Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] [对他好一点~]英国皇家空军红箭飞行表演队纪念款西铁城表

对自己好一点~

对他好一点~

chh好多权贵表..真心买不起~看到有这只有点纪念价值的平民表..纠结了一下..就下单买了..等他回来送给他=.=..
同款的也有钢带..想着他现在的表就是钢带了..所以选了皮带的..

好多人问起价格~ 我买的这款是189英镑,.同款钢带的是199英镑.. 貌似是整个系列最便宜的了...
对于某楼问价格..我理解错了以为问我自己的那块..我很2~我检讨~*/-24

~CITIZEN ECO-Drive 英国皇家空军“红箭Red Arrows”飞行表演队纪念款 CA0080-03E~
本人实在不才 99%纯度的外貌党 信息工作没做足 以下来源网络~
关于ECO-Drive 光动能:光动能表在表盘上装有光发电板。只要见光就发电给表内的蓄电池充电。光动能手表有充电保护装置,蓄电池如果充满了,会自动停止充电,所以不必担心蓄电池被充坏。过去,蓄电池只能用10来年。现在的西铁城光动能手表里的蓄电池寿命和性能已大大提高,公称20年后仍能保持80%左右的可充电容量。
关于这个系列:同系列更高端的款型中,集成了更多飞行功能,如用表盘外侧的计算尺可进行飞行距离及其它导航数据及一般算数的计算。还有包括导航计算器,速度计算,飞行距离的计算,燃料消耗率的计算,燃料消耗的计算,最长飞行时间,换算。当然也包括一般算数计算,例如乘法计算,除法计算,比例的计算,平方根的计算。

袋子~这个会不会有广告嫌疑= =

红彤彤的包装盒..盒子好小..

正面~皇家空军红箭飞行表演logo

打开盒子..这盒子真的很简陋

侧面的各种介绍都掏出来 合照一张

附送的光盘一枚..

本系列的介绍册子..我的就是第二枚..

册子另一面 更华丽的一堆表

光动能的介绍

光动能册子介绍的一张图..感觉很好看

主体来了..也是好小

Royal Air Force 英国皇家空军红箭飞行表演队队徽。

打开来~

近一点看~

再近一点~
这里更正一下:不好意思 之前没有仔细研究 匆忙引用了别人的介绍.
回帖很多人指出了这个错误~我翻出手表对着说明书看了看 这个表的防水能力如下:
底盖印有W.R 10bar 对应说明书得WR100/防水能力达10个大气压
用途举例: 可轻微沾水[洗脸,雨水,溅湿等]可中等程度沾水[冲凉,厨房家务,游泳等]可水上运动[赤身潜水]不可戴水下呼吸器潜水.不可湿手**作柄头或表纽
之前没仔细研究 实在不好意思*/-24
表面拥有三眼,分别是60分钟计时、24小时、秒针表盘。

表带上挂着的标签..光动能..

表背的logo

全身

侧面

"这块皇家空军纪念款西铁城搭载的是一块直径42毫米的蓝宝石表面,360度视角,绝无变色及**角,即使是强光下仍然清晰可见读数。" 援引某人的介绍词..

红搭黑~也是我选皮带的原因~没那么刻板

最后来张全家福 光盘忘记了= =

最后坑爹的一张..男朋友不在..只能自己试试了..扣最小一个还是很大..

和自己的小浪琴对比一下......

*/-24
谢谢观看

评分

楼主的手又细又白,一看就是权贵的手*/-94
你带的浪琴。。是女表。。我媳妇和你的一样呢
王骞 发表于 2011-12-29 23:35
楼主的手又细又白,一看就是权贵的手

这个这个...这个分明是劳动人民的手
王骞 发表于 2011-12-29 23:36
你带的浪琴。。是女表。。我媳妇和你的一样呢

是女表呀..我本来就是女的啊= =...........

浪琴嘉岚真的是不错=.=  就是同系列的男表..太那啥....
cczy 发表于 2011-12-30 07:38
是女表呀..我本来就是女的啊= =...........

浪琴嘉岚真的是不错=.=  就是同系列的男表..太那啥.... ...

我一直以为你是男的*/-19
王骞 发表于 2011-12-29 23:50
我一直以为你是男的

*/-19 然后就理解成了这个表是送给我的好基友的...?
有基友,生活好滋味*/-19*/-19*/-19

迦兰LZ能说说佩戴感受吗,带石英会不会别扭呢?当时为什么没选择机械的名匠和军旗

好帥氣的RED ARROW~

CITIZEN的那塊玻璃非常堅挺~  我這個已經戴5年了~ 也沒刮花~

確實如 "介紹" 所言~ 沒啥死角~ 強光底下各種容易辨認~
女权贵啊~手腕真细,好表,还是CHH配色腕带*/-93鼠标也不错呢~
luxiaoluxiao 发表于 2011-12-30 00:53
迦兰LZ能说说佩戴感受吗,带石英会不会别扭呢?当时为什么没选择机械的名匠和军旗 ...

呃 ~我是女生~ 我比较懒 手表不喜欢总是带上摘下来什么的 睡觉 洗澡都戴着
考虑到穿衣服如果买机械的话 一个是重一个是厚..穿衣服会不是很舒服...
另外怕我这种懒人 会容易弄坏机械的..
就选了石英的..

佩戴感觉:很好很不错
Calvin_Chan 发表于 2011-12-30 00:54
好帥氣的RED ARROW~

CITIZEN的那塊玻璃非常堅挺~  我這個已經戴5年了~ 也沒刮花~

*/-24等我男朋友回来了 让他戴上照两张~~~
再问下楼主嘉兰在国外买的吗?什么价码
luxiaoluxiao 发表于 2011-12-30 04:02
再问下楼主嘉兰在国外买的吗?什么价码

恩 我在英国买的 660磅..最基本的款...
然后..我坐飞机的阿姆斯特丹机场 ..看到..貌似610欧元...

*/-91
powerapple上也看鸟~~~~
恭喜LZ入9鸟
有这样的妹纸,lz的那谁真幸福
nil 发表于 2011-12-30 08:07
powerapple上也看鸟~~~~
恭喜LZ入9鸟

*/-24矮油 同好呀~~~
cczy 发表于 2011-12-30 16:37
矮油 同好呀~~~

heihei,8过俺回国鸟.天朝果然木有什么给力价格,也木有什么好败了暂时~~~话说你起得真早.
包装盒很骚啊  手表也蛮漂亮的
好大一只
哈哈 刚没仔细看帖 心想这少年的手咋这么秀气呢 后来仔细看原来是妹子的手.... */-49
很帅气
好表 帮顶   
cczy 发表于 2011-12-30 07:38
这个这个...这个分明是劳动人民的手

老婆手
CHH的妹子越来越多了
不错的表啊,配色比较喜欢,包装也很好看啊
*/-24都有浪琴的还不是权贵么。。。。。。
表很好看,价格几米呀?
表不错,楼主*/-93好妹子~