Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

又去Nike内部员工店败家了~

每次去都会耐不住购物的欲 望,毕竟5.5折非常吸引人,而且都是和零售同步的新款,so,今天败的业绩:3双鞋子,2件衣服,1条裤子~

每次去员工店都会给儿子买鞋子,但要知道每次去都只有2,3个款式而已,这一次3款几乎都是偏女生的,只能选择一双中性款,哎.

小孩的鞋子最好还是用搭扣方便,鞋带对于坐不住的小男生来说每次穿鞋大人都很受罪~

我很厌恶那一抹粉红色的元素,但是没办法,这是我能这次所有款式中给儿子找的最中性的了...这个型号男女成人也有,但真的很平庸,所以我劝老婆放弃亲子款了,这种款式再买两双大人的实在是没意义.

我给老婆选的训练鞋,部位别的,就为了舒适度~

鞋面的这个凹凸织物面今年Nike也用在了衣服面料上,我有一件运动拉链衫就是这个材质.

看看这柔软程度就知道穿在脚上有多舒适了~建议怀孕的和产后不久的妈妈们人手一双~

所谓训练鞋,其实在我看来就是万精油,要面对各种场合,但又不是针对性的设计,所以经常看到训练鞋的底部是最复杂但又没有做任何针对性的功能设定.

这个扁扁见见的头部非常适合女生,穿起来会有小女人的味道~

本来我是想买一双篮球鞋,但旗舰型号只有LeBron和ZOOM HYPERDUNK 2011 SPRM两个型号,原则上我喜欢轻便的中邦篮球鞋,LeBron 9属于轻量级里的重量级,首先排除掉(颜色倒是很齐全,说明市场反应并不好,包括Nike的官网商城都在打这种),然后是ZOOM HYPERDUNK 2011 SPRM,各方面都很满意,无奈居然只有一个字紫色...太娘了...

最后为了不让自己留下遗憾,随便选了一双开车中的鞋子,因为我开的是MT,左脚一直在踩离合,软和薄底的运动鞋最为合适,当然就在跑步鞋里选,然后就看中了这双FREE RUN+ 2 SHIELD.

说实话我不喜欢张扬的色彩,特别是荧光色,更不是我的菜,但这个型号全都是有荧光配色元素的,不管哪个颜色都是如此...最后只能选择这双灰色表面内部橘红荧光色款.

一体式的鞋面把原来分体的鞋舌也一体化了,这一点非常nice,再也不用担心鞋舌往右边倾斜了~

新款最大的特点是把原先的织网面换成了防水材料,相信很多喜欢穿跑步鞋的筒子们总会遇到进水的尴尬,毕竟我买这双不是为了专业跑步用,所以小小牺牲透气性换来彻底的防水性我觉得值了!

FREE RUN的Logo~转移印技术.

够软不?男人就应该知道何时该软,何时该硬!

鞋底拥有Nike +技术,也就是和Nike的iPod配件结合起来的一个电子技术,不过意义不大.

当然穿上这双鞋子的时候,我被意外的爽快感给震住了,这双鞋子宽大的脚掌部和柔软的脚底配合起来的结果是,你每跨出去一步都会觉得脚底有一股助推力一般,毋庸置疑这双非旗舰版的跑步鞋是我目前为止穿过最舒适的跑步鞋,虽然它未必是跑步性能最好的,但对我来说它绝对是最舒适的,这一点就够了.

一条毫无特色的运动裤,毛圈材质,在家办公的人对此类产品的需求量很大,我春夏秋冬都备有适合不同气候的居家服和居家裤~

另一个很普通的毛圈材质卫衣,同样也是为了居家服用~

Athletics West系列,不知道这个含义的可以Google.

所有员工店卖出的商品,衣服领表需要键一刀,鞋子内部则是需要敲上印章,为了防止倒卖行为.

最后的压轴,羽绒服~这个可不是基础款的羽绒服~往下看

右边是我同样今年adidas专柜买的羽绒服,注意厚度的对比~

Nike这一件厚薄犹如羽绒服中的一片纸~

adidas这件则属于"标准"的羽绒服厚度,穿上后像头熊...

那么如此只薄的厚度保暖是否靠谱呢?先让我们来看看adidas的成分吧:灰鸭绒,含容量55%,充绒量为358g

再来看看Nike这件,灰鹅绒,亮点出现了~

含绒量则是85%,127.9g.只有adidas那件的几乎1/3含容量,不轻薄才怪,至于鸭绒和鹅绒的差异,我网上搜了一下提供大家参考:

最好的是白鹅绒,国际上的价格也最贵。其次是灰鹅绒,再次是鸭绒。白鹅绒有两方面优点:由于是白色,可广泛用于面料是浅色的羽绒被和羽绒服,不透色;纤维组织细、软、长、特别是纤维长的优点使膨松度更好,保暖性更佳。

鹅绒与鸭绒相比较而言,绒朵大,中空度高、蓬松性好、回弹性优异,保暖性更强。据中国羽绒工业协会的权威测试数据表明,鹅绒的绒朵普遍比鸭绒绒朵大,蓬松度比鸭绒的高出50%,所以保暖性能更加出色。中国畜产品加工研究会副会长、羽绒工业委员会主任王敦洲先生分析,鹅绒和鸭绒两者都有等级之分,即使等级最低的鹅绒也比等级最高的鸭绒保暖性要。

AS CASCADE 700的Logo,喜欢这款的可以上Nike官网商城购买,目前也在打折中,原价RMB 1499折后RMB 1049元.

