Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

“小姐陪嫁丫鬟"色老爷【舍妹云图,兄弟们把持住】

看见没,纯真的**血统,气质是一般姑娘没法比的*/-19

当时读书刚出个专业叫EPU,貌似很新鲜,女儿就跟风也学了此专业,不过现在上岗来说,作用不大哦

女儿毕业那会还算是尖子生,虽然现在大学生硕士生一抓一打吧,但咱女儿文聘硬,一个当两个用,呵呵,女儿骄傲的点头*/-93

注重细节才能做好每样事情,千丝万缕的自己动手稍稍调整就干净利落了,动手能力还是可以的

(拆了调速的三个开关,将三个风扇都拆下,一次排开,揭掉塑料logo,将所有线并联,然后飞线接低档,最边上的风扇线自己定义长短,我个人宁可留稍长,短了很麻烦,长了可以藏主板背后,见下面俩图就行,图片忘记旋转过来了)

前置的音频接口被我喀嚓了,so,少了那三根线,如果要有的话也很简单

如下图,前置音频跟那捆一起下来,然后在椭圆洞下方弯曲,然后再晚上弯,插上插上,多于一点点塞主板下面吧

ssd的硬盘架是自己参照原有的适当放大,为了让logo显示出来.180度旋转,用的是薄型铝材,纯手工打磨裁剪,有空用黑漆碰下,这样就好看多了

见这里大家有没有很奇怪,硬盘都反转了,怎么数据线还是这样的,我也说不好是巧合还是失算,买的sata线是反转头,硬盘跟设计一样放的话,线材会多出十五六公分,所以我宁可反转,然后硬盘笼子也反转了,这样牢固,且硬盘线刚好到主板接口位置,硬盘笼子老牛那买的时候一个架子就少了几个减震胶圈,为了减少震动,我把周边都黏上减震泡沫,效果很佳

看正好吧,只是接口设计有点脑残了

给女儿猫牌蝴蝶结,其实以前都是装上俩把扇子,女儿喜欢想叮当那样头上顶个竹蜻蜓飞天(oc),现在呢,长大了,自然也不贪玩了,所以卸下了,但还是留着这蝴蝶结

女儿的丫鬟到了,话说第一个丫鬟台达750被我已经送去女儿的夫家了,这丫头只是负责出嫁,完了还是来服侍老爷我的*/-18
不要这么暴力好么,用剪刀**。这。。。小孩在这边,不能侃黄调
这丫头挺谆,别**老夫
快点下手拔了衣服,丫的,这丫头把自己包的跟笋一样,找打
露出了后背
她的卖身契
这不错,不好还可以包换,你敢犯糊涂,老夫把你送北京,折磨**你

里面只穿个纱的,你够狠

验明真身

好大个x,你不会是石榴姐吧

跟平常丫头一样的吃,干活倒是很卖力的,不错不错

虽然只是丫鬟,但我府上的人走出去真能丢老夫面子,自然也要包装一番,丫鬟,老夫给你取名“柳青”,去库房大妈那领青色的工作服,丫鬟“喏”
丫鬟去吴妈那领来一个盒子
初看一眼,和我名字还蛮搭,好吧,柳青也不错
衣服,裤子,鞋子,外套都有了,还有装饰用的小发卡,吴妈真的是好人啊,还送偶麦斯威尔咖啡,她穿越了买来的么
看,上衣还不错吧,穿起来别提多简单,扣子一口就ok了

穿上了一套,看着有条有理,很不错 ,360转身,自我欣赏下
赶紧的上全身照
裙摆还真长,都要超过你小姐了,你丫头反了是不是,赶紧收起来

来陪着小姐上小车给老爷我看看,这可是老爷我亲手量身定做的,嗯嗯,不错不错,娃哈哈*/-12
轮子轮子,有木有,这轮子还蛮贵的

亭亭玉立啊,做爹的脸上倍有面子啊

侧面迷倒万千少男*/-93

(其实我是用我岳父的口吻来写这文章的,有点乱,大家就看看吧,明年的2月12我和女王就要完婚了,他们二老喜欢弄电脑,俩人老师抢电脑玩,so,为了他们的和谐,我把我自己的平台拆过去给他们,自己再掏钱买套够用的好了,有些东西陆陆续续已经搬去了,机箱,电源,硬盘,无线网卡,路由等等,做女婿么这点应该的)
附**房排的婚纱照,以示感激
求邪恶千千万,CHH的老少爷们,朝丫鬟猛biubiubiu吧*/-22
.................................................................................................
应坛友要求放上舍妹图片,我也不确定到底是show什么了

