Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

男人的风格【" 轰炸机"B-3】of Cockpit

“轰炸机”B-3

黄铜YKK拉链,极富历史感
二战时期为轰炸机乘组所喜爱的B-3夹克于1934年投入使用。作为专门为那些敞开座舱以及高空飞行的人员所制造的皮夹克,B-3是相当成功的。原材料上,它使用的是只剪过一次毛的美国绵羊。

由于战争期间的B-17和B-24轰炸机机舱没有配置加压和密封设备,在高空飞行时的舱内异常寒冷。因此轰炸机驾驶员们在执行危险的空中任务时必须穿戴保温性能极好的衣物才能抵御高空的严寒。B-3皮夹克以其出色的保温性能和独特的款式在很快在这类服装中脱颖而出,成为飞行员们最喜爱的飞行夹克。甚至连并非飞行员出身的巴顿将军都对其情有独钟。对很多人来说,只有B-3绵羊皮夹克才是真正的“轰炸机夹克”B-3皮夹克仿佛能够让你看到二战时期那些驾驶着B-17和B-24轰炸机冲入敌人的战火,在欧洲上空飞行的英勇无谓的空军英雄们。这些厚实的B-3夹克就像亲密的战友,为那些空军英雄们抵御了高空的严寒,并且伴随着他们凯旋归来。或者,有些则陪伴着他们的战友永远的逝去在广袤的天际。这就是B-3夹克所蕴含的精神:奉献、关爱、还有忠诚。这是一款能够抵御极度严寒的B3皮夹克。拉链式袖口, 皮革包裹的接缝, 可调式皮毛领子带, 可调式皮腰带, 高强度拉链式前部皮风挡, 双侧斜插暖手兜.是极佳的保暖性和经典造型的完美结合

美国本土制造

接下来是Cockpit:借用C4Fighter的图片介绍了

铺开以后就像是一整张羊毛毯,因为只剪过一次的绵阳毛,所以密实厚重。单件重量达到了4.5KG

在一侧的拉链口处也有厚实的羊毛,这样子就算大风的时候也保证不会从拉链口灌进去。

从领口处看,老美的做工还是那么粗犷,只是讲究耐用,实用!

风雪天可以把领口竖起来用搭扣包裹脖颈与下巴,保证了暖和

袖口大爱,也大头疼(白色的羊毛容易在磨蹭的时候变色,勤保养哦!)

皮质很不错,不过还没有经过时间的验证,道听途说的东西我就不引用了。

在后背皮的连接处用牛皮/马皮做了包裹,算是有点不错的防护性了,起码不会在相对脆弱的羊皮刀口**掉!

整体来看,很老旧的感觉。萝卜青菜各有所爱吧。

再细看一眼皮质吧,商场里面同款的这个级别的绵羊皮衣竟然要我两倍的价格!

纯粹,或者在部分人眼睛里面算是臃肿

右边兜里面印着一个标签。

这就是羊毛毯状态。

拉链使用了YKK,有懂得朋友应该知道,现在很多户外品牌也使用这个牌子的拉链
Jack Wolf skin         Aigl       The North Face       NorthLand      等等

完全体羊毛毯形态,哈哈哈*/-12

右边衣兜同样有一个标签:

领口处标签看到的不知道这个纽约是指生产还是公司所在地呢?倾向于后者。
多看几眼。。。

这里写着米国。。。。

款式,一堆编号。还有美国空军。

这是袖子里面,可以看到很平整。

衣摆处的搭扣可以调整下摆的松紧度,包裹性可以更出众,也代表着保暖更进一步。

衣兜,呵呵   不过是一张皮而已。

警告!警告!!  
下面的图片是本银的上身照片,身体数据:170CM-60KG 肩宽46  腰围一尺九   胸围90
衣服号码是36,里面一件秋衣加一件Jack Wolf 的长毛款抓绒衣。
面部被和谐了,无奈GREEN霸较为强大
上身很舒服,一点没有束缚的感觉。
风格属于粗野的那种,可惜我不是很MAN的那型。

综合看来我是需要锻炼身体了,缺点就是胳膊不够粗壮,撑不起来啊…………

评分

丫的 怎么敢不自爆帅气脸蛋!菊做不能给XE啊 */-19*/-12

不错 兄弟你这是开房结束后嘛*/-39  妹纸呢  有那个这帖子能更火*/-93

配个雷朋**     整个哈雷摩托     你懂得*/-19 羡慕妒忌恨啊  我啥时候才能买A2啊
PoiSoN 发表于 2012-1-8 15:03
丫的 怎么敢不自爆帅气脸蛋!菊做不能给XE啊

不错 兄弟你这是开房结束后嘛  妹纸呢  有 ...