最后附上内部员工店的优惠证明:所有商品均为5.5折~*/-26

评分

什么内部店呀!!
*/-92带着CHH的屌丝们一起去吧
羽绒服确实给力,够便宜
好像年末轮子都要去采购?

鹅绒不错
free大爱,很舒服,烂了一双后就一直没喜欢的款了*/-91
nike free我也看中这款,不过我打算买大红色!*/-49*/-49

轮子这双free多少收的?
狗仔之王 发表于 2011-12-20 00:29
nike free我也看中这款,不过我打算买大红色!

轮子这双free多少收的?

400多,内部员工店都是零售价格的5.5折.
我勒个去,内部员工店5.5折还是同步最新款,轮大带我去吧
nApoleon 发表于 2011-12-20 00:34
400多,内部员工店都是零售价格的5.5折.

*/-19*/-19我们本地的专卖店现在打折 385 不过没我想要的红色
狗仔之王 发表于 2011-12-20 00:41
我们本地的专卖店现在打折 385 不过没我想要的红色

*/-24

平常慢跑走路, FREE底的确很不错
不过其实如果有PRESTO,也是不错的,比FREE更舒服更轻,主要是PRESTO的鞋面的面料穿的太舒服了

篮球鞋其实如果不打球, 觉得LBJ 和 HD 款式都比较怪。。。。。

不打球不一定旗舰的最好看或最舒服。。。有JORDAN的话 篮球鞋不是选择很多。。。而且难道员工店也没有ZK系列??也是旗舰啊??ZK不就是旗舰+低帮了?应该符合要求啊?
水鱼CHANG 发表于 2011-12-20 01:00
平常慢跑走路, FREE底的确很不错
不过其实如果有PRESTO,也是不错的,比FREE更舒服更轻

不打篮球买撒篮球鞋....篮球鞋的设计不是为了走路,而都是为了跳跃,所以走路一定是不舒服的...
ZM是有几款,但要么是缩水版的,要么就是颜色不好看,旗舰版就一个紫色...
nApoleon 发表于 2011-12-20 01:03
不打篮球买撒篮球鞋....篮球鞋的设计不是为了走路,而都是为了跳跃,所以走路一定是不舒服的...
ZM是有几款 ...

打球等月底搞双11啊~~*/-52  样子性能都有了~~

LBJ9 也是5.5折 啊??
水鱼CHANG 发表于 2011-12-20 01:04
打球等月底搞双11啊~~  样子性能都有了~~

LBJ9 也是5.5折 啊??

我表示Jordan的12和13我个人比较喜欢,11的样子感觉太平庸了...
LBJ 9是5.5折,而且有3,4个颜色,尺码也很全,应该是零售卖的不太好...
nApoleon 发表于 2011-12-20 01:06
我表示Jordan的12和13我个人比较喜欢,11的样子感觉太平庸了...
LBJ 9是5.5折,而且有3,4个颜色,尺码也很全 ...

爱老北京的估计知道要疯了。。。各种网店现在都还1K多啊。。。

12 13 都是打球的好鞋啊~
FREE RUN+ 2 SHIELD穿着太舒服太舒服了*/-52
轮大!你什么情况!哪里来的这么多员工先给你菊花*/-40
NIKE跑鞋很舒适,夏天穿还行,冬天穿冷了
5.5折。。。各种求带啊。。。
轮大 求带啊*/-22

报名求带
FREE RUN+ 2 SHIELD

顶轮子 我08年拿压岁钱买了一件- - 当时2000元的鹅绒服 不过那个时候没现在这么好看(远看像垃圾袋) 属于ACG户外系列 陪伴我服役至今里面穿一件衬衫也不冷非常轻薄,可惜外部材料非常不耐热一烫一个洞 轮子小心呀 特别抽烟的 我那件衣服打了4个补丁了!

800是800根毛????

最后送个可爱的小菊花给我们的轮菊

哪里有内部员工店啊。。唉。。广州有没有。。有这么便宜的折扣早给人踩平了
23楼的nike acg不错
以前有款限量800蓬松度的 绝对保暖 造型也拗得起来
NIKE  AD PUMA 之类的现在对我除了去健身房  没有任何诱惑了   老了*/-41
*/-94*/-94带chh的屌丝们去团购吧
willbefly 发表于 2011-12-20 09:22
23楼的nike acg不错
以前有款限量800蓬松度的 绝对保暖 造型也拗得起来

是不是买不到了现在
这啥情况--我也要去--
求同去啊 求地址