Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

换门之后的第一支“白镜”,爱死小小白 ISXXB 伪开苞

首先,自述。。基本废话,不想看的可以跳过。哈哈。
小弟之前nikon党。。后来一次意外。单反丢失。。所以纠结之后果断换门,为了就是那一抹骚红(红圈)。佳能这个头在坛子里都晒烂了。往前翻,一大堆这个头。就不那么一步步来了。。新镜头拿上太过兴奋只顾拆开玩了,所以这个不能算是全新的开苞、哈哈。
这次购入的 佳能  EF 70-200 mm f/4L IS USM 俗称爱死小小白
之前1个月的时间都在纠结到底是买2470,还是这个。在坛子里丁丁大哥推荐下,最后还是买了这个。并不是2470不好。只是现在用的残幅。那个头用残幅会比较尴尬。所以先买这个。用得到这个焦段。
一并购入的还有个xpro的近摄镜。。比较满意。。拟补没微距,基本够用。

废话不多说。直接上图。
盒子的正面

盒子的侧面

头顶的

惯例。。菊花

给送的肯高的l37,送这个着实没想到

出浴图一张

头部特写

腰部特写一:按钮

腰部特写二:usm的标

小视窗。一种象征

底部的特写。。抱歉。忘记拍菊花照了

加上脚架环的样子。。这个脚架环也是老板送的。小小白虽然还没重到要上这个,但是有总比没有好嘛。反正不要钱。

上遮光罩的完全合体图。这个遮光罩没有小白的好看,不v5

斗篷的样子。

遮光罩。。像个杯子。

一并购入的xpro近摄镜,

其实就是个放大镜

镜头上近摄镜的效果。。

下面附上几张加了近摄镜拍的图。。要不然没效果嘛。

评分

Alexouyang 发表于 2011-12-10 01:24
门户破处之作~

嗯。争取门户。这个拍的可以不??求xe
720威武*/-30
很不错啊~~压图片很辛苦吧~
今夜无人睡 发表于 2011-12-10 01:31
720威武

神马720?图片大小?

70-200  发表于 2011-12-10 11:14
JayC 发表于 2011-12-10 01:36
很不错啊~~压图片很辛苦吧~

谢谢,被压片玩死了…

我玩的第一支红圈镜头是小小白,比LZ的少个IS。。。但是素质应该都差不多的,当时就被毒到了,才知道红圈的厉害啊!含片萤石镜片真不是盖的~ 要知道爱死小白兔才加入萤石镜片的哦~小白是没有的*/-49
(爱死)小小白那个遮光罩不知道为什么不做成莲花形的,这个真的很丑啊!
winderon 发表于 2011-12-10 02:12
我玩的第一支红圈镜头是小小白,比LZ的少个IS。。。但是素质应该都差不多的,当时就被毒到了,才知道红圈的 ...

嗯,是滴。当时在考虑200的焦段的时候考虑过小白,就是因为没那个。小白只是个大光圈。还没防抖,手里还有一个1.4得定焦。所以最后选了这个。还比小白轻不少。
这个遮光罩。我已经不想吐槽它了。真心像个杯子。和我的喝水杯一模一样。哎。不过里面植绒还是不错的。摸着很舒服,用吧。不影响,
这个头的色彩锐度真不错
刚刚睡醒 帮顶一下
终于出手了  不错

俺也喜欢这个头    恭喜 恭喜!!!
cenp 发表于 2011-12-10 02:23
嗯,是滴。当时在考虑200的焦段的时候考虑过小白,就是因为没那个。小白只是个大光圈。还没防抖,手里还 ...

4L的那支最大感受就是限制,户外景深,室内感光,条件限制比较多,但在满足基本的情况下,也还能出片,素质倒也还值

Is之说只能理解为,在保证片子质量,起码没有明显颗粒的时候,可以提1档速度,那也还要看环境,如果环境够,也就无意义,不够,提了也不差那1档,是吧,比起is,其实L倒是实用多了
羡慕
LZ 机身是神马?
*/-12小白 XEXE 喷射
我玩的第一支红圈镜头是小小白,比LZ的少个IS。。。但是素质应该都差不多的

xxbis和xxb差的很多的,不单是防抖,镜片的素质上差异很大,xxbis是公认的好镜,除了f4不敌xb外,其他已经超越xb了。目前n记就少这么一只经典的头了。
俺也有一只这头,去年买的,好镜头。拍人像,拍风景美的说。
keisen 发表于 2011-12-10 09:22
这个头的色彩锐度真不错

嗯,。谢谢。。这个头还没仔细研究颜色。出去拍了几张。感觉很好,慢慢研究。等我的妹纸图吧。哈哈
zhangyang9527 发表于 2011-12-10 09:28
刚刚睡醒 帮顶一下

谢谢啦,
丁丁 发表于 2011-12-10 09:28
终于出手了  不错

俺也喜欢这个头    恭喜 恭喜!!!

嗯。是滴。哈哈。谢谢丁总指导,很满意
中南海点5 发表于 2011-12-10 09:59
4L的那支最大感受就是限制,户外景深,室内感光,条件限制比较多,但在满足基本的情况下,也还能出片,素 ...

大神都来回复了。。谢谢。这个头。。对于我用没那么多复杂环境。。基本上是婚礼跟拍车上用。所以没防抖很不好用,xb的话上is的实在太贵了。。大光圈固然好,但是没那实力,这个头很好用了。。长焦我也用不到那个2.8的光圈。拍特写我还有50 1.4的头。所以。好镜头多的是。真正自己有用的才是最好的嘛。对吧。
5066764 发表于 2011-12-10 11:34
什么机身

残幅 60d。嘿嘿
steve2134 发表于 2011-12-10 11:49
羡慕
LZ 机身是神马?

残幅 60d。嘿嘿
哈比菌 发表于 2011-12-10 12:28
小白 XEXE 喷射

谢谢支持
lzh69 发表于 2011-12-10 12:28
xxbis和xxb差的很多的,不单是防抖,镜片的素质上差异很大,xxbis是公认的好镜,除了f4不敌xb外,其他已 ...

嗯,对滴。。我也不只是用这一个头拍啦。拍特写我都用定焦50 1.4了,所以这个我也用不到那么大的光圈。。而且小白有点大。太重。这个很满足我用了,,不是最好的镜头才是好,适合自己的才是王道
喜欢旅行 发表于 2011-12-10 12:40
俺也有一只这头,去年买的,好镜头。拍人像,拍风景美的说。

哈哈,握爪,握爪
都是记者标配  顶你一下