Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] SanDisk Extreme Pro 32GB & ImageMate All-in-One USB 3.0

Hi,好久没来硬件Show区混了,大家还记得我么?(装,继续让我装吧...)印象中好久没败硬件了,自然Show的也就少了,虽然这个"好久"相对于大家来说只是1,2个月而已,不过对我来说,曾经隔三差五收快递拆硬件的美好记忆已成为过去,还记得小学的时候老师常常教导我们:"要做一个四有青年".只有PC显然是不健康的!热爱CHH所以就要热爱每一个败家区...(怎么越说越像广告了)

前阵子美国黑色星期5搞特价,SanDisk的旗舰Extreme Pro 32GB CF卡只要$100,果断托朋友帮我买下,要知道这型号可是目前CF卡的顶级,国内要买近2K的CNY.苦苦等待近一个月,终于到手,为了体现强大的性能,另外在国内买了一个最新的SanDisk ImageMate All-in-One USB 3.0版.

先来看看CF卡,标称最好90MB/s的读写速度,高清电影专业推荐产品~

记得早年SanDisk的CF卡还会送个黑色的绒布包,如今只有一个寒酸的透明保护盒,旗舰产品也这样未免太不够意思了吧...

不管是什么产品,旗舰都会让你觉得自己很有面子,有木有...?

然后再来看看最新的ImageMate All-in-One USB 3.0,其实相比以前USB 2.0版,现在新版真的不算贵,USB 2.0版我当初买也要150元左右了,新的也就200元而已.标称最高500MB/s,应该就是USB 3.0的上限,估计未来闪存都会奔着USB 3.0规格出新产品了.提前买好读卡器还是大有必要的.

一个底座,一根USB 3.0线缆,读卡器本体,就这3样.

金属底座,质感很高,带有磁铁来吸住读卡器.

合同~磁性本不大,插拔卡的时候一般还是要用另外一只手来固定住读卡器,其实大可用3M双面胶把读卡器粘在显示器或者机箱上面,底座就可以弃用了.

老一代USB 2.0版是黑色,应该是故意为了区分开两个版本的产品,所以这一次统统改成了白色,包括USB 3.0线缆.

以前USB 2.0顶部有一个按钮,可以实现一键传输(要安装软件,意义并不大),现在新版没有了,反而把MicroSD的插座放在了顶部.

Show一下老USB 2.0版,服役至今一直很满意,也算是USB 2.0读卡器里最快的.

新老接替的时候到了!留下一张合影照吧~

对于一般单反用户来说,USB 3.0也好,32GB的CF卡也罢,只当照片存档用的话意义并不大,但是如今的相机都迎来了高清视频拍摄的年代,这时候大容量存储卡以及在PC Copy时所具备的传输速度就非常非常重要了.上一张测试图,SanDisk的确没有虚标,实现了90MB/s的标称值,下一步就是等待更高传输速度CF卡的到来了~

评分

我是轮大的沙发吗????

顶卡~~~~~~~~~~~~~~~~~这么一个得多少米啊?????
沙发 围观轮大新利器

沙发?

没抢到…………

5d2拍1080是啥格式的?mpeg2?264?
大概一分钟有多大?

白天户外

现在顶级机还是只用CF卡么?N年没关注过单反了
前排围观
用不到cf卡的哭着路过*/-92
读卡器造型很漂亮啊,更高速度的CF卡估计不会出了吧,最近新闻不是说有新标准的CF卡出来了啊。
微博过来的。。看着很高端的样子么。- -
正爆了。。。
正好缺个,果断去京东买个。。。
SD最多能读到多少?我有张sandisk的TF卡,标称30MB/S,但是找不到这么快的读卡器
谁都想的到 发表于 2011-12-11 22:57
SD最多能读到多少?我有张sandisk的TF卡,标称30MB/S,但是找不到这么快的读卡器 ...

30MB/s?那没比USB 2.0的上限快多少啊,没必要为了这个速度换USB 3.0的读卡器了吧...
見せてもらおうか…新しいUSB3.0の性能とやらを!
很正,顶。。。
nApoleon 发表于 2011-12-11 22:57
30MB/s?那没比USB 2.0的上限快多少啊,没必要为了这个速度换USB 3.0的读卡器了吧... ...

买来给手机用的,其实在手机里面也用不了这么快,就是想看看能不能达到这个速度,虽然我对Sandisk的标称速度还是蛮信任的
样子很犀利哦 赞一个
RhythmHavoc 发表于 2011-12-11 22:58

*/-24
很给力的卡和读卡器
Sandisk 标的速度,右边打星号的。。都是最大读取速度。。
特别是SD卡。。。新版的SD有点坑。。
老版的是写入速度。。。
读卡器不错,前一阵忍不住入了金士顿的3.0,速度给力,90M一秒没压力。
读写速度不错。暂时没米了0.0
这速度。。。。已经可以算作SSD了?
读卡器太V5了

看着确实漂亮
轮大开始败小东东了!漂亮!*/-22
RhythmHavoc 发表于 2011-12-11 22:58

噗......还好有个舍友是日本人.....................
很给力的卡和读卡器
内存卡不是ATP的最快么?
国内外的CF卡差价还真是大,前两天看是90Mb/s的32G CF卡1800多元吧。。。
读写都是90MB很牛啊,SD卡的读写一般差很多,有空测测我的30MB的32G sandisk SD卡怎么样*/-85
咱就老老实实用30M的吧*/-40