Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

新入Garmont SYNCRO II GTX,20日更新穿着感受

新入Garmont SYNCRO II GTX
    在一家本地Garmont代理看到了他,第一眼就喜欢上了她*/-22问了价试穿就想买下,但是我随口说了一句:“有点贵啊。”老板说:“今年涨300去年1.5k多,明年还得涨呢。”我最烦这样的了,现在什么都整的跟房子似的,擦!老子不买了!借口离开……但是女王看出了我心里对这双鞋的喜爱,出门后跟我说:“买吧,喜欢就买呗。”其实我本来就想买,只是缺少女王的支持……*/-19
回家后试着在网上找找,结果还真让我发现了!!!问了好几个卖家不是没货就是没有45的……睡觉!*/-31第二天回家开旺旺收到了一个卖家的留言,说可以从总代直接发货给我,商量之后顺丰到付拿下!进入等待期……*/-42
2012.1.14哥求婚了成功了!*/-93鞋子也是如期到达,太高兴了~下面就是评测咯!
鞋盒太大了,没有一个纸兜子能装下……卖家的麻袋随手扔了也没拍,直接开盒!
因为本人用不太好ps,图小大火凑合看吧*/-85
灰色墨水包装纸……坑爹
庐山真面目来了!
goretex说明她拥有迷人的皮肤

正面Garmont

侧面鞋头,完全看不见胶水,做工一流(左下角是桌子的木纹)
鞋子里标
vibram大底,登山鞋不二之选,本人几乎所有户外鞋都是vibram,确实耐磨!
菊花
看看鞋垫吧,这个鞋垫要说一下,拿出来一看觉得失望,乍一看太一般了……但是当我上脚后发现并非我所想,真的是非常舒服!是我到现在为止穿过的最适合我脚底的鞋垫了!
鞋垫底部
内部做工也同样一流,gore的标就是钱啊……

重点的来了!!!本次Garmont特意更改了鞋带孔的设计,滑轮的加入令鞋带的磨损降到最低,大大提高了鞋带的寿命!其实随便配个登山鞋带才10元,但是大厂就是大厂,细节决定成败!这样的设计说明了设计团队人员的细心,在每一名购买了他们产品的客户心里烙上了深深的印记!

试穿效果,相机不在身边,手机拍的
说说这鞋的科技
FMA:不对称的前脚掌设计,令脚趾和前脚掌有充分的空间,但是并不放荡,试穿效果4.5星
ACS:不对称的系带方式,增强了脚与鞋子的同步性,我平时穿44的,因为登山鞋需要买大一码,买来45的穿起来不觉得逛荡,跟脚!试穿效果4.5星
LTP:不对称的鞋舌设计,以前穿过timberland的一款觉得鞋舌特别卡脚面,在这双鞋上完全不存在,厚实的鞋舌和脚面很贴合,走路中并未感觉不舒适,也不会乱窜,试穿效果5星
DMP:不对称的踝垫设计,脚踝包裹相当好,提供了强有力并且舒适的支撑,试穿效果5星
ACH:不对称的鞋口设计,鞋内侧和外侧不同高度的设计能最大限度避免登山和在复杂路面崴脚,由于本人在家,所以……试穿效果3星
总体上来说,这款鞋属于相当不错的鞋子,样子方面仁者见仁智者见智了,无论户外还是平时穿着都不错,保护的同时不丢舒适,是我对这款鞋的评价,综合指数4.4星!
上id

被轮子射了1下,好兴奋……
2012.1.20更新穿着感受
最近两天在单位连续值班,长时间穿着这双鞋,对她有了比较”深“的了解*/-19
1、脚踝包裹确实给力,有点滑雪鞋的感觉,哦,不对,这样说有点夸张了硬,准确的说像MCDAVID195R这款护踝,活动不影响,但是明显感觉脚踝被保护了。
2、鞋子够舒服,虽然鞋面全皮,但是透气性也不错,不比网面差多少。没有香味没有湿脚……*/-42
3、还是那句第一次穿的感觉,内部空间足够脚活动的,但是不放荡。
4、太大了确实不够好看……不过自己的脚有什么办法呢,我初一就44脚了*/-16,穿着好看的话我觉得男士42左的脚,女士随便什么号码的,穿上都能好看,话说从初中开始喜欢女款nike……就是穿不上啊,小的都精致。
5、对于平时开车的人,不推荐平时穿这款鞋,这款鞋我觉得在功能性方面算比较不错,但是便捷方面确实差点,开车久了脚踝难受,有得就有失么呵呵
以上纯属个人观点,如有错误欢迎批评指正!多多交流!谢谢大家了!

评分

自己占沙发!
帮顶了
看来chh很少**对这货感冒啊……
有人看没人回啊。。。
不错,我喜欢有技术的鞋子。什么马丁、CAT之类的弱爆了。
garmont的鞋很适合脚稍宽的户外爱好者
推荐楼主有机会试穿一下lowa的 挺舒适
求PM 淘宝店- -从总代发的- -……
eurekasuki 发表于 2012-1-18 09:05
garmont的鞋很适合脚稍宽的户外爱好者
推荐楼主有机会试穿一下lowa的 挺舒适 ...

求推荐皮的徒步鞋……一直找不到喜欢的- -
yanboeva 发表于 2012-1-18 23:42
求推荐皮的徒步鞋……一直找不到喜欢的- -

Lowa Renegade
这鞋重吗?
gaoxing_322 发表于 2012-1-19 08:27 这鞋重吗?

顺丰30
yanboeva 发表于 2012-1-18 23:41 求PM 淘宝店- -从总代发的- -……

我在单位值班,明天才能回家,给你
灯泡 发表于 2012-1-19 11:54
我在单位值班,明天才能回家,给你

哟西  明天求发+1*/-22
顶 幸福的大脚
驴友范儿
我看了outside 2011奖项买了zenith mid gtx...
话说garmont最近几年国产化了后质量问题明显增多了。
我的第一双户外鞋也是garmont的,感觉性价比一般
后来就改merrell

正想买双登山鞋,可以作为借鉴了。前几次出去徒步暴走穿的都是慢跑鞋,走的蛋疼,还各种滑
鞋子不错,脚是真大
排汗怎么样?款式、面料都喜欢*/-49
LZ的腳挺大的~ */-93
真美,可惜无法驾驭*/-92
这鞋要是意大利原产的就更好了。听说国产的是回力代工的???
我10年前有一双Garmont SYNCRO Nubuk II GTX,怀念啊. 不05年在Les Houches的时候底掉了...

GORE TEX+V底
我穿的是山寨货 CRISPI
不错 同时户外帮顶
不错不错。就是看着有点笨重啊。
求楼主身高啊···········45码,有190了吧
joker3344 发表于 2012-1-19 14:32 我看了outside 2011奖项买了zenith mid gtx... 话说garmont最近几年国产化了后质量问题明显增多了。 ...

这东西质保多久?我还真不知道。。。3年?