Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

力国 Licos D7 美式九球杆

台球算个人最大的运动爱好...而且毕业回来后跟朋友一起出门的娱乐项目 也不可能天天唱K, 所以经常都是打球
所以前段时间索性考虑买根入门的球杆... 虽然技术不怎样,但台式球的公杆各种伤啊...  
因为本地比较流行美式九球,所以购入的就是美式九球杆,事先也算有大概的了解,美式球杆相对英式球杆,价格算比较便宜,而且入门级品质都不错,保养之类的问题比较省心
因为不了解,一开始也在CHH发帖询问过,也感谢cotts的指点, 一开始考虑另外一个台产品牌环球的入门系列  本来都已经看好了... 后来淘宝看到另外一家相对"业余"的台球器材店  的 力国D7 球杆, 外观颇入眼, 而且...老板本身就是同好 ,交谈甚欢倒不至于,至少回答都不会那么机械...后来经他的介绍,另外也确实比较给力的价格 入手这根 同样也是台产的球杆.

球杆实际到手已经有2个月多,平均每周1.2次使用频率,也算小有感受   

包装, 跟球杆的风格一样,都是比较素雅风格,不过可能也因为是入门级吧 哈哈

顺路买的杆盒  直接买最便宜最简单的...不过出门的时候 经常被路边阿姨当成背一把剑盒,然道我长得有这么有侠气*/-93

COPY下技术参数吧...

黑白传统插贴设计,经典黑白搭配设计系列。
纯黑亚麻线,整支高档搭配设计。
皮 头: 13mm 力国11层皮头
先 角: 1"纤维先角
尾 巴: 2A 级尾数
接 头: 8牙 Radial pin接头
握 把: 亚麻线
总长度: 58"
重 量: 19~20 oz

皮头跟先角 算非常重要

原木的前支,原先看中就是这个了
入门一般2.3百以内都是科技木,2.3百以上都是实木
当然...实木一般都是说实木加拿大北美 什么枫木 XX木之类, 我也不了

传统木牙  传力比较优秀   当然拆装也会比较费力  
新球杆,特别是公杆或者入门杆都是金属牙
一般来说球杆,前支能做木牙的 用的都是好木材

中轮,跟铜质螺纹  后期版本好像改铝制

比较喜欢的后节花纹  
白底实际是象牙白  不过被我拍的好像偏黄了

花纹

握把的亚麻缠线 没这次买球杆的经历我都不知道原来的用线缠的

组合  室内展不开  所以看局部吧

尾巴LOGO

作为一名入门级玩家,指望买一根球杆就能+经验值 并升级   是不切实际的  
抛去众多职业级选手只用普通球杆的传说, 买一根自己的球杆  主要也是为了避免因为公杆参差不齐   导致不爽吧
不过入手球杆后的这1.2个月,自己也算有点进步,相对其他菜鸟,稳定许多
这根原木球杆,相对较硬,所以对于自己力度以及击球感 也算比较好感受   作为一根6XX价位的球杆  个人觉得算很不错 自己去的台球室  用的也是该牌子的公杆, 做工跟球感的差距还是算比较明显的     作为一名不想走火的器材控,估计这根球杆会使用很长一段时间了   
最后...要是有同城的球友,欢迎来泉州文庙对面的越洋台球室  约时间交流交流......

评分

沙发,高级~~~~~~~~~~
照片质量不错,我也喜欢打呢,不过是英式啦。
241737888 发表于 2011-11-19 19:09
照片质量不错,我也喜欢打呢,不过是英式啦。

呵呵,其实我也喜欢打英式的
只不过 回家后   这边流行美式桌   所以只能打美式
想知道Licos是什么字体 好漂亮
sunrise878 发表于 2011-11-19 20:38
想知道Licos是什么字体 好漂亮

确实...
不过很多 台球杆  都是用这种类型的花体字... 具体我也不清楚了
都跑去文庙那打?等会泉州就约出来玩两局,好久没动了
虽然不会打台球  但是这杆子看起来就很霸气
极极 发表于 2011-11-19 21:28
都跑去文庙那打?等会泉州就约出来玩两局,好久没动了

嗯.就文庙对面啊...越洋图书城2楼
看你什么时候有空直接M我
我一般晚上都有时间  
斑斑一出手,马上就有!
这杆真骚啊
不会打~· */-94
galiu 发表于 2011-11-20 18:12
不会打~·

*/-19  不在福州了  否则可以教你

不过一般男生我是要收费的就是
左手 发表于 2011-11-20 18:13
不在福州了  否则可以教你

不过一般男生我是要收费的就是

我又不在福州,在永安~
galiu 发表于 2011-11-20 18:35
我又不在福州,在永安~

那......QQ桌球
左手 发表于 2011-11-20 18:47
那......QQ桌球

无爱 ·~~ */-42
galiu 发表于 2011-11-20 18:49
无爱 ·~~

我也不会...哈哈哈哈

。。。。。  发表于 2011-11-20 18:54
我得是斯诺克杆 不过好像没机会交流了
vrbb888 发表于 2011-11-21 00:27
我得是斯诺克杆 不过好像没机会交流了

呵呵... 我还没打过斯诺克...
挖哈哈。。楼主啊。。。我有跟和你一样的杆子。

握手下...  发表于 2011-11-21 17:17
为啥 不直接斯诺克了  那个练技术 ,练好了9球不会差的*/-19

因为本地不流行斯诺克,要么国标要么九球... 好像广东地区比较流行斯诺克  发表于 2011-11-21 17:17
LZ,福州都是打15球,有心打桌球,我个人比较喜欢钓鱼,桌球这种运动。
只是。。只是。。带小孩,加班,羽毛球,COD, 这四个就占用大把时间了,桌球,就只能留在钱包里的VIP卡里怀念。

福州比较流行绿桌吧 泉州这边比较流行美式桌 打法要么九球要么国标 怀念以前在师大打球的日子 哈哈哈哈  发表于 2011-11-21 17:16
球杆很有感啊
*/-49 表示比较喜欢细杠头   -- 太粗了 一直无爱、英式 那洞口真大 进3球 2运气
看上去好有感觉呀

pm淘宝的地址

这个...卖我的人 已经清货完 无这款了 你直接淘宝搜索 力国D7 即可 其他后缀是花纹不同而已  发表于 2011-11-21 17:15
每次带杆打球,压力不小
楼主也是霍格沃兹毕业的吗?

我也想...  发表于 2011-11-21 17:15
楼主打的是国标吧,有空切磋下。*/-70

是的,,有空约...  发表于 2011-11-21 17:14
上高中那会儿很喜欢玩英式,不过公杆各种不顺手,经常都是认定一根球杆,去的时候别人在用,自己就先不玩,等那杆没人用时,再玩,那时候小县城都没想过自己买杆...后来就玩斯诺克了,球杆细些,走位什么的方便一点,就不认杆了。现在一周能和朋友一起去玩两次左右,每次都是他各种换杆...呵呵PS:带球杆去台球室,鸭梨大啊...