Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

新帕2.0T至尊提车,补夜视效果

昨天提的车,2.0T至尊,6速DSG+TSI,LUO车280800,金外黑内,之前开过10辆车,上至535GT下至福克斯s,拿本四个月,前前后后跑过1W公里吧,主要是北京市区,也跑过2K的长途。所以虽然这是我自己的第一辆车,但是心情已经很平淡啦。车真的只是代步工具,大众车就更是了*/-49在北京这个恶劣天气不少打车费劲公交沙丁鱼的地方,还是方便些,就像90年代的自行车,已经深入百姓生活啦。。。直接上图吧,小弟今年21,写的不好,开的也菜,拍的很烂,希望各位大哥大姐多多关照。
        有哥们问到手价,税2w,商业险9k,一共31w,送了脚垫,膜,玻璃水,炭包,首保,估计上海4s也差不多吧~老本家没准优惠更多哈哈
        不想发汽车论坛,只发CHH
        我知道跟学校里富二代的哑光M3比起来我神马都不是,但是一点都不夸张的说,中午开车在学校里兜圈的时候观察了一下,年轻人中的回头率>50%(可能是因为太新了吧漆面比较亮+15颗LED日间行车灯)
        其实以北京的路况,除了去赛道和夜店,M3的用武之地,少之又少,但是,这两点已经足够了*/-93

正脸,其实这个角度看,有点犀利了。。。咄咄逼人的感觉。。。
这个雾灯也有一定的科技——静态转角辅助照明+低速转向照明辅助角灯

轮毂太普通,早晚得改18电镀的。跟前面车一比,我立刻觉得我的车还是蛮大的。。。这个角度看,温柔多啦

4米87的车身,外部不透明的膜,还行吧,商务泡妞家用拉黑活车震都足够了。。。

菊花,有一颗摄像头,不知道多少像素的,拍摄效果很中庸。。TSI全是红色,象征2.0T心脏

腰线,就像轮大说的,大众腰线硬~~做男人,挺好!

LED尾灯,效果比想象中强点

电子手刹+Autohold+自动泊车+倒车影像+牵引力控制关闭+后风挡遮阳帘
内部装饰全镀鉻

FENDER音响,试听了几首歌,属于那种,静下心来听,真的蛮有韵味的音色,高中低都拿捏有度

8声道+低音炮,30G硬盘,6寸触摸屏,后排手动控温空调,风挡加热,中规中矩的商务配置
AQS空气质量自动控制系统+QVGA真彩中文显示屏

镀鉻双尾排,2.0T,200马力我觉得对我来说够用了,涡轮2000转以上突然介入时候的低吼真的蛮蛊惑人继续给油的
0-100 7秒2,路上超个车还是不费力的。。
感谢有同学质疑7.2"这个数据
我觉得对于200马力,1.5吨的车,s档,这个数据没有夸张,大家可以看这个视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI4ODQwMDIw/v.swf
9秒5处拍摄者轰油,16秒过百
以及汽车之家的测试

舒适进入还算人性化——开车门驾驶座自动后移,坐进去了再回位,12向支撑调节(四向腰部)+3位置记忆
下车时候也是
Alcantara奢华镶拼真皮座椅质感非常好,接近沙发的感觉
座椅不仅采用了Alcantara高档面料,而且还采用了法式双车缝线针脚工艺,这可是在很多C级车上都没有的

电子罗盘,至尊才有。。。

表底280,这辈子爆不了了。。。而且怎么不均匀啊,140明显不在280的一半。。。

全世界都长得一样的大灯控制。。。

行车灯可以关闭,双曲率后视镜视野还行

不解释啦,比宝马凸起来的按钮手感差不少,点火声音很温和,不如福克斯那么激进故意从2000转回落到怠速,好像故意挑逗你一样。。。
无钥匙系统,锁门,解锁,发动,熄火,与驾驶有关的所有的过程,不需要钥匙,只要你的钥匙在衣服兜里就行

蓝牙,多功能,定速巡航,雨刮,etc。。。

这个镜子和外后视镜都是自动防炫目的,外后镜带倒车自动下翻,可以用钥匙记忆位置,其实我觉得晚上开车最刺眼的是面对面的大灯,尤其是对面的公交,真的快被晃瞎了

中控+电动折叠+电动加热

简简单单的氛围灯

后排加热+独 立空调+老板键+220V 3相插头,够体贴了我觉得。。。

这个钟。。。有点过于缺乏质感了。。。

米其林,上海这次还算厚道。据说米其林胎噪低??
BSW刹车盘自动除水+胎压监测

日间行车灯,跟ABB没法比,其实可以刷更亮
大灯你从远处解锁的时候会自动点亮,很帅气

这年头,还是得氙气,不然真心吃亏。。

再上一张手机现拍的渣画质*/-44

倒车影像,前后雷达

自动泊车,电脑接管方向盘,试了几把,效果还行,第二代自动泊车没有想象中的那么烂,习惯了之后侧方位停车真是一种放松,不仅能识别右边车位,还能识别左边的车位
这个东西最实用就是晚上,大半夜的,侧方位停车啥都看不见,它就发挥最大作用了!!!

