Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 老姨子退役!Show订货接近1个月的淫灰色新姨子

老姨子金豪B01是09年的时候入手,半年前开始升降和滑坐已经有点问题,准备光荣退役,看见论坛里面很多人在玩Ergomax的椅子,其实心里也没底,毕竟椅子这个东西都是要现场试的,买B01的时候在商城试过再网上买,所以10月趁出差广州的时候,按照商家说的到卖场试了一下,感觉不错,一看卖场6K的售价,回来之后果断下单,因为是用美国网淫灰色,姨子用了1个月时间才收到。

安装和B01一样简单就不多说,直接上完成图:

灰白色的椅子,其实灰色才是真正耐脏(见下文分解)

金豪B01和Ergomax Vinus的合照

背面来一张

Vinus全身照

霸气外露的后背

软腰靠

这个东西椅震的时候很有用,你懂的!

这种扶手,是无级的

就是因为商家说上了这个美国网,订货用接近1个月时间,而且贵了几百

这种美国网质感不错,比B01的质感柔软,弹力也好

看见论坛上不少人都在关注这两个牌子,通过图片我简单对比:
椅背:大家认为哪个好看?

腰部支撑点:Vinus的支撑段在腰部中间位置覆盖,B01在屁股对上位置

枕头:Vinus的可以向后弹力往返

坐垫:Vinus感觉紧贴,B01宽松
B01螺丝外露有点粗旷,而且塑料单薄

底盘:Vinus不锈钢,B01是塑胶壳
椅脚

原本想打开B01的底壳维修线控,结果。。。。还是换了吧。。。

Show两张家居照:
麻将台,老爸专用

家里的吊灯(其实我老怕它掉下来的)

Vinus用了1个月,B01用了接近3年,总结感受给大家参考:
1:用料,Vinus在这方面明显优胜,用料比较足,没偷工减料

2:细节,Vinus要好一些,我不喜欢B01那种螺丝外露,感觉有点粗旷,
     之前看见有人说Vinus的扶手摇晃,其实两张椅子,都是这样

3:网布我比较建议用美国网,真的比国产的好,现在这两个牌子好像都有美国网

4:舒适度:舒适度是因人而异的,我只能客观描述,不说谁好,Vinus的椅背和坐垫都是有弧度的,腰部和PP位都比较贴合。B01用了这么久,感觉虽然不贴合但是宽松。腰部的支撑点,Vinus在腰部中间位置覆盖,B01在PP对上的位置,感觉Vinus给力。

5:功能,大体功能差不多,B01椅背可以升降,适合不同身高,Vinus椅背不可以升降但有腰靠而且枕头可以后靠比较灵活

6:性价比:现在B01网上低配的价格就已经是3K,Vinus美国网优惠的时候进的不到3K,B01也有Vinus那种灰色塑料和不锈钢配置,但是问了网上接近6K,这个价格我觉得可以直接买进口

很多人买椅子的时候,以为黑色比较耐脏,其实不然,灰尘落在椅子和网布上,灰常显眼,清洁相当麻烦,B01拍照前用清洁剂擦了半天,所以买椅子最好选浅色

强烈建议论坛各位版主,老大,天使,恶魔放宽Show图片上传尺寸,这些图片我弄了一整天,不容易,求邪恶!

椅子不错~  发表于 2011-12-22 10:38

评分

能杀到嘛!
杀到花了!不错我也想入了,最近吧^_^
kmzsy 发表于 2011-12-12 00:32
杀到花了!不错我也想入了,最近吧^_^

差不多两个月前就已经订了,商家说美国网要等,就等了接近一个月,强烈建议你买美国网,爽很多的
土豪啊

房子真大
楼主坐这椅子看电视?*/-19
房子是大,但是没家的味道
用ACDSEE批量转换分辨率~~然后上传*/-30
感觉楼主是地主*/-19
看完帖子,深深被吸引,我说的是房子和家具!!!*/-95
房子真大
想知道在椅子上面发生了什么事情...你懂的
地主土豪*/-93
椅子这种东西真的不舍得花那么多钱*/-91
斗地主*/-12
咋也想坐一下这个小姨子。。。*/-19
lzr0101 发表于 2011-12-12 00:37
土豪啊

.........................
agooday 发表于 2011-12-12 01:26
房子真大

呵呵,房子是家里5年前建的,其实在广东这样的房子在广东不算大了,占地只有400平方,3层而已
trashgod 发表于 2011-12-12 08:46
咋也想坐一下这个小姨子。。。

*/-19乃。。。
跟室内环境 貌似有点不搭啊  这椅子不错  我是超过1000的肯定不会买的
招呼人斗地主!*/-93
房子啊房子!!!*/-94
牛奶 发表于 2011-12-12 01:50
楼主坐这椅子看电视?
房子是大,但是没家的味道

拍照的是客厅,其实我一般都不看电视的,新姨子在自己房间用,现在好了,B01我已经搬到楼下客厅。老爸用的全部家具都是红木,我一点都不喜欢,家里就只有一家3口,人少也没怎么注重摆设,反正平时都是周围的人来打麻将多,严重干扰我睡眠
metal886 发表于 2011-12-12 02:03
用ACDSEE批量转换分辨率~~然后上传

我用Photoshop弄的,太麻烦,昨天早上10点弄到晚上12点,照片一个月前就拍好了
市区买400平的话,还是很土豪的。郊区农村啥的不说了
新配色啊
不错
灰色的头一次见啊
ps:楼主是权贵~~~
好东西,帮顶
又见住别墅的土豪
别墅!!!权贵啊!!!
椅子很不错,可惜家里没这么多地方放*/-94
西线0371 发表于 2011-12-12 08:18
想知道在椅子上面发生了什么事情...你懂的

就是经历了一些人一辈子肯定会经历的事情*/-12