢谢帮顶的朋友*/-93
silencevic 发表于 2011-11-18 17:40
多少钱买的?

1650,加了电池跟邮费
redstone1122 发表于 2011-11-18 22:01
电子科大

哇...就是电子科大,难道童鞋是电子科大的?
vegetazz 发表于 2011-11-18 22:33
哇...就是电子科大,难道童鞋是电子科大的?

是呀*/-42
redstone1122 发表于 2011-11-18 22:34
是呀

嗯,支持一个,不过我不是*/-93
vegetazz 发表于 2011-11-18 22:32
1650,加了电池跟邮费

电信上网怎么样?
不看就顶真兄弟~
不错,照相效果还多好的
04级电子科大帮顶...话说我也很想换一只韩版I9100....就是,卧槽,成都电信真TM恶心啊,查不了五码,一直没下手...

电子科大路过
Penisface 发表于 2011-11-19 00:02
GALAXPS是指什么?

额...你是说Galaxy S?三星的银河战舰,算是一个系列吧
silencevic 发表于 2011-11-19 09:02
电信上网怎么样?

写号没成功,没办法上网......
谢谢轮大,谢谢帮顶的XD,谢谢电子科大的朋友*/-49*/-49
无形中,iphone 已经成手机行业的标杆,呵呵,
支持一下
已经用了一年这个手机了。。。。。*/-14
- 请问如何写号的., ..
dythlw123 发表于 2011-11-19 13:53
- 请问如何写号的., ..

额....网上有教程的,不同手机不大一样,可以找一下
aizhishen520 发表于 2011-11-17 23:09
加不起分,不过可以帮顶....呵呵

你那是什么?
幽小领地?
不会有木马吧?
买回来后刷了2.2的系统,安装了不少应用,感觉流畅度不错。有点不是很好,侧滑打开关闭切换不是很流畅,会有十几秒的等待时间。嗯,我不跟别人比,自己舒服就好。。。
我有种蛋蛋的感觉
pplto 发表于 2011-11-19 12:15
无形中,iphone 已经成手机行业的标杆,呵呵,
支持一下

不是无形,现在只要是旗舰机都会和苹果比
侧滑为啥不选ME863?电信最好还有行货。
帮忙鄙视一下天朝俩大运营商!
skyking 发表于 2011-11-19 14:50
你那是什么?
幽小领地?
不会有木马吧?

什么马哦!
那来怎么多马??
那是我的私人空间!
用于存放一些质料的,一般不对外,谢谢!
好厚啊