Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] CHH第一台WIN7平板 Acer Iconia Tab W500(C62G03iss)

TB寻觅好久找到的贝尔金 大小完全合适

(PS:一开始看上的是宜丽客的但是加上底座直接悲剧...)

隐藏的口袋...

果断卸载了麦咖啡!!!还是喜欢AVAST!!!

第二台宏碁的移动终端...

(PS:第一台是大一的时候为了WOW买的Acer宏碁Aspire 5930G-864G32MN 一共开机时间不超过700小时)

各种认证与商标

至今不知道还有哪个平板带网线接口...

(PS:ARM架构的完全不再考虑范围之内...)

拿在手中 分量十足!!!

不知道这个WIN键怎么关闭 晚上严重的光污染...

到此 大家因该明白了 他是WIN7的系统...X86架构...

全屏四点触摸...相当给力...

各种意想不到的功能...

LED背光 MVA面板...广视角相当舒服...

随机附送的底座...

SUSB接口...话说一个接口能带一个2.5寸1T的移动硬盘外加一个键盘一根网线另外还有一个USB接口空余...

左边的网线接口和USB接口

右边的USB接口...

底座全貌...

合体效果...

底座上面的小黑点和IBM的小红点比还有点差距 所以果断上G700

外接移动硬盘之后的效果...

相当于USB HUB的接口居然能用单口带动1T的硬盘...

SU的相关模型...居然一点都不卡...这个场景应该不算小了...

AMD相关插件...

播放 变形金刚3:月黑之时Transformers.Dark.Of.The.Moon.2011.BD.x264.720p.DD51.Dualaudio

(PS:相当流畅 我想知道现在哪个平板能够完成这个工作...水果能么???)

播放高清续航时间可以达到四个小时+

MAX2012建模...仔细看看多少个面...居然一点问题都没有...

最终效果图...

这个是必须要有的

喜欢和POKER在一起用...

最多四点触摸...

ACER自带的相关系统...

ACER牌浏览器浏览CHH...就是披了一个马甲 其实还是IE9

设备面板...

标准高清接口是亮点...

WIN7自带的触屏输入法...

最喜欢用它看PDF...

和POKER的大小比对...

随机一起买的三星三防卡...估计世界末日的时候可以派上用场...

棒子原产的...

亮点N...

(目前经过验证 最大扩展64G...)

亮点N+1...

评分

(这个是C50低配版...)我的是C60高配...还有一点需要强调一下 这个平板内存是双通道2G1333的...相当给力
上面所有照片拍摄时亮度是百分之三十三...已经感觉很刺眼了...因为是卡片机D90在家...所以可能看着白平衡有点问题...

编辑位...*/-27

硬件配置是什么*/-22
人家说这款机器看网页不是很流畅,看优酷,酷6不给力,请LZ现身说法
sparknow_CHH 发表于 2011-12-4 13:07
人家说这款机器看网页不是很流畅,看优酷,酷6不给力,请LZ现身说法

呵呵 这是个问题么???好好看看我拍的图片 我觉得 那个在线视频完全是小儿科...
Awesome ! Winodws tablet.
还有个问题请教下 如果不用底座的话 w500上能插无线鼠标的接受器吗?躺床上用这样用方便点
sparknow_CHH 发表于 2011-12-4 13:16
还有个问题请教下 如果不用底座的话 w500上能插无线鼠标的接受器吗?躺床上用这样用方便点 ...

平板上面有两个USB接口 插上底座之后 底座上面有两个USB接口 你自己算 有几个*/-27
理想的下载机?
YDG 发表于 2011-12-4 13:15
Awesome ! Winodws tablet.

阿童木配置的就是废物...
ipad2 avplayerhd 1080p完全无压力
牛奶无双 发表于 2011-12-4 13:34
ipad2 avplayerhd 1080p完全无压力

不要拿PAD跟这个比 完全没有可比性...
lz是什么行业的。建筑师。还是搞规划的。那个是郑州新城的su么?后面的3dmax是机场?看着很像马德里新机场啊。
asusalike 发表于 2011-12-4 13:41
lz是什么行业的。建筑师。还是搞规划的。那个是郑州新城的su么?后面的3dmax是机场?看着很像马德里新机场 ...

机场 是一个方案...当时做公司宣传片用到了 后来新郑机场要新建航站楼 这个作为参考...但是造价太高 给毙了...
不知道卡不卡啊
西线0371 发表于 2011-12-4 13:43
机场 是一个方案...当时做公司宣传片用到了 后来新郑机场要新建航站楼 这个作为参考...但是造价太高 给毙 ...

好吧。看着外立面造型很像马德里新机场。
西线0371 发表于 2011-12-3 21:37
不要拿PAD跟这个比 完全没有可比性...

你自己说的   (PS:相当流畅 我想知道现在哪个平板能够完成这个工作...水果能么???)
我不拿ipad比,拿什么比?
牛奶无双 发表于 2011-12-4 13:52
你自己说的   (PS:相当流畅 我想知道现在哪个平板能够完成这个工作...水果能么???)
我不拿ipad比,拿什么 ...

前提条件是直接插上移动硬盘来放 水果可以么???
西线0371 发表于 2011-12-3 21:55
前提条件是直接插上移动硬盘来放 水果可以么???

看遍上下文我也没看到放1080p的前提是直插移动硬盘
你干脆再加一堆限制条件比如前提是跑windows系统前提是能装扩展底座,最好再来个windows版跑分软件然后完秒其他全部平板得了

顺便水果也能转接+移动硬盘+u盘+键盘+读卡器等等等等
不错,帮LZ顶顶
牛奶无双 发表于 2011-12-4 14:04
看遍上下文我也没看到放1080p的前提是直插移动硬盘
你干脆再加一堆限制条件比如前提是跑windows系统前提 ...

呵呵 你这样抬杠就没什么意思了 看遍全文找文字 还是找图片 我都有移动硬盘插着放高清...ARM构架的东西和X86又没有可比性 我觉得 我没有必要再多说...

好东东,如果电池更给力些,win7的系统会更好用些。
970g啊。。。太重了。。。
woodstock 发表于 2011-12-4 14:41
970g啊。。。太重了。。。

它里面散热是全铜的...而且有自己的风扇...
居然还有人用WIN7平板。。。路过不解释。。。
IE6怎么样 楼主 朋友要从美帝回来了,你懂得。
ly5265137 发表于 2011-12-4 15:01
IE6怎么样 楼主 朋友要从美帝回来了,你懂得。

IE6还是相当有爱的...解析挺给力...
性能给力,用来工作也方便多了
不像ARM平板一样是个玩具

就是价格太高了
西线0371 发表于 2011-12-3 22:08
呵呵 你这样抬杠就没什么意思了 看遍全文找文字 还是找图片 我都有移动硬盘插着放高清...ARM构架的东西和 ...

既然你说到平板放高清,又问有没有其他平板也能做到,水果能不能,我把ipad拿出来说你又说没可比性,那你还放这一句在这干嘛?还是说我out了,还有其他有可比性的平板也叫水果?
牛奶无双 发表于 2011-12-4 15:08
既然你说到平板放高清,又问有没有其他平板也能做到,水果能不能,我把ipad拿出来说你又说没可比性,那你 ...

很简单 我上面平板能做的东西 PAD能做多少...不管是硬件的 还是软件...