Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 迟来的R4E战地3+3930K

2011接口出来 早就心痒痒的了 看到show区那么有那么多R4E的拆包 唉 为什么我到的会那么迟 很早就订货了一直不到货 经过漫长的等待 终于收到快递了 立马拿出相机 和大家一起分享啊! 话不多说 直接上图

先上主板外包装 啧啧 R4E 战地3 号称限量版  看看有的人还是很多的嘛 不怎么限量吧 肯定比火星卡多了去了 不过挺好看的 比技嘉现在都印的什么战队的好看多了

上面的是3930k 不是权贵啊 米不起3960哦 还是3930K混混吧!

来个特写 哥斯达黎加产的 不知道体质咋样 千万别是个大雷那太对不起兄弟了

包装轻的来 觉得不值5K大洋啊 水冷都不送一个 intel太抠门了 据说Intel也要出水冷了 JS啊 针脚不做了 现在连风扇都不送了 还卖那么贵郁闷哦!希望amd不要挂了 一定要坚持再坚持啊 别让intel越来越坑!

拆包拆包 除了一个说明书 真的啥都没了 好胖的U 体积还真不小呢

到主角了 喜欢rog的风格 红黑色百看不厌 喜欢的 偷偷掀开一个角 看看底下是啥

掀起你的盖头来

南桥的一体散热 看上去还是很YY的

电源口特写

这排东西还没搞明白 感觉蛮强大的

8pin+4pin的供电口

cpu底座 竟然2边都要扣了 还分顺序的 大概核心面积比较大的关系吧

4通道内存 8个内存插槽 就是为了它 爽的4G*8 等8G单根便宜了 直接上8G单根的

内存还要4PIN供电看来8根内存耗电很大嘛  如果上4张显卡 显卡还要加6pin上去 乖乖 主板插满了供电 吓人哦 还好电源插头够多 来吧  插满我吧!

4PCIE完美兼容FT02 我的gigabyte x58 ud7 插3个显卡都没地方放 现在终于解放了

菊花特写

打开下面的配件盒子 恐怖的配件 超多 一起仔细来看看!

重头戏 OC KEY 据说直接可以设置不用重启 不要进BIOS 死机直接按键可以回复 还没试过呢 咦 竟然是DVI接口的 这个不是摆明坑爹嘛 我的FT02盖子怎么盖 拉倒把 直接还是躺盒子里面吧等有机会了再研究研究

玩家国度的金属贴纸 好像淘宝看到过一样的 几块钱的样子还分4个款式 还不贵

哇 显卡的桥接器 双卡SLI 交火 3卡 4卡 个来一个够下血本的

这个是用万用表量电压的 看来我也没那个需要 不过rog还是蛮贴心的 东西真不少 想的也很周到 不错不错

还送了个底座 不知道派啥用处

sata线  各2套

重头戏来了战地3的key 嘿嘿 终于有KEY可以联网去杀鬼子了

刮个ID 不能刮太多哦 CHH上高人太多了 不然KEY都猜出来了呢

开始装机

U还是比较好装的

内存插插满 三星的条子不够YY 好在性价比高 43周期的 体质不祥 纯拼人品了

2个ASUS的580 普通的米不起3G版的 凑合用了

20分钟搞定 速度上机 安装没碰上什么难度 挺方便 就是TPQ的磁环太惹人厌了那个粗啊 郁闷 全模包线才是YY的王道

搞定 开机 进BIOS  随便截的图 随便看看 插个U盘 按F12直接可以保存到U盘  人性化!!

不管了 直接1.28V 拉4.5G 条子么10 -11-10-24 2t 2133 先超起来晚点再细细调试

温度怎么那么高呢 aida64升到最新版也是这样 ASUS里面看只有20多度 要么硅脂没涂好??还是散热器没上紧?

各项测试 随便跑了一下 3930K超4.5G 看上去还是很给力的!!值得一入

谢谢大家耐心看完 谢谢 谢谢~~~多多给XE哦!

既然LZR4E了 就要将红黑配走到底不是 上红梳子  发表于 2011-12-3 11:07
内存不YY,来个CORSAIR,包线红色就完美了,嘿嘿  发表于 2011-12-3 10:07

评分

米人啊
你们2个还都是儿童节注册的嘛 厉害的 我这个最多算CHH标配 权贵还真算不上!
这个要在前排围观下
有钱淫啊
看来我是板凳
同顶~~~配置和楼主几乎一样,,,有没给金条上几个马甲的打算?  光这么绿色插在上面不和谐啊~~~
wuqi244 发表于 2011-12-2 00:16
同顶~~~配置和楼主几乎一样,,,有没给金条上几个马甲的打算?  光这么绿色插在上面不和谐啊~~~ ...

内存过渡吧 等合适的时机换单根8G的条子
写的不错哟
看完了.
随便抄抄就进9秒.
我汗颜啊.
FT02红黑好漂亮.
多拍几张嘛.
这是我注册后的第一个回帖
羡慕啊
我也要整一个
嘿嘿嘿
清蒸虾米 发表于 2011-12-2 00:20
写的不错哟
看完了.
随便抄抄就进9秒.

唉 FT02红黑 好看是好看 可惜掉漆比啥都厉害 你看我PCI挡板掉漆都掉成啥样了!
火热小子 发表于 2011-12-2 00:24
唉 FT02红黑 好看是好看 可惜掉漆比啥都厉害 你看我PCI挡板掉漆都掉成啥样了! ...

我汗
果断用段时间送汽车店烤漆

問下。。ROG那個在散熱上的標會亮燈嗎?像M4E Z那樣亮?
权贵啊!!!
米物啊   
U实在太贵了……等等再入……*/-22
有一个米人出现。
LZ签名太小了,看不清
看的都眼红了,受刺激了,等俺中彩票了也去入一套
hankong2008 发表于 2011-12-2 00:06
看来我是板凳

好米啊@

求送一个
5G很好上的,上把
不错不错,很给力啊
bac12388 发表于 2011-12-2 00:51
問下。。ROG那個在散熱上的標會亮燈嗎?像M4E Z那樣亮?

没看到亮哦
2011...米啊米啊。。。
强大的配置····
骚死了!!!!!*/-19传说中的X socket啊!!!~*/-12
hadex 发表于 2011-12-2 10:48
内存带宽给力。。楼主眼神不好嘛?内存供电是6PIN吧

呵呵 是你眼神不好哦 内存是白色4pin供电 pcie才是黑色的6pin供电哦