Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[小资情调] 积淀的父爱,尘封的MONTBLANC墨水笔

早在我高中毕业即将上大学的时候,父亲送了我一件礼物,一件积淀了他厚重的父爱与对未来满腔希望的礼物----MONTBLANC墨水笔。
当时这支笔并没有使用,因为当时准备上大学,手里一直在使用的钢笔是派克的基本款,而且使用的次数也并不多,所以我一直将这支笔放在柜中,与这份厚重的父爱一起尘封于心底...
多年过去了,我也已经毕业很久,这支笔一直激励着我前进...
MONT  BLANC,欧洲最高峰----勃朗峰。在万宝龙的产品中,可以看到人类用时间磨砺出的精神光芒,看到一段沉淀了近百年的文化。
度娘一段:近一个世纪以来,万宝龙以制造经典书写工具驰名于世,万宝龙的名号代表着书写的艺术,笔顶的六角白星标记,恰恰是欧洲最高的山峰勃朗峰俯瞰的形状,象征着欧洲最高山峰勃朗峰(Mont Blanc)的雪岭冠冕, 该山峰的最高点为海拔4810米,而每支笔尖上的“4810”字样正是勃朗峰的高度,该数字通常偱环用作各种主题。而纯手工制作、经过25道工序打造的笔头,更使得MONT BLANC书写工具如勃朗峰般坚实而又高贵。

看到这里,在上图之前,希望各位在外学习,在外工作的CHHER,拿起你的电话,打给你的父母;仍然在父母身边的CHHER,走到父母身边。向父母问声好,道个平安,再说一声:爸,妈! 你们辛苦了!

然后我们再回来,上图!

一大一小的两个盒子,想必各位都猜得到里面是什么

大盒子

&小盒子

开盒:说明书和笔盒

8种语言书写的 万宝龙的世界

Montblanc Printed in Germany

作为世界两大奢侈品集团之一的历峰集团旗下的著名品牌万宝龙,如今已发展成为一个多元化的高档品牌。勃朗峰高耸入云的巍峨气魄,正好象征万宝龙工艺登峰造极和力臻完美的宗旨,它代表着高雅恒久的生活精品,反映着今日社会对文化、素质、设计、传统和优秀工艺的追求和礼赞

万宝龙的产品线涵盖了钢笔,腕表,皮具,珠宝配饰,太阳镜,香水等系列多样化的名贵物品

万宝龙书写工具

一角镶有MONTBLANC六角白星

名贵树脂笔杆,镀金笔帽笔夹与圆环

笔帽顶部也是代表着MONTBLANC的六角白星

镀金笔尖与笔杆圆环

笔尖上依旧是MONTBLANC的六角白星

印有MONTBLACK -GERMANY- 字样

分解

我们应该可以看到(没照清楚)笔尖上有14K 和 585 字样
代表了14K金笔尖,内嵌镀铑 58.5%的含量。

下面是小盒子,相信大家都猜到了

50ml的墨水

鞋子的形状。墨水的包装,包装的一侧只能取出说明书,而另一侧才能取出墨水瓶。

六角白星的瓶盖

墨水和墨水的说明书

感谢大家的观看

最后,引用万宝龙的话:在这个生活步伐越趋极速的世界里,恶魔都需要一些东西来提醒我们生活究竟是怎么一回事,提醒我们友谊的珍贵,提醒我们每个人都有独特的气质。我们更需要时间去思考,阅读,书信,旅游,甚至是只是看着一幅画,欣赏街外景致或注目于一个童真的面孔。我们需要时间去感受美好的,真正重要的事物。

再次感谢大家的观看,并祝愿天下父母身体健康,万事如意;祝愿CHH越来越好!
还有,各位CHH的基友们,妹纸们,轮纸,胖版,song版,猫叔,水王,龙哥,O帝,奶爸,狮子哥,大胸,R水,P水,裤衩男等等众魔众基友,我知道你们都会来的,所以祝大家,上学的学业有成,上班的步步高升,每天都大吉大利,万事顺风!!!

下一贴:《年轻的二线副牌EMPORIO ARMANI》 敬请期待

照片用什么设备照的啊 期待改善  发表于 2012-1-7 20:31

评分

何燕妮 发表于 2012-1-7 19:41
沙发沙发

哈哈,真快
前排            
jacksen 发表于 2012-1-7 19:47
前排

必须的,哈哈,好兄弟!

好笔 有品 德味  权贵  膜拜  一直想买一个 苦于兜比脸还干净 早晚拿下

希望你能一直珍藏这个笔到老  家人的情意不是别人可比的!

PS:兄弟对焦 有点那啥 上门户还是单反吧
难道是 单反拍出的卡片机效果*/-41
自从上了高中就没有用过钢笔了
PoiSoN 发表于 2012-1-7 19:50
好笔 有品 德味 大叔 膜拜  一直想买一个 苦于兜比脸还干净 早晚拿下

大叔??哪来的大叔???
waynelrf 发表于 2012-1-7 19:53
自从上了高中就没有用过钢笔了

我怎么觉得我是高中之后钢笔用的更多呢?
啊,也对,大学基本不用笔*/-93
DeviL-L 发表于 2012-1-7 19:53
大叔??哪来的大叔???

打错了 要大 权贵  怎么就出溜到大叔上面了*/-91
DeviL-L 发表于 2012-1-7 19:54
我怎么觉得我是高中之后钢笔用的更多呢?
啊,也对,大学基本不用笔 ...

从高一开始就一直用“0.5mm黑色墨水签字笔”了
PoiSoN 发表于 2012-1-7 19:56
打错了 要大 权贵  怎么就出溜到大叔上面了

我还合计呢,这么恶搞我,容易搞**我,哈哈哈*/-93
DeviL-L 发表于 2012-1-7 19:57
我还合计呢,这么恶搞我,容易搞**我,哈哈哈

我擦 你个X氓*/-48
waynelrf 发表于 2012-1-7 19:56
从高一开始就一直用“0.5mm黑色墨水签字笔”了

我怎么记得我高中的时候要求使用黑色水性笔或者是碳素笔来的呢?
PoiSoN 发表于 2012-1-7 19:57
我擦 你个X氓

还行吧,X氓有肉吃*/-34
DeviL-L 发表于 2012-1-7 19:58
还行吧,X氓有肉吃

别跟着聊了 小心XO咱们  这不是水区*/-91
摸摸,是不是都没对准焦啊,都有点虚
4thfleet 发表于 2012-1-7 20:17
摸摸,是不是都没对准焦啊,都有点虚

技术渣...灯光暗...架不在,所以手持......*/-92
買Bi男

你好

哈哈~~~~~~~我好邪惡
你拍照时手抖得很厉害吗?大多数图片都很糊啊!
楼主幸福~ 万宝龙本身就不便宜,父亲馈赠的更增添价值~
现在电脑用得多了,写字的机会少了,缺乏锻炼,字迹也越来越难看,
怀念当初大家都热衷练书法的日子,更怀念当初EMAIL、短信不普及时,用信纸沟通的那种,见字如面的感觉~
是较老的款式了,挺好的。

...换设备!再上新,*/-52
多好的家长啊上门户就差设备啦!
你这个权贵*/-38*/-38*/-38
DeviL-L 发表于 2012-1-7 20:18
技术渣...灯光暗...架不在,所以手持......

樓主 不寫幾筆秀一秀??
照片的质量就不说,顶起
killerlrj 发表于 2012-1-7 22:56
你拍照时手抖得很厉害吗?大多数图片都很糊啊!

的确是没拍好,我的错...*/-24