Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 米国外星人爷爷送来的圣诞节礼物 Alienwar M17X R3~~~

开心死了!!!没有想到能在圣诞节能拿到神机,虽然是11月29号下的订单,在12月7号就送到米国的朋友那边了。但是由于工作关系,本来只是预计到1月份才能送来的。不过 在度过了一个平静的平安夜过去后,今天外星人爷爷就坐飞碟把机器给送来了 这种心情实在是太high了丫!!!

咳咳~~~不好意思了 我逃了一下税=______,= 由于我同学在外星人刚出的时候订了美行的 回来直接上了7000的税把我吓死了,所以走了点路子。蛮遗憾的是 可能是在那边朋友验了一下货 还是上飞机的时候检查了一下 箱子不是我破的处 唉*/-92

在美行那边订了膜还有两张盘外加一个包 真的是一个包 但是为什么送来两个 我也愣了下 美行的同志们实在是太厚道了~~~
show一下订单=________,= 由于国行单换 2G的NVIDIA® GeForce® GTX 580M要加9500米 这尼玛 太假了啊~~~美行加225美元就好了 妥妥的在美行订了 (美行和国行的主要差价也在于此)下完单之后过了几天后突然后悔没上SSD 唉~慢慢来吧 慢慢享受升级的乐趣吧~~~
不多说 开箱
箱子是外星人的噱头之一啊~~~
箱子确实不一般

嗯~~~开了箱之后觉得Dell终于想开了 终于把那个以前作的超豪华的使用说明书改成这薄薄的几层纸了
红色的套套好有圣诞的感觉 超喜欢的说!!!

拿出来了 终于摸到神机了 热泪盈眶了QnQ
订制铭牌 zero(字好小 汗)zero加号 嗯 意味着凡事都从零开始~~~
看到背后你才会明白 China是世界的工厂 都是made in China 话说 一想到苹果的电池 这电池真心有点小 哎~~~
超喜欢新款Alienwar的流线型造型 所以拍了好多张~~~
这样的线条感不禁会让你联想到各种跑车的造型~~~
超酷的说~~~
没事用百微拍了一下周边的端口~~~
蜂窝式的音箱 好炫~~~
嗯 右侧端~~~
键盘 z
第一次开机 突然发现自己亮了=。= 图片用的是7D+15-85的头再加百微拍的~~~

今天晚上准备再拍些开灯后的夜景 所以等待之后的更新吧 然后晒一下自己的周边~~~

。。。全景图 之后会分别介绍一下这些好伙伴 蛮多都是带红色的 好有圣诞节的感觉~~~
雷柏的V30 暑假入得 第一眼就看上他了,与其他手柄相比造型太突出了!之前在徐家汇看了一下午的手柄没有什么看的非常喜欢的。然后回去淘宝了一下,就被他的外观给hold不住了~果断第二天就去买了,无线加充电底座光这样一看确实豪华。这也让我想起了之前很喜欢的雷柏2900无线键盘~~~
就是十字键有点滑 可能设计给格斗类游戏的 那种搓起来的感觉是不错 但是没有什么明确的指向性
FILCO的茶轴 是在这里入的 正好有个网友在出 还加彩虹键帽的 果断拍下 黑色键盘再加彩虹键帽 这样的搭配有点骚啊~~~茶轴的感觉确实比较适中,相比于黑轴的压感有点点强与青轴的段落感按下去有点点吵在寝室用的话会被劈死的较适中选择 (个人感觉)
彩虹键帽好有爱=u=
为了纪念一下老爷子 和同学一起买一个键帽
Because of you~~~
插入一段 当人们开始期待着老爷子发布新款iphone改变世界的时候 我只是一直在等待着老爷子对我许下的诺言 一个新款的Classic 我一直默默的在等一等便是5年 老爷子曾说他们一直在开发新款的Classic 他们不会放弃这个产品 直到老爷子走后 我知道 下一个Classic也许是蒂姆库克叔叔的了 而这款Classic也是老爷子留给我的最后的礼物~~~

在这边还是要说句 Hey JOBS Merry Christmas in Heaven QnQ

Wacom 影拓4 无线手绘板 也正巧 想买的时候 Wacom推出了新款影拓4无线的版本 相比于有线的只贵了200 那时候跑遍整个徐家汇只有两家Wacom店啊 一想到壳子里写的“一切创作的起源”像这样那么好的设计 绘图工具 真心不主流 知道的人也想对较少 好可惜~~~
小骚货 魔声 studio
那时候在想买一个音质好一点 能配合Classic 还有就是能带上出的了门的耳机 没怎么多想就去买了魔声的studio 可买回来后除了在家做音效剪辑的时候听过 平时只是偶尔会带上街 一个是不太方便 还有就是有点街机了~~~
两个希捷加起来3T的硬盘飘过吧 主要做一些作业素材之类的备份 当然里面片子也不少 大家表想太歪啦*/-19
前年买的studio还是很喜欢的说 当年配起来也要快1w的机器了
插入对白 外星人:快叫外星人
                studio: 叫你妹啊 啦啦啦啦啦啦啦*/-34
一堆东西压缩一下

