Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 本人chiphell真正第一贴··新主机··V600FX之还我风道o(╯□╰)o

2012年1月1日···终于注册了CHH····之前一直关注···奈何每次都**差阳错没有注册到···新年的第一天终于如愿以偿···感谢···还是感谢···

*/-24*/-24*/-24

本来一直没打算在2012年前搞台新主机使用,但机缘巧合公司需要装多台高端制图主机,需要大量购买配件,量大采购价格自然好,就这样开始盘算自己也搭公司单也顺便买些配件吧,结果,买着买着,越买越多,基本就成一台新主机了······就这样这台主机开始了······

各位前辈,不要吝啬你们的邪恶····请砸向我吧······
*/-48*/-48*/-48

主要配置:(基本都是CHH这类型主机标配············⊙﹏⊙b汗)

*/-26
新购入部分······

系统
:Windows 7 专业版 64bit COEM
CPU:intel i7 2600K      
主板:ASUS
Maximus IV GENE-Z
内存:贼船 CMT8GX3M2A2000C9 8G 2000 红梳子      
硬盘
:dell M6600拆下的256G SATA3 SSD(其实就是建兴OEM的LAT-256M2S)

西数 黑盘 WD2002FAEX 2T
机箱:联力 PC-V600FX
电源:海韵 X850W
散热:noctua NH-U9B

noctua NF-P14-FLX 14CM风扇(最后没用到,为什么?往下看······)

延续使用部分······

显   卡:MSI  N460GTX Hawk(我发现这玩意还真的够我用了····呵呵····)
显示器:Dell U2410
键   盘 :noppoo Choc Mini 84
鼠   标 :罗技 G9X

还有一些杂七杂八··就不提了···

节约资源,配件**就合成九宫格了···呵呵···(新人200K的无奈啊······)

001.jpg       002.jpg

重点还是回到标题上的联力V600FX机箱上····

这款机箱的确有爱···绝大多数人都会喜欢······坛里也有好多兄弟购买了也有研究过的·····

这款机箱我购买后发现其实还有好多不足的地方可以有待探究····

我个人觉得顶部14cm风扇散热有点鸡助···为什么不做成12cm呢?这样就可以人家方便安装一体水冷(别说排散可以安装在前置风扇,这样我觉得有点丑)·····而又不会顶住Maximus IV GENE-Z主板的8pin口··另外我还觉得这样机箱内部风道实在有点别扭··之前看过chh兄弟发帖,就针对这款机箱讨论过···本来打算用NF-P14-FLX的独特设计解决这问题···但是当我把配件装进去后,实在忍受不了,最后还是觉得在背面开一个9cm风扇口,安装上NH-U9B另外配的一个风扇····感觉一齐都顺眼了········最正常的风道回来了·······

开始的样子····别扭····

开工···对好位置···先开四个风扇螺丝孔·····

**了······

四孔开好···但是其中有一个有偏差(哭ing)套上胶钉遮丑一下····

以下将来最紧张的部分···开9cm孔···(边钻边吸····)

想起了···SAW···
P1034519.JPG     P1034520.JPG

过程实在太紧张···由于购买的开孔器是便宜货··竟然圆心不准··导致开孔真正大了6mm··晕
安装风扇······

这样才是我要的······

最后装机效果··········

定制线材与走线···
细心的朋友应该看到我放弃了这款机箱的热插拔功能,不为什么,只是因为我觉得用了那玩意我走线比较困难而且不好看,平外一般装进去的硬盘就很少拿出来··另外的数据都有阵列箱储存。

A.JPG        B.JPG

再看··我的世界因为这样而冷静下来了····cool····
C.JPG        D.JPG

第一次开机··才发现前置风扇忘记换成红LED··顺便求推荐··晕··实在··实在失策···
再看看这有爱的风道吧·····

E.JPG        F.JPG

关上外板···机箱正面(实在··实在受不了的蓝色LED)o(╯□╰)o
G.JPG        H.JPG

暂时用不上的接口··封上··封上··

最后来张时下CHH流行的桌面SHOW····其实没什么好SHOW···哈哈哈···

感谢大家···这台主机暂时告一段落了···年底了··项目都比较紧张··先到这里为止吧··等迟点再看看有什么可以折腾的··就再折腾吧····呵呵··

我在CHH的第一个SHOW机贴···

*/-30*/-30

*/-54

···END···

对焦 再准一点 就更好了 加油  发表于 2012-1-9 11:34

评分

不错~
我发现在CHH发帖··是一件挺有压力的事情·······*/-91
还不错,红色LED扇子,便宜的有oc3的,贵的有山寨美的。个人认为前置没有光的好点,内置灯管更加yy
gaser 发表于 2012-1-8 00:15
还不错,红色LED扇子,便宜的有oc3的,贵的有山寨美的。个人认为前置没有光的好点,内置灯管更加yy ...

呵呵···可以考虑···
不错,我很喜欢这个机箱
非常不错,看着挺顺眼的
感谢各位前辈的邪恶····哈哈哈哈····*/-93
不错~顶深圳~~
跟我想买的机箱一样.哈哈,
不错,顶LZ
顶一顶················*/-42
前面板有好多孔神马的最讨厌了
wuyahk 发表于 2012-1-8 01:31
前面板有好多孔神马的最讨厌了

我反而挺喜欢的·····各有所爱吧···呵呵··
后面的开孔没有网效果更好 风噪更小
抵债拿 发表于 2012-1-8 01:39
后面的开孔没有网效果更好 风噪更小

····但是没有网···有点不够美观···呵呵··
帮顶来了,新人不错哦,看看你光污染以后会不会一直喜欢下去,哈哈
开了菊花实用多了
很不错!必须顶顶!  其实后面的扇子不装滤网可能会更好!
开孔器,和电钻不错,
见到和我家一样的吸尘器
真心不错。

小伙 整的不错 NICE
爆菊之后 v600顺眼多了,顶动手能力强的楼主*/-12
LZ的鼠标垫是什么型号,望告知,谢谢
绝对支持爆菊·····
这贴看着舒服,博世的看着相当顺眼,支持支持*/-24
不错*/-26
**的走线 帮顶  
菊花被爆,感觉有点可惜.
支持折腾