额 你想多了,这是刚开房进门的瞬间。妹纸木有哇。
衣袖能不能不要这么粗啊...
wow7156 发表于 2012-1-8 15:09
额 你想多了,这是刚开房进门的瞬间。妹纸木有哇。

美 女 陪 英 雄 嘛 */-19*/-38还说刚进门 鬼子才信呢
PoiSoN 发表于 2012-1-8 15:10
美 女 陪 英 雄 嘛 还说刚进门 鬼子才信呢

额  晕菜。  按照这个说法来  我也信有妹纸了 哈哈 ,    回来考试了   没办法只能开房间  呵呵
dobo多宝 发表于 2012-1-8 15:09
衣袖能不能不要这么粗啊...

只要胳膊比我粗就完全木有问题啊,想想我一尺九的腰 基本也知道我的胳膊多少直径了
wow7156 发表于 2012-1-8 15:16
只要胳膊比我粗就完全木有问题啊,想想我一尺九的腰 基本也知道我的胳膊多少直径了 ...

一尺九????*/-94    我二尺七*/-44

同二尺七的路过  发表于 2012-1-8 17:14
看来是要找个锻炼的办法了  发表于 2012-1-8 15:20
额 我吃进去不长肉哇…… 悲催  发表于 2012-1-8 15:20
年龄的过 我20多的时候 185 140斤最多  随便吃不胖了  过了 28就完蛋了  你表得意*/-19
PoiSoN 发表于 2012-1-8 15:24
年龄的过 我20多的时候 185 140斤最多  随便吃不胖了  过了 28就完蛋了  你表得意 ...

米事    按照家庭遗传来看   不过40  觉得没有肚子  哈哈哈
wow7156 发表于 2012-1-8 15:32
米事    按照家庭遗传来看   不过40  觉得没有肚子  哈哈哈

我很淡定  现在185 160  夏天一打球就150  有点小肚子  不过不是很明显 就是烟戒不了挺麻烦 没毅力
PoiSoN 发表于 2012-1-8 15:39
我很淡定  现在185 160  夏天一打球就150  有点小肚子  不过不是很明显 就是烟戒不了挺麻烦 没毅力 ...

戒烟了一段时间内还会发福一点  尽早戒掉  发福更容易回复    否则  发福以后心血管病就……
wow7156 发表于 2012-1-8 15:42
戒烟了一段时间内还会发福一点  尽早戒掉  发福更容易回复    否则  发福以后心血管病就…… ...

恩呢 北京哥们说 辉瑞公司出一种药 40%成功率 个人戒的话10%  不行我买点 主要我办公室8个人都抽烟  那帮货
不好看,臃肿
薄荷酥 发表于 2012-1-8 15:46
不好看,臃肿

实用性的产品  要帅气的话 还是A2好看
衣服明显大了,楼主上身照肩膀那里最明显,显得楼主肩膀很窄。
衣服很帅,很暖和。
yuiniu 发表于 2012-1-8 16:10
衣服明显大了,楼主上身照肩膀那里最明显,显得楼主肩膀很窄。
衣服很帅,很暖和。 ...

所以感觉要尽快去健身房了  没去过那地方  唉
我表示这jacket真心难驾驭
B3要支持一下的,也有入手的**...
*/-91LZ撑不起这件衣服。好瘦 啊
双农戏猪 发表于 2012-1-8 17:20
LZ撑不起这件衣服。好瘦 啊

*/-58掩面泪奔
wow7156 发表于 2012-1-8 17:23
掩面泪奔

亲   表哭  1元到付 你懂得*/-19*/-12
五更瑠璃 发表于 2012-1-8 17:13
B3要支持一下的,也有入手的**...

看看A2吧  
这个袖子*/-93太强了
重要部位给挡着了*/-93
来看天堂 发表于 2012-1-8 19:08
重要部位给挡着了

大小头都必须得挡着啊
170算不算屌丝?
有一张图 你拳头捏那么紧干嘛? */-19