.................................................................................................

psb.jpg 31.jpg 30.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

MrG
求妹子 等我cd哈哈  发表于 2012-8-1 22:31
MrG
求妹子 等我cd哈哈  发表于 2012-8-1 22:30
没有人向楼主求妹纸么?  发表于 2011-12-11 22:17
上女王了都,明天大量XE  发表于 2011-12-9 09:30

评分

沙发?不错不错
楼主威武帮顶了   
这口吻,碉堡了啊
顶一下先*/-27
gaser 发表于 2011-12-8 10:11
这口吻,碉堡了啊

其实自己都被自己搞混了*/-49
light_zh 发表于 2011-12-8 10:14
顶一下先

感谢邪恶,万福哦(我是头像,谢谢)
背线理的挺不错哦~~*/-22
lf_c 发表于 2011-12-8 10:18
背线理的挺不错哦~~

呵呵,侏儒盗贼么,我也是哦,但不完整,可是好久没玩了哦*/-35
幸福小新人啊~~~~恭喜
不错 走线很漂亮啊~~~你的文采那是相当的nice啊~~~~*/-34
ng6 发表于 2011-12-8 10:30
幸福小新人啊~~~~恭喜

谢谢祝福,万福哦*/-30
wsclaqqq 发表于 2011-12-8 11:18
不错 走线很漂亮啊~~~你的文采那是相当的nice啊~~~~

我老公个衰人*/-95,感谢捧场
箱子给的太好了吧。。。
stonesl1986 发表于 2011-12-8 11:27
箱子给的太好了吧。。。

一个q08 一个ft02 还有个hp 黑幻,岳父喜欢黑幻*/-48
恭喜lZ了
织斑一夏 发表于 2011-12-8 11:31
恭喜lZ了

*/-24结婚后必上来分享
郁闷的冬瓜 发表于 2011-12-8 11:29
一个q08 一个ft02 还有个hp 黑幻,岳父喜欢黑幻

好吧。。。原来FT02是给自己准备的啊
图片处理的太过了 看着眼睛都累 就别提欣赏了.
stonesl1986 发表于 2011-12-8 11:33
好吧。。。原来FT02是给自己准备的啊

*/-12准备的话就q08r是给女王准备的,其他的俩太都是让岳父挑的,不过岳父为什么喜欢黑幻我也不清楚,难道因为黑幻有蓝色的灯,还是插u盘换歌方便,还是女王已经胳膊肘往我这边拐了就不得而知了*/-12
775用户帮顶~

MrG
xd的签名档一如既往的给力 嘎嘎  发表于 2012-8-1 22:31
神月妍妍 发表于 2011-12-8 11:36
图片处理的太过了 看着眼睛都累 就别提欣赏了.

*/-91好吧,让你累着了,转头望向窗外,看看绿色植物,眼球顺势打转,3分钟后转头回来,不累了吧
ilonely23 发表于 2011-12-8 11:40
775用户帮顶~

快要进阶为准爸爸和1155平台,感谢帮顶,其实775也够用了*/-30
为了最后一张婚纱照来顶得
王钲涵 发表于 2011-12-8 11:47
为了最后一张婚纱照来顶得

https://www.chiphell.com/thread-238601-1-1.html
附上全部*/-26
震惊了 .....  我以为CH还有这等年纪的还能打的选手
楼主说我是头像 竟然还没有人认出这是mm。。。

一朵鲜花。。。*/-22
帮顶,好女婿~~
bluepig 发表于 2011-12-8 11:50
震惊了 .....  我以为CH还有这等年纪的还能打的选手

丫头道:看官所言何意,小女子才疏学浅,未明其意  */-39  

悲剧了,我tmd阴阳人了
云出天下寒 发表于 2011-12-8 11:51
楼主说我是头像 竟然还没有人认出这是mm。。。

一朵鲜花。。。

兄台,我是头像那回复是我女王在公司回的

。。。。好吧,你的意思我懂,我抗的住