Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[小资情调] [CHH标准配色]宅男必备,红黑风TAG-Heuer镜架+依视路抗疲劳镜片

前言:

眼镜应该算是技术宅的标配了,今天就给大家带来一款CHH标准配色,红黑风的眼镜,希望大家喜欢。      
       如果看过我以前的帖子一定知道我是一个标准的红黑党,正好前段时间原来的眼镜坏掉了,在选新的眼镜的时候发现了这款豪雅的眼镜,无框的设计,红黑的配色,简直是一见钟情,不过大家都知道眼镜是个暴利行业啊,实体店的价格简直是坑爹,所以只能网上代购耽搁了一点时间。

PS:说实话我觉得眼镜毕竟是我天天都要用的,算不上什么败家,不过看了半天貌似也只能发这个区了
*/-52

正文:
TAG-Heuer镜架简介
       说起TAG-Heuer(豪雅)光学镜架可能很多人不是很了解,大吃一惊说豪雅还出眼镜的比较多,大家熟悉了解豪雅多半还是应为豪雅的手表。始于1860年的豪雅手表,是瑞士名表中比较时尚,比较具有科技感的一个牌子,在打入中国市场后,请来内地著名影星陈道明代言,使大家很快就了解到了这个来自瑞士的钟表品牌。但其实TAG-Heuer在被顶级奢侈品集团LVMH收入囊中了以后,早已不再是一个纯粹的手表品牌,现在TAG-Heuer品牌旗下已经拥有了,手表、手机、墨镜、光学镜架这几类产品。我下面给大家带来的就是TAG-Heuer的一款光学镜架货号:TH0843 002

1P:包装
作为LVMH集团旗下品牌外包装只能说还过得去吧,毕竟不能向几W块一只的手表一样用真皮盒子装啊

2P:全家福
直接上一张全家福,眼镜是已经配好了的,还有保修卡,说明书,眼镜盒,说明书,绿色的那个是装配件的小盒子。

3P:眼镜盒
附送的眼镜盒,材质我不是很清楚,但是我觉得是硬纸壳,外面包了一层人造革,里面是绒面的

4P:眼镜
来看一下眼镜的真身,红黑的配色我很喜欢,不知道各位CHHER喜不喜欢呢?*/-52

5P:眼镜
展开以后来仔细看一下,MADE IN FRANCE 做工看上去还不错,TAG-Heuer虽然是瑞士的牌子,但是被LVMH收购了以后,眼镜这一块是再法国生产的。

6P:眼镜
换个角度再看看

7P:眼镜
折叠的地方,仔细看可以看到里面的磁铁,打开眼镜的时候只需要轻轻一拨就会自动吸到一块,算是比较人性化吧

8P:眼镜
可以看到豪雅的标志哦,虽然我觉得太过简陋了*/-15

9P:镜片
最后给大家介绍一下我用的镜片,作为一名技术宅,一名CHHER,想必大家每天对着电脑屏幕的时间一定不算短吧。我每天看着电脑到晚上都会觉得眼睛发痛,所以借着这次换眼镜的机会,我专门配了副依视路的抗疲劳镜片,镜片看上去比较厚,是应为我用的是1.59折射率的,如果有闲钱的话这款镜片也有1.73折射率的,应该会很薄。至于说效果就我个人来说,至少现在到晚上眼镜不会疼了,其他和普通的镜片一样。

好了这一贴就到这里,希望大家喜欢,我们下一贴再见*/-52
最后老规矩想和我交流的朋友可以加我微博:http://weibo.com/extrfall

豪雅的镜片不错,不过不如NIKON 小蔡、、  发表于 2011-11-29 12:26

评分

看着挺漂亮的,多少米??
gaoyi124 发表于 2011-11-28 15:44
看着挺漂亮的,多少米??

网上搜TH0843就出来*/-52
感觉镜片很重要,镜片有什么牌子参数吗?有兴趣
水鱼CHANG 发表于 2011-11-28 16:00
感觉镜片很重要,镜片有什么牌子参数吗?有兴趣

http://www.essilorchina.com/product.aspx?pType=6
你可以去依视路的官网上了解一下
我的眼镜几十块一副~~~
zhuangwei0428 发表于 2011-11-28 17:12
我的眼镜几十块一副~~~

几十块的我也用过 可惜坏了
这镜片耐磨吗?用眼镜布擦了会留划痕吗?
兰马洛克 发表于 2011-11-28 19:10
这镜片耐磨吗?用眼镜布擦了会留划痕吗?

现在的眼镜片用不擦 应该都不会有划痕了吧,镜片是A2膜,据说硬度不错
挺好的这个。。。
左眼2.0 右眼1.5的飘过。
不错  */-34
demonzhong 发表于 2011-11-28 22:38
还是没找到要多少米呢?

taobao就有啊 th0843
还不错

顶顶,豪雅
镜片也是网上配的?
眼镜有  不过很少带,,一年半了,,戴了不超过5天  
镜片还是选蔡司吧。
求镜片参数和价格
我敢说~打一会球必碎!
2650.。。。真心败家啊,哈哈哈
extrfall 发表于 2011-11-28 15:46
网上搜TH0843就出来

请教,镜片是买好了回来自己找人磨的还是网上就直接搞定了? 可否站短卖家店铺,thanks
好东西啊
戴这个副眼镜挺斯文的*/-12
围观帝 发表于 2011-11-29 11:11
请教,镜片是买好了回来自己找人磨的还是网上就直接搞定了? 可否站短卖家店铺,thanks ...

同请教
下次换眼镜一定用这个
求TB链接  */-19  这个多少米入得
感觉很不错。……*/-93
豪雅的眼镜不错
正在戴
*/-41 眼镜太暴力。。前段时间给老爸配了副老花,1.59的蔡家智能镜片。快4K,老爸都不知道现在的眼镜能这么贵。