Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 中毒有点深,非权贵,金条、支架、椅子、键盘,女王背影

因级别限制,图片压缩比较严重,各位将就着看,求大量邪恶啊。。。。。这次不是手机拍的了~

CHH真是让人中毒啊。。。。看着各位权贵和非权贵们的东西,真是让人过瘾啊,自己这一年,也更加中毒了。。。。受条件所限,只能简单的折腾折腾了,估计连折腾都算不上,自从上个月弄了个BT三屏实验不成功以后,2311被女王征用了,我们俩就和谐的都双屏了,但是三屏依然再召唤着我,上 支架,开整。。。。

首先是刚开始的样子。。。。其实因为椅子还有些味道,女王就拿餐桌的椅子先撑着

3屏失败后的双屏机,2408和2410以及大奶机。。。。

还在机器里的红梳子,马上就要下马了,因为D14挡着,只能插2条

有新人了,再漂亮的旧人,虽然你漂亮,可是你不中用啊。。。先收藏着吧

替换者呢。。。。当然是最火的三星金条了,不过人品不太好,4条有3条2133 9-10-9-25 1T稳定,一条开机蓝屏,已经和卖家协商换货,加上到的3遍顺丰,光快递费就接近70了,一条内存才125。。。。亏啊

新人旧人来合影吧

然后、装盒,扔进抽屉

新内存上机。。
DSC_2207 (2).JPG
DSC_2206 (2).JPG
DSC_2209 (2).JPG

装完收工,终于能把4条内存插槽插满了,然后就是2奶机,以前是扔客厅角落用来看高清的,因为电视长期不开,就拿来当2奶机,打游戏的时候聊天了。。。速龙X2 240,聊QQ足矣,还是结婚时候女王的嫁妆 =。=

然后就是为2奶机聊天买的键盘了,桌子没有上下层,只好买个小键盘,POKER的40%黑轴,390大洋,挺好

下面就是坑爹的支架了,哈哈,郑州没有卖爱格升的实体店,我属于买东西立刻就想拿到的人,找到一家卖DXRACER的商家,直接装好,价格还凑合吧,没爱格升贵,但是也差不了多少,没要包装,直接拿着走人。。。。
很简陋吧,哈哈,这就是全部的东西了,纯钢的,很重,很结实

当当当,中间插播椅子,真的非权贵,女王也要,穷人家,只好买各位权贵鄙视的DXRACER,然后刚才我伙计带着他的女王来家以后,对我这两把椅子表达了鄙视,然后我给丫介绍了ERGOMAX的Emperor,他决定和媳妇一人买一个,我敬仰丫了半天。。。。

下面就是要买两个Ergomax的米人赞助的21.3的显示器,助我实现双机三屏

最后,女王坐着新椅子。。。WOW中。。。。。

发完收工,因为级别太低。。。。图片压缩过以后效果比较。。。。。各位请多给XE啊,哈哈!

评分

图挂了。
擦。。。。。。这悲催的
lesmerry 发表于 2011-11-30 23:34
图挂了。

恢复了吧?
双机双屏双人wow~~~ 厉害
第三屏这么高会不会累?
楼主跟我一样是个wower啊,我从05年高三玩到大学毕业。工作后渐渐就没时间跟精力了。开了WLK,好不容易凑点装备去ICC,还没见到LK,MD更新了85,升完级,好不容易凑得点数一更新又没了,等我晃几天,晕,版本又更新了,喵了个咪的。
ng6 发表于 2011-11-30 23:52
双机双屏双人wow~~~ 厉害
第三屏这么高会不会累?

靠着椅子,自然抬头,感觉还好,主要是打副本的时候,那悲催的5970你懂的,不全屏无法实现交火,没辙,为了不来回切,只好把二奶机给装上了
lesmerry 发表于 2011-12-1 00:00
楼主跟我一样是个wower啊,我从05年高三玩到大学毕业。工作后渐渐就没时间跟精力了。开了WLK,好不容易凑点 ...

恩。。。。刚花了N多G把自己武装了一下,奶奶的,4.3就要开了,装备贬值速度飞快。。。。
我貌似看到了天马  */-49*/-49
Zd4ss-li 发表于 2011-12-1 00:02
我貌似看到了天马

=。= 好强大的观察力啊
mofeielva 发表于 2011-12-1 00:05
=。= 好强大的观察力啊

玩的多了   */-93
曾经梦想就是和女王一起玩WOW,现在自己都没激情玩了。。
个人感觉这样的三屏不是很爽。

因为调试多了,很多4屏都是田字结构了,抬头看很累的

我敢说楼主没几天就调成一字了。。。。要么用来看股票什么的,无所谓
LZ书房空间有点不够~~
不过这么布置很不容易了~
顶一个~·
Zd4ss-li 发表于 2011-12-1 00:06
玩的多了

哈哈,wower果然遍天下啊~
强烈建议楼主换窗帘*/-12
nineapple 发表于 2011-12-1 00:08
个人感觉这样的三屏不是很爽。

因为调试多了,很多4屏都是田字结构了,抬头看很累的

可以看看我之前的帖子,我尝试过3个一条线,然后每天扭头扭的很HAPPY,就放弃了,其实最开始的想法,是把二奶机的显示器放在2408上面,可惜买支架的时候才发现,高度不够,最后着急搞,买回来将就着用了。。。。
好图,桌子羡慕啊,我想要个大的,可是屋子太小……
zen0426 发表于 2011-12-1 00:10
LZ书房空间有点不够~~
不过这么布置很不容易了~
顶一个~·

恩,房间有点窄,只有2米7宽。。。。。桌子做成这样了,目前看只能这么布置了,哈
linkmetal 发表于 2011-12-1 00:07
曾经梦想就是和女王一起玩WOW,现在自己都没激情玩了。。

哎,现在除了每周2次RAID,基本上就没上过了。。。。
dzdlove 发表于 2011-12-1 00:12
强烈建议楼主换窗帘

哈哈~这个窗帘可是用了10年了,电脑桌上的小书架年头也差不多了
Columbia 发表于 2011-12-1 00:15
好图,桌子羡慕啊,我想要个大的,可是屋子太小……

其实我的空间利用的并不好。。。。。多看看置顶的“电脑桌大家SHOW”,应该会受启发的,我反反复复看了好多遍,哈哈
想知道lz金条哪买的
不错!!!!!!!!
新密的路过……
每次去郑州买个小硬件都被一堆推销的搞得蛋疼、
以后打死也不能待在新密、
高中毕业那远滚那去、
哈哈 求女王三视图和剖面图*/-93
椅子挺占地方 我都想买好几年了 没钱
郑州的?
楼主这两把椅子

才省了几个钱

还不如一台2311
哈哈,嫩两口子一起玩的wow,难得。