Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

Palm pixi plus + 点金石

跨年的第一拜。
前俩天杀淘宝,又看上一款小手机,价格不高 做辅机不错的说。

show一下 说说使用心得。

这是我第一次败PLAM的手机,感觉上是各种非主流的系统软件就是少,但是比N9多一点(躺着也中枪)

白白的包装 俩个包装都有切面 可以很漂亮的摆放,由于我的桌面空间狭小,就不凹造型了

法文 看不懂,三码合一 全新的 包装新新的 blingbling的,据JS说 这是圣诞节全新到货的。

掀起你的盖头来

不知道 大家有没有看出这款手机和平时我们用的有什么不同了没。提示一下:键盘

进一步掀起盖头,这次把 点金石的盖头也掀了。 大奶奶、二房一起娶回家
兴高采烈过大年
各个附件全家福,还有附赠袜套哟,我又多了一套USB的充电器 呵呵

开机很慢 还没有我用绿盘当系统盘的开机速度快。大概要2分钟

选项卡式的**作方式。想要关闭的程序轻轻往上一甩就OK了

右上角轻点一下 会出现 四个开关选项

图片浏览功能。色彩鲜艳。看网上的资料说是TFT的,没有什么出彩的地方,400*240的分辨率。电容屏幕。
系统比较卡,手机主频比较低的缘故,多点触控什么的 我就不想了,俩点**作起来我都难受。

最后是原装的verizon的back cover,话说这个手机自己是不带点金石原装的充电后盖的。好伤心啊。还要再买。     

超强吸力,不掉啊不掉。要是能挂墙上就更帅了。

华丽丽的躺下 等待我的手指幸临。

使用心得:
说一下图5  这次买的是 法文SFR的倒键版 所以AZWM这四个键位是不对的,但是使用起来 就按照它的字母排列来 是没有问题的。
系统不是很流畅。中文输入法选字的时候不能直接在屏幕上选择 而是要去按最下面的五个键来选相对应的。整机的中间有个触摸区域,可以进行左右的滑动触摸**作。
手机的音质尚嘉,声音不算特别嘹亮 但是清脆悦耳。插上耳机之后……说实话 我感觉素质也就是那么回事吧,自带的播放器没有EQ可选。 身上有一个 静音和铃声的快捷键切换。

对中文的支持不是很好,在查询电话薄的时候体现的淋漓尽致。

点金石。 这是我感到惊奇的一个小玩意,倒不是说我感觉说 这真正做到了无线充电,(我给同学吹牛的时候说:你看 这是无线充电的,他们看着我演示然后对我说:这就是无线充电啊?!) 但是我真心的觉得这样的充电方式太霸气了。手机放那还显示时间,和一个小座钟一样的感觉,我都不再看系统右下角了,而且没有接口的磨损,其实iphone啊 WP7啊 都这样做 那这个世界该多美好。

求门户 求XE

评分

LZ签名不错
我也买了正在路上
ijordan 发表于 2012-1-1 11:12
我也买了正在路上

同好 握手
用3p的帮顶  不过 据说这个手机用点金石   屏幕失灵的可能性很大
zxz13820239148 发表于 2012-1-1 21:10
用3p的帮顶  不过 据说这个手机用点金石   屏幕失灵的可能性很大

啊? 有这个说法啊 原来
2min開機 這個有點嚇人了
頂機器
momoice 发表于 2012-1-1 21:22
啊? 有这个说法啊 原来

我也听说了貌似据说和天朝的电的标准跟国外有细微差异有关
所以我只随机买了点金石外壳没买点金石充电器
多装点软件,五六分开的开机速度也不出奇
点金石是不是容易让屏幕失灵,能给个链接哪家买的吗,我也想弄个WebOS玩玩儿*/-22
喜欢啊!*/-94*/-95
这机我买了俩了,性能上比不了veer,比较卡,要是喜欢滑盖,还是上veer,价钱差不多,而且veer的做工手感很不错。。。
说真的,web OS是个好系统,可惜没落了。还有就是电信的号,不想换号了
*/-91看签名。。楼主莫非要成为冠希一样的摄影师?
看起不错··啥系统?
貌似屏幕过热就会触摸失灵。HP把palm的底败完了
失灵倒也不是说一定的,个别而已。
我到现在接触了pixi,pre,pre plus,3*veer,pre3,还没遇到过...天天用点金石..
家里,公司各放一个,没事往那一放,安呀...不用天天爆菊..
键盘可以自己弄个来换.
pixi主频有点低..veer会更好点..不过veer相对男人来说太小了点,看自己的中意啦..
给veer 4G玩残的路过~*/-12
求pm地址,有兴趣买个玩玩~
palm是个好东西 就是被HP糟蹋了*/-11
话说点金石是个神马 lz你是不是光圈开过头了啊...缩一缩~
VEER路過  怎麼不買這個呢  
楼主为什么不买VEER啊????这个体验貌似不是很舒服  很喜欢web os  居然还有QQ和飞信???请问用着怎么样???很喜欢pre3
adhgy 发表于 2012-1-3 22:52
点金石是不是容易让屏幕失灵,能给个链接哪家买的吗,我也想弄个WebOS玩玩儿 ...

已发  我觉得磁性的东西应该会让屏幕失灵的。再用一段时间才知道 目前一切正常
wzk1119 发表于 2012-1-4 11:33
求pm地址,有兴趣买个玩玩~

哦了 已发
kevinsf21 发表于 2012-1-4 10:25
失灵倒也不是说一定的,个别而已。
我到现在接触了pixi,pre,pre plus,3*veer,pre3,还没遇到过...天天用点金 ...

从此不菊痒的人生……真是完美的人生啊  握手
阳光早安 发表于 2012-1-4 01:11
看签名。。楼主莫非要成为冠希一样的摄影师?

仔细观摩我桌面的壁纸你就懂了
这个打字很快  
palm真的太棒了,我指当年。但愿hp别彻底灭了,稍微毁点我也接受了
机器挺好的,全键盘控啊。。。就是离不了
VEER用户表示 在点金石上用免提时 电流声奇大无比 这也是无线充电没办法避免的吧