Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

嘿,新玩意~corsair家k90+m60開箱(上手托全圖)

應觀眾提醒,上個手托的全圖。個人認為這個手托還是挺需要的,因為機械軸的按鍵明顯比薄膜的高一截,如果直接放桌子上,落差會比薄膜高,手腕會有負擔吧。海盜這個手托的材質,做工和匹配度都相當的好。很喜歡

IMG_1420.jpg IMG_1423.jpg
lx還有位同學要尺寸的,實在沒找到具體的,amazon似乎是包裝尺寸。上個對比圖供參考吧。m60還短一點

鍵盤k90部分
手感是個很主觀很個人喜好的東西,僅供參考

自己的第一個機械,摸過朋友的青軸,各大各大的很帶感,確認感很強*/-91櫻桃原廠的,但是f區遠了點,不適合我。也沒有更多的比較,所以這篇也是純開箱了。
這個k90是紅軸,手感接近薄膜,輕,無段落感,但是還是比薄膜吵,觸發很靈敏。而薄膜的時間長了,就要使點力,才不會“miss”。F區接近字母區,這點適合本人打魔獸,因為F1-F4很常用F5-F8偶爾用。
這個k90,f1-f12,prtscr scrolllock break 還有下面的insert home pageup delete end pagedown。這部分,還是薄膜的,後面上圖,從燈上就可以很明顯的看出來,機械軸自帶了燈泡,所以亮度有區別。左邊的18個功能鍵應該也是薄膜(默認沒有拔鍵帽器,也就沒有翹開),白光。其實白光挺清晰的。。。

國行

合照

先拆鼠標。
鼠標背面是類膚。左右2側則有點噴砂的觸感。做工細膩,整體感很強

大小比較,dell的 xxxx,街貨
右對齊,k90鍵位似乎還小了一圈!!!

鍵盤手托,觸感很好,可隨鍵盤撐腳變動一定小角度

螺絲固定

IMG_1686.jpg IMG_1687.jpg
鍵帽質感

IMG_1690.jpg IMG_1691.jpg
多媒體鍵
經過簡單測試,像qqmusic這樣的,多媒體鍵直接都可以用。

撐腳

背部是整片,左邊的g18無法分離

IMG_1694.jpg IMG_1695.jpg
g18區高低和鍵盤錯開,基本不會誤按,其實是按不到。。。有點像按鍵盤,然後去按桌子 一樣的差別

IMG_1705.jpg IMG_1706.jpg IMG_1702.jpg IMG_1703.jpg IMG_1704.jpg
軸,帶燈。可以很明顯的看到機械和薄膜的區別

提供usbx1。有點雞肋

IMG_1709.jpg IMG_1710.jpg
藍燈,白燈

33%

66%

100%

0%

可以lock win鍵

IMG_1729.jpg IMG_1727.jpg IMG_1724.jpg
機械和薄膜的光也不一樣

這個算全無衝了吧?

驅動,可以定義左邊的18個鍵,可以錄製宏,也可以設置簡單的功能

鼠標的驅動,跟鍵盤類似。

鼠標m60部分
手感是個很主觀很個人喜好的東西,僅供參考

一直使用的是razer的diamondback,這麼多年居然一直沒有壞,上面的類膚塗層磨了2個洞,後來搬家,朋友的老婆幫忙打掃,默默的把塗層全擦了(她不會以為我那麼臟吧!!!寒。。。)期間也換過2個razer (喜新),但是怎麼用怎麼不舒服。diamondback很窄,很適合我的使用,而現在幾乎沒有這麼窄的鼠標,taobao有存貨的當收藏品賣,性能參數也老了,算了。在換m60之前我也有點猶豫,看地盤是屬於寬的類型,會不會太重,會不會太寬適應不了。但是這家老闆陳諾是國行,2年質保,加上價格也不貴,性能參數又不錯,還有鋁合金的骨架,400塊附近的帝王蟒已經試過放棄(換新在chh賣出= =),不妨再試試這個。
事實證明這個嘗試非常超值。這個鋁合金的底盤,甚至完全沒有“寬”的趕腳!比起diamondback的窄,只多了一分穩。鋁合金骨架也沒有帶來更多的重量,默認沒有減配重的時候,個人趕腳只比diamondback重一點點點,我甚至不想去研究如何減配重。。(說明書沒寫!!)
手型/感部分的設計,個人打個95分。

未完待續*/-24

good:設計不錯,外殼給力,鍵盤自帶手托。
bad:鍵盤非全機械。
         目前只有紅軸版。燈光可選顏色就王道了。
         說明書異常簡單。沒有驅動盤。
         渠道問題,其實海盜的價格並不離譜(比如非超頻的內存套裝,還有造型加分),質保、東西也不錯。但是有的東西的價格還是比美帝高了很多,如果說內存可以做到那個價位,為什麼其他的不可以呢?
鋪好渠道,做好質保,市場自會選擇。

评分

*/-42~手感好吗?
mark一下.,.晚上看..*/-93
期待K90已久
真牛逼啊
对k90有好感,期待
这拍的萨照片,键盘照片那?
淘宝上1K+啊,已经看到4个买了,其中一个估计是LZ
还是喜欢樱桃原厂的,手感无敌。
nailliu 发表于 2011-12-29 14:20
淘宝上1K+啊,已经看到4个买了,其中一个估计是LZ

我2個一起是14xxrmb。鍵盤11xx。鼠標3xx!老闆說特價ing···
其實當時amazon 鍵盤大約是110刀,鼠標大約是60刀,2個一起是170刀,算上國際運費時間神馬的。差不多,剛巧我問的這家老闆不錯,也知道chh,還給包了sf。就直接買了。如果這個鍵盤能做到800左右,我想還是可以跟原廠拼一下的。畢竟多媒體,f區,鋁合金神馬的,都是很實用拉風的。
帮顶 穷人围观迷雾
类似无边框设计,但处理出来的效果比最近某个国产牌子强多了。

大厂加入机械行列会给这类产品注入很多活力,有意弄把K60玩下。
这键盘实际手感还不错,就是不明白为什么把薄膜也做上去呢?!!
我一直很好奇的,旁边自定义键盘那么多按键有什么实际作用啊?除了在RTS里面编队
果断给分
感觉灯不开会比较好- -
真心速度~
好东西 坚定了我明年入一个的决心
好东西啊 看看流口水
威武不解释  
我就喜欢啊·~真喜欢带灯的感觉哦
说实话一堆灯污染
中毒了,到时候入一个玩玩。。。
那灯太爽了,半夜声光俱全才得瑟啊
M60重不?
謝謝各位捧場加分!!下次再搞細緻點*/-42
总感觉做工一般,看USB接口上貌似还有毛刺,是摄影的原因?
两个都很喜欢~那个叫DELL的键盘,真心脏*/-93~
哟,上市了阿。。那么快,我要想要...*/-52