Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[升级改造] 交作业3960x R4E x79 580SLI-3 DELL3屏 僵尸毒药版

很多年以前,第一次接触电脑,就深深的喜欢上了电脑,一直都梦想自己有一台很好的电脑。。。。

光阴荏苒,岁月蹉跎,坚信着自己的理想,总有一天可以实现

在筹备了将近半个月的时间,总算勉强凑齐了

3960x 黑色的包装很酷,也特显出了九五之尊的王者风范
长叹空余恨,还有几多愁,AMD的拖拉机不给力,让英特尔连散热风扇都分开买。

2011针的cpu果然比1155针的大很多

华硕R4E主板配有1366针的cpu座,非常方便的兼容1155针和1366针的cpu散热器

x79 (R4E)和Z68(M4E-Z) 个人还是觉得M4E-Z更好看点,一直都很喜欢华硕玩家国度的红黑配更喜欢玩家国度的败家之眼。

微星闪电580 3g版 货源一直都很紧张 好不容易才筹够了3张sil

要是在闪电5803g上挑骨头,就是微星不送显卡背板,
不过还好有专业的朋友做得比大厂的背板还漂亮

显卡上的螺丝都扭出来了(显卡芯片的4颗不需要扭)

上上背板的效果 果然很好看 CHH的logo还是定制的哦

x79-4-xk- 5.JPG

在这里说说N卡3sil的链接,需要注意的是必须1和2链接  2和3链接  3和1链接 这样才能组成3sil
x79-5-zj- 1.JPG

之前问了很多人都说联力的x500fx上不了海盗船的H100水冷,可是我还是不死心,在换了采融创世纪 换了H80 之后还是让我把H100给装上去了。
x79-5-zj- 2.JPG

H100水冷的2个风扇我换成了猫扇P12
x79-5-zj- 3.JPG

x79-5-zj- 4.JPG

x79-5-zj- 6.JPG

x79-5-zj- 7.JPG

x79-6-jx- 2.JPG

x79-6-jx- 3.JPG

标题上说植物大战僵尸,很多朋友看到这里有没有发现前的图里面植物啊,哈哈,现在该上显示器了,植物当然也要出来露露脸咯

植物大战僵尸 全家福+愤怒的小鸟

惠威M-50w

原装的音响顶部是钢琴烤漆,很容易花,特地贴了一层碳纤维的膜

在这里我要和那些没用过3屏的朋友说一下,3屏对于多任务的同时处理,还是优势很大的。

还有些人说上3屏还不如上30寸,其实我觉得这个说法有点个人偏见了,需要不需要3屏还是看个人需求的。
在这里我的情况大家就能看到了,要是单屏,我的55寸3D电视,玩游戏,还是妥妥滴。

表面上看我是3屏,其实我是4屏*/-19

承诺的就要兑现500楼已更新女皇背影
感谢各位的顶贴,本帖子
600楼女皇Pp

这是我最最喜欢的一篇文章之一  发表于 2012-3-5 14:02
太喜欢这个机箱了,X500  发表于 2011-12-5 10:04

评分

感谢 小罗帮筹备了这么多货
感谢 胖子在装机过程中的帮助
感谢僵尸捧场让才让这个作业生动
感谢各位回帖的朋友,因为有你们我才能做出更好的作业。

谢谢大家的关注 之前是上过水族箱的 那个时候是x58的平台  x58的平台是我的第一代作品,注重的是绿色节能 第二代作品是愤怒的小鸟版 是z68的平台  注重的是 速度和超频  第三代 也就是现在的僵尸版 就是最顶级的配置 。 纯粹是不实现梦想不**心的毒药版本。

第一代 水族箱

第一代 水族箱版本

第二代  愤怒的小鸟版

第三代  僵尸毒药版

一般人我不告诉他

人生的路上,只要不放弃 只要不断的努力 理想终能实现的

顶这句

帮顶了。。喜欢联力x系列啊
第二层风道改为后进前出了?
机子不赖,顶个
刹那清英5 发表于 2011-12-5 02:15
第二层风道改为后进前出了?

嗯,行家看门道啊, H100的双排 在这个机箱里面也只能放这个位置了。
...帮顶下..最近也组了台电脑 还没交作业- -
555,从架上落下来是神马感觉
上次楼主好像发过一次水族箱?
下一步该换显示器了~
这么重的箱子+这么多重量级配件,架子表示压力很大。。。
顶配了 眼馋
太强了!
强势帮顶~

我也想有专业朋友帮做背板................*/-19 求介绍,求包养
同城的帮顶,话说南宁没有这么给力的配置卖,都是淘宝采购!
pp后期加些对比度和锐度效果会好很多!轮大快来门户为,支持下本地的CHH迷!*/-49
的确很有心思,大开眼界了,支持帮顶
帮顶啊
好文

整个配置非常和谐!
特别是三块3G的580,现在到处是有价无货,楼主真是幸运之人。
R4E不是有硬的SLI三桥么?怎么不用?是不是被背板挡住了?
有个小小遗憾:
三块580插完了,其他东西就没法插了,要是再上高端声卡就不行了。
不知道其他配置如何?硬盘,外设?能否也SHOW?让我们也参考一下,过过眼瘾。

最后一个建议,机箱和低音炮不要放在架子上,特别是低音炮。整个机箱加上那么多东西,都很重的,放在架子上,头重脚轻,重心高,容易倒。
即使要放,放低点,机箱放在最底,低音炮放在地面上。
架子万一被哪个冒失鬼碰倒了,就本世纪最大的悲剧了。

哈哈,是被闪电自己的一体散热片的支架和散热挡住了桥接器,硬桥没办法用的。  发表于 2011-12-5 12:58
哈哈,看到饭饭的show了,等了很久了……
以前就给饭饭的箱子当鱼缸给毒了 这回又给饭饭换的东西给毒了
直接用3 WAY SLI桥就行了吧
只看到僵尸没看到植物*/-19
神器*/-93
linchen0950 发表于 2011-12-5 09:07
只看到僵尸没看到植物

植物在机箱里面...
刚看到出创世纪的帖子就点到这里来了。方便PM一个玩偶入手地址不?谢谢啦
好机机。。。同用X500F  */-30