Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] Monster MDP-900~滤波、防电涌保护排插

我其实在国内就淘过一只monster的排插~二手的~花了80rmb的样子~
从此对魔声线材好感异常啊~Dr. Dre那玩意儿坑爹没有兴趣~其他魔声产品都是很给力的~比如涡轮耳机~

我其实也算是突发奇想又买了一只电源插座~哎~之前用的是一只比这个新买来还要贵的坑爹玩意儿~虽然牌子也是Monster但是根本就没什么特色~除了它有12个插座~沃尔玛不可信啊~还是网购是王道~哎

上图先~穿插介绍

首先是包装~左边纸上写着三国语言的产品介绍~

功能介绍~亮点在滤波~这也是我选择这款产品的原因~

首先~你要坚信Monster的品质~然后~要坚信滤波可以解决一些适配器啸叫的问题~(可以证实~嘎嘎~)

外观~纯白色~还算蛮好看~但是个人更喜欢Monster & HP那几款产品的配色(白色不耐脏啊~

绿色那一排代表Green Power~旨在关闭主设备的同时关闭其他插在绿色区域内的设备~省电节能~消灭待机功耗(实测确实很给力~首先你打开开关插上去那几个插座是不给电的)

标注的名称方便你对应你的外设

两组视频线保护~防止意外电流冲击损坏你的设备
外加两个USB插口方便给设备充电~
这里鄙视下Monster~为什么USB口的供电能力一点介绍都没的~囧了~

猜猜看~哪里生产?不用多说了~嘎嘎
背面采用的类肤质感~囧~排插还要这种质感干啥~又不是握在手上

亮起来很YY的开关&功能指示灯~我喜欢~实际上看上去还要好看~官网居然有人鄙视这玩意儿亮~嘎嘎

Green Power功能开关~还是很人性化的~想不要就不要~不像有些都不能关掉的坑爹不解释

插上各种用电器之后~Green Power一排都被我的电脑占用了~吼吼~

桌子底下的东东~另一只Monster排插乱入了~现在看上去真空~之前其实单插在那个能插12个的排插上基本已经挤不下其他东西了~现在好了~吼吼~

最后的实际功效:
1、海盗船AX850电源貌似被很多人说有啸叫~我这只还有之前的HX650都发现有啸叫~估计是我这儿电流纯净度还行~是那种一阵一阵的~一天次数蛮多~但是间隔还算挺长~要是电流质量不好~那我估计就一天到晚在那儿叫唤了~那就讨厌了啊有木有~
问题成功解决我很开心~

2、我的5.1音响有个毛病~后面两只卫星箱底噪很明显~不放音乐的时候耳朵凑近听~噪音很大~这回好了~噪音小到耳朵不贴上是听不见的~彻底干净了~

3、原来BOSE QC15耳机插机器上的耳机插口必然底噪强到你不能听~现在瞬间好了~加上延长线什么的都没底噪了~

很像看看里面的构造...  发表于 2011-12-29 15:17

评分

是不是把computer关机后,插座会自动把绿色框内的都关掉?这玩意不错,哈

淘宝搜了下价格,好贵好贵。。。。米不动*/-95
husi0997 发表于 2011-12-28 14:18
是不是把computer关机后,插座会自动把绿色框内的都关掉?这玩意不错,哈

恩~是滴~
确实是个好东西~插上就把所有原来的问题解决了~太给力了*/-12
hzy 发表于 2011-12-28 14:19
恩~是滴~
确实是个好东西~插上就把所有原来的问题解决了~太给力了

有个问题就是国内的插头和这个不太对路啊,一般三脚插头下边两个都是斜的,肯定插不进去
husi0997 发表于 2011-12-28 14:25
有个问题就是国内的插头和这个不太对路啊,一般三脚插头下边两个都是斜的,肯定插不进去 ...

恩~我这个国内应该用不了~
但是有国标的~就是配色恶心点儿~红的~
赶上我全家插排的价格X2了

淘宝搜了下价格,好贵好贵。。。 ...