附带两张这学期的作业 给大家吐槽用的
白模的室内图~~~
白模的外景图~~~
都还没有加材质 光做个模型就真心有点累了 现在才能感悟到 那些老美游戏做的真心好 怎么可以做的那么牛逼 实在是跪下了 只是希望在还有1年多的大学生涯里好好多学点 励志以后能在米国上海办事处干点活=。=

最后点时间祝大家 圣诞节快乐 希望大家能收到好多喜欢的礼物!!!

忘记放ID了 补一下

再补一下霓虹图
今天晚上有时间再补一下其他的霓虹图~~~

在这里谢谢大家的支持了 感谢顶帖的网友以及加邪恶权贵们 真的是太感谢了啊*/-24

评分

3D建模啊~很好看...

外行路过,以后有机会也自己学学

楼上真快,帮顶!!!
小痞子大野猪 发表于 2011-12-25 22:57

3D建模啊~很好看...

谢谢支持啊亲~~~话说你养的是一对奶茶还是布丁啊 好有爱=u=
这机子做3D行吗?
sololiu 发表于 2011-12-25 23:04
沙发,帮顶!!!

多谢了!!!
来看天堂 发表于 2011-12-25 23:05
这机子做3D行吗?

靠谱的 当然最强还是台机啦~~~
zero加号 发表于 2011-12-25 23:09
靠谱的 当然最强还是台机啦~~~

而且颜色也不准!头痛呀
*/-12两个背包出一个吧
249115711 发表于 2011-12-25 23:14
两个背包出一个吧

*/-19确实在考虑中 拎包连包装袋都还没拆呢~~~
zero加号 发表于 2011-12-25 23:17
确实在考虑中 拎包连包装袋都还没拆呢~~~

刚刚想入一双肩~*/-93
话说这是转运来的么?还是自己带?
来看天堂 发表于 2011-12-25 23:13
而且颜色也不准!头痛呀

颜色???您可以外接显示器
249115711 发表于 2011-12-25 23:21
刚刚想入一双肩~
话说这是转运来的么?还是自己带?

。。。因为正好有朋友是飞行员 所以邪恶了一下 麻烦人家托回来了
zero加号 发表于 2011-12-25 23:25
。。。因为正好有朋友是飞行员 所以邪恶了一下 麻烦人家托回来了

*/-92真好呀
17X 现在外壳是塑料的吧?
问下LZ,这个ALIENWARE的背后的帽子的灯能不能换颜色的?现在貌似国行都不可以换了
搞设计的,有前途啊
LZ真权贵
想知道楼主的工作机的配置什么样的 具体的*/-19
和楼主手柄一样,质量真心不给力啊,方向键断了两次,第一次拆了粘上,第二次果断仍了······楼主小心
249115711 发表于 2011-12-25 23:36
真好呀

摸摸 安慰一下 我也只是rp一下子稍微好了点~~~
兔子 发表于 2011-12-26 04:38
问下LZ,这个ALIENWARE的背后的帽子的灯能不能换颜色的?现在貌似国行都不可以换了 ...

发现了貌似我也不能=苦=
zero加号 发表于 2011-12-26 13:08
摸摸 安慰一下 我也只是rp一下子稍微好了点~~~

*/-22出个包吧
cxr83 发表于 2011-12-26 06:04
搞设计的,有前途啊

在光鲜的外表下 其实搞设计没日没夜的 经常通宵 很苦逼的=苦=
huiteng168 发表于 2011-12-26 11:39
和楼主手柄一样,质量真心不给力啊,方向键断了两次,第一次拆了粘上,第二次果断仍了······楼主小心 ...

嗯~我的方向键弹片也跳不起来了 之后觉得摇杆貌似也不是非常给力 一句话概括:真不耐操*/-38
249115711 发表于 2011-12-26 13:36
出个包吧

我邪恶的笑了一下 不过真的出的话只会出拎包了亲~~~
楼主开飞机的 还是打飞机的 */-93

加号的帖子必顶~明天折磨你的机器去。。。话说我想QJ你的那个拎包和那两张碟。。。你不给我我去你家打劫。。。
长脚大仙 发表于 2011-12-26 15:40
加号的帖子必顶~明天折磨你的机器去。。。话说我想QJ你的那个拎包和那两张碟。。。你不给我我去你家打劫。 ...

来吧~俺**裸的躺在你身前 深情的望着你 求虐
zero加号 发表于 2011-12-26 15:55
来吧~俺**裸的躺在你身前 深情的望着你 求虐

后天找你去=,=话说这贴看得我我想把17卖了换18。。。=3=