Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[更新首发]Eco-Drive SATELLITE WAVE 西铁城光动能卫星电波表

说来惭愧,又是晚上拍摄的一组照片、、好像我白天都没时间一样,其实还好、、下回一定要把电脑的照片重新在白天拍摄并且把很差的线排排好!

回归主题, 先送上一些官方的资料(还是繁体的):
http://news.enorth.com.cn/system/2011/10/19/007975923.shtml
Eco-Drive SATELLITE WAVE**2011年秋季 / 全球同時發售**
**預定零售價HKD27,300**
  • -光動能H990機芯
  • -衛星對時系統(接收範圍: 全球性)
  • -萬年曆
  • -26個城市世界時間
  • -10bar防水
  • -陶瓷 + 不銹鋼錶殼
  • -藍寶石玻璃錶面

这些资料不清楚怎么搞得和我的手表不太相符,对于一个 200张红票 的手表来说,有些问题我还是会写出来的,毕竟中国消费者虽然大部分知识层不高,不过也不可以忽悠!

先看包装:
SW (2).JPG
很大一个盒子,感觉很好。。。

SW (3).JPG SW (4).JPG

SW (7).JPG
开包后入眼的就是LOGO和限量版的字。。

SW (24).JPG

所有的东西都在这里了。。

包装还是显示出小日本的小气,作为一个高科技手表,包装真的还没有推土机好。。

塑料的竟然是。。。。

SW (6).JPG

这么厚的一本书给消费者去学习。

SW (5).JPG
限量卡。

下面的图就都是手表,我们的主角了:

表身的材料都是陶瓷100%,不锈钢的部分只有搭扣。。。

因为是晚上,抖得厉害! 再次自我批评一下,下回放图,绝对是白天的!

更新一批照片:

传说造型是模仿涡轮做的。。

星期日期和小时,一圈还有世界时间。。

SW (14).JPG

下面是侧面的图:

陶瓷的感觉,不结实,摔倒就坏的东西,当心点用。。

蓝宝石表面明显不够兰, 肯定是人造的质量一般的。

下面是表带部分:
SW (21).JPG
SW (19).JPG

在钛合金风靡全球的情况下,竟然用不锈钢给我来一个蝴蝶扣,日他祖宗!

SW (18).JPG

激光上去的LOGO

背面也有很明显的第72枚的标记

SW (26).JPG

仔细看只有5BAR的防水,到海里是别想了。

SW (25).JPG

这个就是身份证。

补充一下, 表体不是一个整体,连接的地方能看出来

最后,

再把说明书发上来,真的,消费者买得就是一个消遣,这书绝对给力。

SW (1).JPG

归纳总结:
小日本的东西大家都清楚地,要赚钱而且要赚够钱, 这个产品我觉得用作科技进步这个卖点可能有点勉强(接收电波的科技应该很成熟了吧),我觉得是一个引导消费者上钩的产品,摆明了是在玩概念。唯一的科技可能就是导购和我讲这个表永远不用你去调时间,傻瓜型的。。。

我是彻底被打败了。都是广告惹得货。看到广告就心动。

白天拍照片阿~一定要白天。。。我大概会想着这个事入睡吧。。。

最后把家里小宝的照片发一个,开心一下。
妈妈iphone照片 095.jpg

来吧!粉粉的诱惑!

谢谢观赏!

SW (20).JPG
SW (10).JPG

评分

实在受不了了,我自己来沙发,明天一早拿手表出去太阳下拍照更新照片!
好刺眼的照片
颜色很夸张啊  
请问你能给我代购一只吗!我很想要这款表!
这个表的噱头着实有点不充分  */-12
这个要2W?
我还是觉得花两万多就买一个西铁城的表很不值。
2W表示非常不理解
2W多可以买个差不多的机械入门款了吧.
见仁见智吧
还真有人买这款表……
。。。2W日元么
2W?表示限量版什么的没意义啊。。。
纠正楼主一点,蓝宝石水晶玻璃本来就是人造的,这个星球上再好的表,再贵的表,用的蓝宝石水晶玻璃也是人造的,只是,西铁城用的到底是不是蓝宝石水晶玻璃我表示怀疑,正常情况下,蓝宝石水晶玻璃从正面看是不会有任何颜色的,边缘切面随光线变化可以看到蓝光,但这个和玻璃厚度,装配工艺,都有关系,要验证是不是,最简单的办法就是用硬物划,就我知道的,西铁成卡西欧之流,他们几千块的光动能表用的都是矿物玻璃,随便一下就烂了,而且就算这次西铁成良心发现用了蓝宝石水晶玻璃,这种球面突起的,楼主还是小心点用吧,毕竟他的硬度还是不如钻石。最后,这个表就是卖个概念,实物没图片好看,我觉得10000是个合理的价格,而小日本太贪心了,而且我从来没听说过西铁城发送过卫星,不知道他的校验源到底是哪里,这个有待考证,一般的光动能就是发射塔。
LS最后一句话漏了一个词~~~
“光功能”后边还有个“电波”吧?
这本说明书真的好厚啊
看到此表,再看到楼主,大约明白了“中国消费者大部分知识层不高”的含义。
liu8866543 发表于 2011-11-30 10:09
我还是觉得花两万多就买一个西铁城的表很不值。

同样不理解的说
Haku 发表于 2011-11-30 12:09
看到此表,再看到楼主,大约明白了“中国消费者大部分知识层不高”的含义。 ...

*/-12  */-91
咋看到最后结论是太坑爹呢

点进这个网页弹出这个东西?????? QQ截图未命名1.png
我把照片更新了~
衛星對時系統,有木有*/-12
米高乐 发表于 2011-11-30 10:49
。。。2W日元么

哥们犀利啊*/-93
Haku 发表于 2011-11-30 12:09
看到此表,再看到楼主,大约明白了“中国消费者大部分知识层不高”的含义。 ...

*/-44犀利,不解释
楼主喜欢就好...

.........
AnSense 发表于 2011-11-30 14:18
2万的西铁城...哎!我理解不了!非要买日系.不如精工gs!

GS是精工的高端系列,外壳打磨还可以,比Omega之流好,但不如万国,机芯就差了,2万买机械表选择太多了,至于入门还是怎么样,看品牌了,这里就不展开了。我觉得日系只能走精准和性价比路线,有概念是好,但日系表没有卖那么贵的本钱。

.........

.........