Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

白异端~~Arc S

背景:如今,随便哪哪都是Iphone的身影,谁谁口袋里掏出来我都预感会是Iphone。真可谓是一个Iphone横行的时代啊!小弟曾也心血来潮地为女王奉上Iphone,把玩一番后,随着Iphone持有率的上涨,心里感觉那个俗气啊~
作为一个硬件爱好者,彰显个性,能人所不能,才是歇斯底里的那份满足感~
当然,相较于论坛里众多大神而言,小弟的程度只能算是把玩级别。

好了,进入正题。第一次见到LT15的时候就被它不亚于Iphone的身段所吸引,但在网络研究一番后,内存不足、翘屏等问题还是被广大网友所诟病。当时我还是HOLD住了,期待升级版本的出现。直至LT18的出现,虽然仅仅是小改动,但白色版让我实在没办法HOLD下去了!随即入手一枚~
以下是LT18的写真*/-19

她闭着眼睛,静静地躺着~

睁开眼眸,含羞待放~

迷人的身段~

菊花是否让你蠢蠢欲动?

菊花开放~送上原电跟MOMAX电池(性能可与原电争锋,寿命有待时间考证)

买的MOMAX套餐,含电池、保护壳、贴膜、座充、电容笔

可惜白色壳子无可避免地黑化了~

尺寸比较1

尺寸比较2

尺寸比较3

尺寸比较4

厚度比较1

厚度比较2

少不了的屏幕比较1

少不了的屏幕比较2

少不了的屏幕比较3

更加少不了的CHH主页

再扩大点~

待机截图~

主界面~

主界面2~

Timescape

图显截屏1

图显截屏2

最后留名

总结一下:
先说缺点,512M的RAM还是不够给力,需要频频结束多余进程来确保运行的流畅性。其它的都可以忽略。
优点当然是出众的外貌,迷人的身段。作为4.2寸屏的机器,它的电池续航还是可以的,对于手机使用频繁的小弟来说,还能勉强使用一天半时间。对于没办法整天关注电池容量的我来说,电池可替换是最最关键的~顺便吐槽一下,真搞不懂某些旗舰机还要模仿Iphone不能替换电池的不智之举*/-91音质及照相效果就毋需评测了吧,相信这不会是CHHer关心的问题*/-34

推荐配件:MOMAX电池、MOMAX保护壳
推荐软件:来电通、海卓冲浪、讯飞输入法、安卓优化大师、Note Everything、Jorte、动态壁纸是Ice Galaxy(比原装的给力多了)
最后鄙视一下250KB限制,图缩得我那个辛苦啊~*/-58

为什么都说缩图辛苦?用光影魔术手可以批量缩图并限制文件大小,非常方便呀。  发表于 2011-12-16 09:16
iphone路过围观你。  发表于 2011-12-15 13:10

评分

白色的大爱啊*/-12
我也喜欢这手机
arc s 最近抢占chh门户了啊 !!!
白色的喜欢*/-12
这个实体按键非常容易掉漆,我的返回键已经磨成铜色的了。MOMAX外壳里面的有颗粒的磨砂,用了一周把后备磨了几道,直接丢了。我的手机是MT15I。后悔当时没买IPHONE,半年掉价一千多。给女朋友买的IPHONE4黑色和聪明豆黑色的硅胶套,完美。你的M6我也有,不过是老款的。哈哈。
各种异端崛起
自由飞扬 发表于 2011-12-15 10:17
这个实体按键非常容易掉漆,我的返回键已经磨成铜色的了。MOMAX外壳里面的有颗粒的磨砂,用了一周把后备磨 ...

看来你以后买手机,要找耐磨的~
momax这个壳坑爹的,电池换来换去,这壳用不了多久就会挂了,我以前用过这个壳*/-20
atdi 发表于 2011-12-15 10:04
arc s 最近抢占chh门户了啊 !!!

要的就是这种效果*/-19
白色也很好看。
*/-12银异端特来支持!!!!!估计明天蓝异端要上场了。
ivan1989829 发表于 2011-12-15 10:25
银异端特来支持!!!!!估计明天蓝异端要上场了。

来个门户全家福*/-19
- -最近门户被Arc S包揽了-0- 要成为标配了咯

动态壁纸不错,另外推荐个Vortex Galaxy。
魅族M6乱入……
这机器我喜欢白色的
ARC用了大半年鸟
好机器
早入手了,确实不错的一个机器~~不过现在看中了新出的gn~
妈呀。。最近怎么都是Arc
来晚了。。。。。。。。。。。
遗憾不要 发表于 2011-12-15 11:37
早入手了,确实不错的一个机器~~不过现在看中了新出的gn~

我也是,不过现在GN的4.0系统兼容的软件还没到位,屏幕分辨率给力,软件却跟不上,还是暂时观望吧~

现在3种颜色把主页一半的版面占全了*/-95
这么多ARC,各种颜色
真的不用杀进程的,你心理作用而已。*/-93
哈哈,MX中枪,真的不能换电池的设定太脑残了。。。难道随身带个4300毫安的移动充么
zhuzhe1983 发表于 2011-12-15 13:07
真的不用杀进程的,你心理作用而已。

话说有点卡顿,莫非阁下有什么Tips能使机器不卡?
GorunNova 发表于 2011-12-15 13:40
哈哈,MX中枪,真的不能换电池的设定太脑残了。。。难道随身带个4300毫安的移动充么 ...

再换机器,电池可替换仍然是我选机的基本条件~
lwh5188058 发表于 2011-12-15 13:41
话说有点卡顿,莫非阁下有什么Tips能使机器不卡?

应该不卡啊,升级到最新版本了么?
我给自己媳妇买了个粉色的,推荐给女同事买了个黑色(午夜蓝)的,都是arc s,反馈都挺好的。

莫非是跟iphone4比起来有点卡? iphone 4没用过,ipad有一个,感觉ios的交互动画可能优化的好点吧。

总体说来跟我的HTC T-mobile G2 (Desire Z)比至少感觉流程多了,Arc S 1.4G的主频很给力啊。

我比较喜欢这个机器,有这么几点原因,
1. 工业设计不错,外表美观
2. 界面设计不错,在众多android机器里面算是不错的。
3. 软件优化,索爱做的还是很用心的,界面流程,升级相对比较及时,功能都跟进很快,照相,媒体功能相对其他android机器也比较专业。
4. 价格也很给力。

基于以上4点,推荐给女生那基本上是一推一个准啊。