Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

香港,鞋子,皮夹什么之类标题会显眼,可惜没有妹子福利s

新人第一贴。渣图渣排版
趁圣诞之前去了趟香港。不开玩笑的是第一次去。买了点自己喜欢的小东西,真的很开心。当然当中有很多跟风的东西,求权贵们免喷 lol
P.S. 200k的限制 rang真心蛋疼

redwing 875 在花园街的c.p.u买的,一条街上3家cpu啊有没有,从铜锣湾去,到那12点,好多店还没开。

DSC00945.JPG made in USA,鞋号很古怪,我跟店员说来个us9 ,他给我拿了个uk9,大小却差不多。加个鞋垫正好,小一号的脚中间很紧。

DSC00946.JPG 渣一样的底,看到某知名论坛上有人发换vibram或者牛筋底,口水中。

logo不解释。

穿了几天了,改皱的地方开始皱了

跟cat和timberland工装靴一样的鞋带,系不紧。

第二双 dr.martens 沙漠靴,跟上面那双比起来轻多了。
不知道说什么好了
鞋底logo (我们不送鞋垫哦亲)

穿了有点灰,中部这里刚买到时候是透明的,有点nike气垫的赶脚,但是没鞋垫还是硬的一b
DSC00960.JPG 忘记说了也是花园街cpu买的,比redwing便宜多

某R:求合影哦 DSC00961.JPG

------------中场分割线----------------------

jelly belly的糖,买完后悔 全是一个味道的,,有种包装是随即味道,有点想哈利波特里那啥糖,可惜没有鼻屎味。
---------------------------------------------------------------

菲拉格慕的淡香水,(男) 很淡的味道,当然比那wood 或者是三宅一生的味道要重。很喜欢
很有意思的瓶底

这个不多说了,我纯跟风,都快成某论坛标配了。但也是真心喜欢,

跟最近的那个帖子的不同,这个没有放照片的地方,没妹子的你伤不起啊

奇葩的图片压缩。。。。。零钱袋,可以放好多硬币,不会很鼓。

底下有个洞哦,听说是延长使用寿命的。

两层放纸。。。。
厚度和2aud 比较,有东西充当牛肉背景

拍重了

放钱后发现露小缝了,澳币应该不会露出来。

又一问题,装了20张100后折不上了,

回了澳村就好了,从来身上买多过5个100
忘记说了,在时代广场买的,p.s. 崇光是老了,无论跟ifc 还是时代广场还是海港城都不能比。 DSC00975.JPG

盖上了外面看不见rmb

muji的文具和一支搓不出泡沫的洗面奶,气味怪怪的但不难受。木头尺子特别带感啊。

又成跟风了,淘宝上可以搜几十页的衣服,在时代广场旁边那连卡福买的。 居然有xl号, 之前一直以为是瘦身给楼穿的。。

在国内麦德龙买的vodka 200多,机场一看傻眼了,80块,我擦。。

最后惯例不说了,请鄙视free带广告版。

照片都是nex-3拍的,注意没有c。 对摄影不感兴趣也不敢感兴趣,另外微距拍不来,大家看看就好了,求价格的可以pm我或者直接留言,

thank you for your time

评分

后面的图片忘记删了。。。。。
875真心漂亮
求钱包购买地址啊
那双灰色的鞋很漂亮呀。。。
875真不错啊 港货啥价?
REDWING的这种底是在不耐磨啊,穿几个月就不行了,无解
SATER 发表于 2011-12-15 13:48
REDWING的这种底是在不耐磨啊,穿几个月就不行了,无解

听说淘宝上有600换vibram底的,寄到台湾去换的
dobo多宝 发表于 2011-12-15 11:59
875真不错啊 港货啥价?

2100港币,还有一个颜色贵100块
girlboy911 发表于 2011-12-15 11:05
求钱包购买地址啊

钱包是铜锣湾时代广场的bv专柜买的。
我是石油工人,为啥现在的潮流和我们的劳保鞋一模一样呢
很多漂亮的东东啊
ethanxue 发表于 2011-12-14 22:35
听说淘宝上有600换vibram底的,寄到台湾去换的

去科普下
REDWING的这种鞋底是什么鞋底
超喜欢老大那件CDG,RE的靴子太贵了,消费不起,只能围观一下了~赶紧入仔裤配RE,效果超好
两双鞋分别多少港币的撒?
52JAPAN 发表于 2011-12-16 10:56
超喜欢老大那件CDG,RE的靴子太贵了,消费不起,只能围观一下了~赶紧入仔裤配RE,效果超好 ...

其实我买了条evisu的 太垃圾就不贴上来了
girlboy911 发表于 2011-12-15 11:05
求钱包购买地址啊

海港城里面第一层有一个BV专店,门面不大,但是里面别有洞天,上次去买了个旅行包,羊皮花了4W多,貌似BV还是比较贵,羊皮很柔软但是不是很好保养。可以去看看。
请问 875的尺码有没有偏大或者偏小的说法?
lziyuan29 发表于 2011-12-16 11:45

买鞋子的话,每个牌子都不一样。但是记住自己鞋子的毫米数就行了。比如说我就是275MM,任何鞋子直接找到275MM对应的码就行了。
好鞋 好鞋  有钱真好  HK没去过 表示很羡慕
875不错啊*/-93
又见红翼
lziyuan29 发表于 2011-12-16 11:45

除了正常的4243之外还有个d e 或者ee的 是宽度的 鞋子最好自己试试
那個Absolut Vodka是750ml么,80啊,怎麼以前沒留意到
吖烘 发表于 2011-12-16 13:30
那個Absolut Vodka是750ml么,80啊,怎麼以前沒留意到

700ml最常见的瓶子
机场免税店里只要80

圣诞去香港东西都有很大折扣,但是人太多了,店里80%都是大陆来的*/-14

不过想在无论什么时候去 ,人都很多
ethanxue 发表于 2011-12-16 13:32
700ml最常见的瓶子
机场免税店里只要80

明白,可是隔離省的不用去機場,以後過去再看看
很喜欢F啊,在香港多少钱?
ethanxue 发表于 2011-12-16 11:26
其实我买了条evisu的 太垃圾就不贴上来了

有机会买日版的EVISU,2001系列~