Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

Cartier 终将执子之手,与你共度此生......

首先还是 喜讯 ,外婆已经从ICU转移到普通病房,病情基本稳定了,还是有些发烧,在37.5°左右,但是不时地犯糊涂,毕竟年岁以高......依旧要感谢关心祝福她老人家的兄弟们,感谢!!

=================================分一下===================================

真爱是一种颜色,一个名字......Cartier......

“爱她,就送她卡地亚珠宝!”现在,卡地亚珠宝已成为全世界有情人的梦想,其经典的红盒子早已成为奢华与真爱的象征,它历经160多年风雨,创作了无数光彩夺目的优秀作品。

卡地亚的传奇故事开始于1847年。29岁的Louis-Francois Cartier (1819 – 1904) 从师傅Adolphe Picard接手了位于巴黎rue Montorgueil 31号的珠宝店。1846年,Louis-Francois以自己名字的缩写字母L和C环绕成心形组成的一个菱形标志,注册了卡地亚公司,这意味着卡地亚的正式诞生,这颗心形的标志象征着一个传奇爱情故事和奢华王国的开始。

每一枚卡地亚结婚戒指的诞生,何不是新人结合的真实写照?其创意设计,如同感情般由起初的火花迸发到漫漫的积淀升华;其缜密选材,更像茫茫人海的相遇,百里挑一地甄选出最完美的钻石;其制作工艺,又好似两人感情历经磨砺,最终双双戴上永世相系的信物,彼此许下挚爱今生的誓言。

红色的卡地亚纸袋内:红盒子,love系列的说明,钻石证书,Cartier机打收据......

打开外面的大盒子,里面才是Cartier百年红盒子

红盒子----每个年轻人的梦想!

当男人手捧一只红盒子,在某个对他精心挑选的地方,单膝下跪牵起女人的左手,向女人求婚的那一刻;当红盒子打开,象征永恒的钻戒戴在女人左手无名指的那一刻,他们的梦幻婚姻便开始了。

每一枚钻戒都是一则动人的爱情故事。钻戒和爱情,如同一见钟情的浪漫,不知究竟是谁先选择谁了。卡地亚“红盒子”用这最炽热浪漫的色彩包裹着美轮美奂的钻石,更深藏着那份对爱情矢志不渝的承诺。

LOVE系列,传承自卡地亚悠久珠宝传统的隽永风格,含蓄端庄。工坊以精致简洁,堪称完美典范的戒托衬托美钻,希望能捕捉光线,令钻戒流光溢彩,熠熠生辉。以经典简洁风格见证山盟海誓,封印爱的永恒誓约。

每一颗卡地亚钻石,均独一无二,无与伦比。秘诀就在于其优雅迷人的个性。简单的说,就是魅力。达到最极致的完美,对卡地亚钻石而言,就是最自然不过的要求。

真正重要的,乃是令人悸动的情感。是初见,是笃信,是庄重的誓言,是永恒的承诺。

今天,钻石仍然是光与生命,恒久之爱,极致纯净,诚挚笃念的象征。

卡地亚LOVE系列,其实最先设计的是手镯。诞生在纽约卡地亚设计工作室的“LOVE手镯”,正是以螺丝为“媒”,并独具匠心地用一个专配的螺丝起子,锁住两个半圆金环,使其从此不再有缺憾,变得完整且**,仿佛在尘世中苦苦寻找着另一半的彼此,终于邂逅、结合、身心交融。而购买这款手镯的爱侣佩戴它时,也要通力协作,体会为真爱所投入的共同努力与悉心呵护;戴上后将配套的螺丝起子交给爱人保管,则又代表了爱的忠诚与承诺……

美轮美奂,无与伦比,璀璨闪耀,造型完美是卡地亚挑选至臻美钻的首要标准。钻石的光彩夺目,晶莹剔透,与卓绝的质地,为打造绝世精品奠定基础:每枚戒指均经过精心挑选,用心设计,搭配与之相衬的单颗美钻,每颗均分别经过悉心切工。

LOVE系列的,特意挑选了一个身份证号9777

祝愿天下有情人终成眷属

感谢观看,感谢大家的支持

希望大家都能找到自己的另一半,日子如同Cartier的盒子,红红火火!!(当然,还有CHH

最后还是预告:敬请期待:《LV,女王的开年大礼》

评分

SF  看女人的毒药品牌  */-27
好漂亮的戒指
祝福LZ~

老人没事才是最好的~~~
恭喜~~~

*/-19*/-19 门户再向你招手~~
PoiSoN 发表于 2012-1-14 22:23
SF  看女人的毒药品牌

与song版的那个一并,的确挺毒
我喜欢 黄金 三钻 螺丝戒  结婚时米一个  乃真是土豪权贵哦   亲 */-40
瘋女人 发表于 2012-1-14 22:24
好漂亮的戒指
祝福LZ~

谢谢女人*/-24
hgzok 发表于 2012-1-14 22:24
恭喜~~~

哈哈,裤衩君,借你吉言
好漂亮的戒指
祝福LZ~

女人 以后你老公必须 让买这个或者蒂凡尼的  在高也可以  低了就不嫁 */-49

得多少钱啊?太贵我心疼。  发表于 2012-1-14 22:48
PoiSoN 发表于 2012-1-14 22:24
我喜欢 黄金 三钻 螺丝戒  结婚时米一个  乃真是土豪权贵哦   亲

米一个吧,我等着你早点办事,看你的帖子!
hgzok 发表于 2012-1-14 22:24
恭喜~~~

土豪裤衩兄  你也买一个8钻的呗*/-19
哥喜欢黑盒子,当然,红黑的更好,好东西,顶起了
simon3389 发表于 2012-1-14 22:27
哥喜欢黑盒子,当然,红黑的更好,好东西,顶起了

看来Cartier不适合你,他家红盒子已用了百年了......
DeviL-L 发表于 2012-1-14 22:26
米一个吧,我等着你早点办事,看你的帖子!

*/-91 我买个山寨的吧 */-42
PoiSoN 发表于 2012-1-14 22:26
土豪裤衩兄  你也买一个8钻的呗

= = ... 等我结婚... 还早呢... 准备30多结婚... 我刚20...
DeviL-L 发表于 2012-1-14 22:27
看来Cartier不适合你,他家红盒子用来百年了......

*/-91*/-19
hgzok 发表于 2012-1-14 22:28
= = ... 等我结婚... 还早呢... 准备30多结婚... 我刚20...

裤衩君芳龄20???
hgzok 发表于 2012-1-14 22:28

*/-91*/-50 骚年  撅PP */-19
DeviL-L 发表于 2012-1-14 22:30
裤衩君芳龄20???

*/-91 是啊 ... 刚20没多久...
PoiSoN 发表于 2012-1-14 22:30
骚年  撅PP

*/-26 给我趴好了!!
朕这就来采菊...
hgzok 发表于 2012-1-14 22:32
给我趴好了!!
朕这就来采菊...

一个胳膊搞定乃  小样  哥可是185 160斤 篮球健将*/-26

权贵哦,好漂亮的毒物,反正买不起。。
烤焦的面包 发表于 2012-1-14 22:41
好漂亮的毒物,反正买不起。。

对自己要有信心,终有一天你会的,呵呵
有门户的人不要太水啊

恭贺新禧~~~
好漂亮的戒指
祝福LZ~

参考一下 实体肯定贵一点 但是放心

PoiSoN 发表于 2012-1-14 22:50
参考一下 实体肯定贵一点 但是放心

哈哈,还好,五万以上我就觉得太贵了*/-21