Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

戴森 Dyson DC 34 小型吸尘器

汽车里的小旮旯一直有很严重的积灰问题,特别是每次出游回来,脚垫或座椅的角落里或多或少的都会有一定的泥土,灰尘,食物残渣的堆积,这对在国外靠自己刷车的人造成了很大的清理负担。最后决定购入手持吸尘器一部,不仅可以清理车里,机箱或者键盘缝隙都可以清理。参考价格199刀,BestBuy有时会有折扣179美金。(感谢提醒)      
        著名的英国Dyson吸尘器采用真空吸尘系统,由詹姆斯戴森(James Dyson)于1979年发明。双旋风机形成的气旋效应能够使戴森真空吸尘器具有持续、强劲的吸力,而其他没有应用这项技术的吸尘器,在使用之后吸力就开始逐渐减弱。

Dyson不會阻塞,所以吸力永不減弱
唯一吸力永不減弱的手持式吸塵器
新一代戴森數位馬達(DDM V2):轉速高達104,000 rpm, F1賽車的五倍、波音747引擎的十倍
多圓錐氣旋科技(Root Cyclone™科技):產生高速的離心力
鋰電池科技:放電曲線持久,無記憶效應
直接充電模式:電池直接充電或連接機身充電模式
單指按鈕傾倒垃圾設計,降低雙手碰到灰塵的風險
二段吸力選擇:針對不同的使用需求,提供更強吸力

这款吸尘器有五大优点
1.英国过敏协会认证通过
2.吸力永远不会减弱
3.永远不需要耗材
4.清理垃圾不会弄脏双手
5.五年保固
背面是英文书写的的使用说明以及特性表述。看起来十分简洁大方。
英国设计 其实是由马拉西亚生产,还不如Made In  China
倾倒便利,以及可伸缩式毛刷
该来的总是要来的,菊花露出来
主角登场场啦,话说东西还真是少。
一般吸尘器不给个十个八个毛刷还真是不习惯。
这个才是标准的菊花,**啊。
nEO_IMG_IMG_9633.jpg 先上菊花 按住灰色的按钮 电池就会自己掉下来
一个和伸缩式的毛刷,一个长条形吸管。
变大 伸长~~~
毛刷底部

整体看起来很YY的嘛
DYSON 很是YY的LOGO
蓝色的是不是看起来也很YY?

红色的为底部垃圾倾倒口的开关

可伸缩毛刷

打开后的垃圾倾倒口
可拆卸的电池

这个不是开关,而是一个两档位的速度调节器
出风口

最后说一下使用感受这款吸尘器的最大优点就是小巧,这也是其最大的不足。
体积小从而携带便利,而且特别适合清理一下比较紧凑的角落。
但是也是因为小,从而在清理面积大的位置的时候例如地毯反而表现欠佳。吸力很足,虽然体积不大,但是清理能力超强,特别是对付旮旯里面的脏污很给力。

最后求个门户
求大量邪恶*/-19

评分

这个真得很专业啊~~

评分

嗯不错的,自用和送人都不错啊

评分

很不错的东西,能把购买参考价说下就更好了~

评分

手持式的吸力如何

评分

这个我在家里放了一个专门弄沙发和书桌

评分

*/-27*/-27  这东西有点意思
搜了下2k+啊 东西是好东西 清键盘不知道效果如何

评分

现在想想,我那两个尘封已久的穿甲弹也该吸吸了
我是来看权贵的
长得像冲击钻
好东西啊   给力   喜欢   但是  暂时不会买……  因为 我的车就是二手市场淘来的破烂玩意   嘿嘿*/-12
太漂亮了,非常适合用在车上
我的天。。。好高科技的东西^^
这个多少钱啊,我也弄一个去,清洁汽车内部应该很好用,我现在用的吸力太小了跟假的一样。
kzhang 发表于 2011-12-30 22:17
这个多少钱啊,我也弄一个去,清洁汽车内部应该很好用,我现在用的吸力太小了跟假的一样。 ...

199刀,BestBuy有时会有折扣179美金
wow7156 发表于 2011-12-30 22:05
好东西啊   给力   喜欢   但是  暂时不会买……  因为 我的车就是二手市场淘来的破烂玩意   嘿嘿 ...

平时打扫放假也可以用用~
键盘左下角 发表于 2011-12-30 21:35
我是来看权贵的

你在哪~ 我看看有认识的朋友在那里么~ 给你介绍个 嘿嘿
弄的我也想买一个了...

楼主啥渠道购入的?

让人带好像太大只了...
lziyuan29 发表于 2011-12-30 22:22
你在哪~ 我看看有认识的朋友在那里么~ 给你介绍个 嘿嘿

在武汉,现在最需要的是提携啊,有木有
这个爱干净的人一定要有,DYSON算是本世纪的一个发明了~
lziyuan29 发表于 2011-12-30 09:21
199刀,BestBuy有时会有折扣179美金

嗯,等打折了,现在查的都是219刀,呵呵。
我貌似就是上次去找你的时候你给我钱,我吸了吸,今后都没吸过。 去休斯顿的时候不知道你留意了没,我把塑胶垫子给撤了,感觉踩在毛上的感觉更好。
lziyuan29 发表于 2011-12-30 22:22
平时打扫放假也可以用用~

可惜我家里三条狗 一只松鼠   唉  凑活着  等结婚买房了再闹
好东西啊,你这个再玩下去都要大恶魔了
很给力
这个应该很实用,可以考虑入个
好东西,楼主随便拿一样出来都是神物,再加上楼主出贴率比轮大还高,哈哈,大恶魔,不远了*/-49