大灯还算有点科技,自动高低调节+清洗+随动转向+自动开闭+转向辅助雾灯

来几张灯光的图吧

近光

远光,以后遇到会车开远光的必须以牙还牙

夜间倒车影像

表是夜光的

最后,DSG真心给力,除了转速表和显示器能看出来换挡了,感觉不出来顿挫。。
但是其实我觉得6AT以上的普通变速箱已经几乎没有顿挫了吧(自从感受过福克斯4AT那巨大的换挡落差和降档时硬生生把一套齿轮组换上去的感觉,我感觉什么车都很平滑。。。)
油耗高速8个,市区11左右,即将毕业的苦逼工薪表示可以接受
Autohold真心给力,今天进门一个面包拿票让我在坡上排队等了他30秒,后面就是各种行人,直接开AH,刹车都可以放了,D档给油就走,真的一点点溜车都没有,也没有窜,接近人脚的感觉。说白了就是个帮你踩刹车的仆人,而且知道啥时候撒手,力度还把握的比较合适*/-24
驾驶感受:不愠不火,静若止水,动若脱兔,悬挂软硬适中,就是后视镜太宽了,有点挡视线,A柱还行
我觉得新帕萨特(至尊)真的就像一个干练的管家,体贴的把我需要的高科技设备都安装好,在不经意间,给驾驶者一种温暖和自信,也为后排VIP提供一份尊重。
世路不平崎岖之时,座驾伴我勇闯天涯。

求pm上海到手价。。。学生党表示需要制定目标。。  发表于 2012-1-3 23:48
求pm上海到手价。。。学生党表示需要制定目标。。  发表于 2012-1-3 23:48

评分

z这车最近都比较火~~~
zandlove 发表于 2012-1-3 16:30
z这车最近都比较火~~~

恩,跟新迈长得各种像,哈哈,我觉得还是新迈多点
新迈腾的性价比没有这个高,我个人觉得...
..开朋友的新pasta 御尊应该是1.8t的吧.加速妥妥的..各方面都不错....
zandlove 发表于 2012-1-3 16:37
新迈腾的性价比没有这个高,我个人觉得...
..开朋友的新pasta 御尊应该是1.8t的吧.加速妥妥的..各方面都不错 ...

是,20-30w价位,对于不考虑日本车的同志们来说,新帕是非常合适的
太ok了,米啊,大米啊,哗哗的溜走啊
21?好牛
可以上CC了!!
第一眼,想到了新迈腾,值了
lokkairy 发表于 2012-1-3 17:22
可以上CC了!!

哈哈,跟CC 2.0T发动机参数都一样的,只不过一个商务路线,一个娱乐路线,不过cc的全景天窗还是很诱人的
我觉得你要上门户
waynelrf 发表于 2012-1-3 18:46
我觉得你要上门户

我也觉得*/-92
其实新出来的1.8T+6速DSG性价比最好.
不错顶一下。速腾1.8T冠军版路过
商务泡妞家用拉黑活都足够了。。。
支持新迈,摇号8个月不中的飘过……不过我的预算是买8T的豪华,除了轮毂yy度略差之外对我都足够了。楼主上一下dyna的听感啊!
DSG不是故障率较高的么?*/-40
21岁开28W的车?
太牛了,我21岁还在坐公交车或者骑自行车上大学。。。。。
7速的DSG故障率。。。 还是6速的好

21开新帕太成熟了哈。。

楼主应该买CC
同21  天天11路地铁挤公交。情何以堪
至尊?大众这么快就减配了?以前4S上市20T顶配就是这种轮毂啊,用个V6的图看看。
sword_elva 发表于 2012-1-4 00:44
DSG不是故障率较高的么?

买之前特地做了功课,DSG 7速是干式无润滑油,6速是湿式离合器泡在油中散热快,所以据说6速故障率小于7速
而且,6速湿式离合器是进口,7速国产干式,等于多花点钱买个进口的变速箱了
vaiohh 发表于 2012-1-4 07:32
至尊?大众这么快就减配了?以前4S上市20T顶配就是这种轮毂啊,用个V6的图看看。 ...

现在买至尊都是17寸的,帕萨特的配置单上这个18寸放射性轮毂是选装包,就是只有至尊才能选装的意思,但是可能还是要加钱他才给换,这次买车没问,看是个米其林的胎就不想换了。。。

肌肉人 发表于 2012-1-4 00:17
支持新迈,摇号8个月不中的飘过……不过我的预算是买8T的豪华,除了轮毂yy度略差之外对我都足够了。楼主上 ...

对不起啊哥们这是新帕。。音响是fender的,木耳+现在还没听几首歌,感觉不出是好还是坏*/-27
nApoleon 发表于 2012-1-3 23:30
其实新出来的1.8T+6速DSG性价比最好.

是的,看来这次买车还是着急了,以为V6出来之后没啥动静了就下手了*/-40

不过其实个人还是蛮喜欢那多出来的40马力的嘿嘿,路上遇见CC也不会感到害羞啦

轮大,1.8六速的是不是价格比现在1.8 7速的要高一点呢,如果一样的话那真是性价比最高车型啦

PS:至尊的性价比是真不高。。。看到导航给我规划的路线的瞬间,我心碎了。。。
新迈腾比这个要好
不错,6速DSG是湿式总成,故障率没那么吓人。
支持VW!
XTC770 发表于 2012-1-4 08:40
是的,看来这次买车还是着急了,以为V6出来之后没啥动静了就下手了

不过其实个人还是蛮喜欢那多出 ...

我觉得上汽搞个6速的1.8T应该是为了杀迈腾,原因很简单,Y的比原来7速的还要便宜5k,性价比立刻就上去了,和玩加价的一汽差距就更大了。
上面有人提到了迈腾好,用料的确迈腾好一些,但一汽的小毛病要比上汽多太多,各种蛋疼。
嗯,好车,我心中的目标
22了表示还在骑自行车*/-94