淘宝的话千万别搜这款~价格坑爹~
呃~查“Monster 滤波”
就有国内的了~
呃~不过确实还是比我买来的贵很多~

淘宝搜了下价格,好贵好贵。。。 ...

坑爹了~我才发现~带滤波的国标版卖最便宜559~
快是我这个价格的两倍了~*/-50
鄙视之
这傻红色,看着就不想买了,价格还是很贵*/-91
darkwrite 发表于 2011-12-28 14:34
赶上我全家插排的价格X2了

好点的带保护的也要50左右一只吧~国内行情不清楚了~
呃~我想说新国标好坑爹啊~英标完全被鄙视了~
这货太高端了
权贵专用插座
*/-85
新国标口太坑爹了....
silentskycm 发表于 2011-12-28 18:12
新国标口太坑爹了....

是啊是啊~当时看微计的介绍~当时就一念头~这是屎啊!还不如不换~
真是坑爹~哎~伤不起~
这个口是美制110V口吗?*/-95
dzdlove 发表于 2011-12-28 18:20
这个口是美制110V口吗?

恩~美标~美国专用~估计插220V就烧了吧~
hzy 发表于 2011-12-28 18:21
恩~美标~美国专用~估计插220V就烧了吧~

不会烧,我单位都是这这种插座,就是接口比较闹心
hzy 发表于 2011-12-28 18:14
是啊是啊~当时看微计的介绍~当时就一念头~这是屎啊!还不如不换~
真是坑爹~哎~伤不起~ ...

看到这个第一想法就是要多囤点存货...
最近一口气收了4个8口的Belkin备用, 省得以后从国外带东西回来还要加转接头*/-12
楼主美帝?英帝有么?给一下购买地址好么
dzdlove 发表于 2011-12-28 18:25
不会烧,我单位都是这这种插座,就是接口比较闹心

哇~什么单位这么用心?
我记得要改的~不改里面的电路承受不了~不知道你们单位怎么弄的
silentskycm 发表于 2011-12-28 18:26
看到这个第一想法就是要多囤点存货...
最近一口气收了4个8口的Belkin备用, 省得以后从国外带东西回来还要 ...

支持啊~这想法好~
我早知道当初多买点了~更新国标了老的买不到可麻烦了~
YsHaNg 发表于 2011-12-28 18:35
楼主美帝?英帝有么?给一下购买地址好么

我在buy.com上面买的~英国不知道了~
http://www.buy.com/prod/monster- ... ssor/210917596.html
hzy 发表于 2011-12-28 11:00
我在buy.com上面买的~英国不知道了~
http://www.buy.com/prod/monster-greenpower-digital-powercenter-m ...

那就给个搜索关键字呗
YsHaNg 发表于 2011-12-28 19:04
那就给个搜索关键字呗

Monster MDP-900
查标题不就好啦
但是这款是美国款~英国不卖~我就不知道型号有没有区别~你上Monster官网看下不就好了?
hzy 发表于 2011-12-28 18:58
哇~什么单位这么用心?
我记得要改的~不改里面的电路承受不了~不知道你们单位怎么弄的 ...

插板背面名牌这么写的,110/220,改天照个铭牌给你看看
木有英国网站
dzdlove 发表于 2011-12-28 19:13
插板背面名牌这么写的,110/220,改天照个铭牌给你看看

那就肯定不是一款产品了~我这个指明110V~
YsHaNg 发表于 2011-12-28 19:14
木有英国网站

我已经不知道该说些什么了
http://www.monstercable.com/international/default.asp
没办法直接发欧洲的网址~只能你自己在地图上点~
然后自己找where to buy吧~再不知道我就帮不了你了
找到这个 捕获.PNG 貌似少了usb
hzy 发表于 2011-12-28 11:20
我已经不知道该说些什么了
http://www.monstercable.com/international/default.asp
没办法直接发欧洲的 ...

呃 好吧 猫了一眼没看到点地区的地方 就把后缀改co.uk了