Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

海淘第一单 Columbia Sportswear Men's Bugaboot Plus

因为女王比我放假早,所以之前的《LV 女王的开年大礼》一直没有上作业,还望大家见谅,敬请期待

==================================分====分===============================

首先要感谢CHH,感谢败家版块,败家线索版块,感谢song版主,感谢胖版

一直在摸索海淘,却迟迟没有下单过,第一次海淘,所以准备淘一个便宜一点的东西先试试水

终有一天,去song版的败家线索转转,发现美国亚马逊Columbia的打折信息,火速登陆下单,然后

咨询了一下胖版关于转运的问题,然后一切准备就绪......

IMG_2963 - 副本.JPG

早上登陆了一下,折扣幅度小了很多了,哈哈,看来赶上好时候了,我是80多美金买下来的*/-93

今天一大早,有人叫门(当然我是打电话催过EMS,一共2双,地址一个单位一个家里,单位的先收到了,所以打电话催一下),我的快递到了

我选择的是原箱转运,看起来运输不是很暴力,纸箱大体上还是完整的

来自AMAZON.COM

飞扬快递越洋,转EMS,开箱吧~

之前一直穿TNF多一点,这次是冲着OMNI-HEAT来的

没有充气袋填充,不过内部保持完好

取出盒子,恩,很满意

OMNI-HEAT技术,科普一下吧:该科技具有以下的特点

在寒冷条件下保持温暖
这种热技术有助于维持温暖和防止热损失,在寒冷的天气让你舒适。Omni-Heat是终极的身体的热管理系统对户外活动。通过面料材料的技术基础和先进的现代技术、Omni-Heat确保你在寒冷条件下保持舒适和温暖。Omni-Heat产品帮助你在任何地方都能对抗寒冷。

保持绝缘抵御寒冷
该保温技术有助于维持温暖和防止热量损失。可以使你身体50%的热量不会轻易流失
最新的热反射技术
这种热反射技术可以帮助调节体温和留住自身的温暖,而使你的身体产生的多余热量或散失的水分,对你保持舒适。可以提高平均保温20%,衬里运用此技术的面料可以提供保温,同时保持高水平的透气性,减少多余的热量和湿气。

通过反射性材料在快干(moisture-wicking)、透
气(air-permeable)底布之点阵式应用,从
而获得极好的保暖效果。

盒子的侧面,写着鞋子的基本信息

鞋子的样式,运用的技术,以及尺码等

零下32摄氏度的低温,恩,正是是需要的(东北的冬天你们都懂的)

再开~~

各种户外科技......

哈哈,鞋子静静的躺在里面,速度拿出来看看

不错,毫发无伤,看来这次海淘是成功的,鞋子我也比较满意

看一下,的确可以,这个配色不是折扣最大的,但是我喜欢这个,哈哈

techlite:加入超轻质缓震中底,灵活而且承托力强,让双脚更舒适

后跟也是该技术

OMNI-HEAT当然也在鞋身上有所体现

吊牌,200g的重量,的确很轻,可是为什么邮寄的时候我交了5bl的邮费呢,哈哈

鞋子后面,LOGO与反光的WATERPROOF,防水那是必须的啊*/-19

鞋舌,采用了一体式的设计(那也是必须的啊...),还有200grams字样,体现你轻呗?*/-93

鞋底

鞋垫拿出来,上面有一层细细的抓绒(omni-heat??)

仔细看一下,的确是很细很薄的一层

鞋子的正面,稍微有一些憨厚,但是冬天嘛,户外鞋嘛,哈哈

感谢大家的收看,还没有上脚,不过感觉穿着感受和其他鞋子不会有太大的不同,omni-heat的性能有待测试,哈哈,过两天滑雪去,看看这双鞋子的性能*/-12

再次感谢大家的收看,感谢CHH,轮纸,song版,胖版和大家!

评分

沙发妥妥的~过年入了不少好东西啊 羡慕嫉妒恨了*/-70

评分

SOFA。。。

评分

这个竟然不是V底的?同穿哥伦比亚。。。原来是为了轻啊*/-27

一般衣服我都是北面的   鞋子这个牌子的  始祖鸟大爱  不过贵了点  而且他没有鞋子!

Omni-Grip鞋底,不是Vibram  发表于 2012-1-31 19:46

评分

NerdZ 发表于 2012-1-25 11:34
沙发妥妥的~过年入了不少好东西啊 羡慕嫉妒恨了

咳咳,过年了嘛,哈哈,好不容易国会年*/-19
PoiSoN 发表于 2012-1-25 11:35
这个竟然不是V底的?同穿哥伦比亚。。。原来是为了轻啊

一般衣服我都是北面的   鞋子这个牌子的  始 ...

摸摸,X鸟的确比他俩贵不少
kevin116lu 发表于 2012-1-25 11:34
SOFA。。。

摸摸wall-e帝
DeviL-L 发表于 2012-1-25 11:37
摸摸,X鸟的确比他俩贵不少

顶级户外 貌似是NO1  昨天去专柜看了下 最便宜貌似衣服7K。。。*/-91

要是冬季登山穿 还是必须要买V底+G防水的组合   哥和北面都是1900左右

我觉得沉了点  所以没买过  何况我也不怕爬真山  人山倒是*/-19*/-42
PoiSoN 发表于 2012-1-25 11:40
顶级户外 貌似是NO1  昨天去专柜看了下 最便宜貌似衣服7K。。。

要是冬季登山穿 还是必须要买V底+G ...

恩,这个就日常穿着,舒适轻便是首要的
DeviL-L 发表于 2012-1-25 11:45

日常我感觉还是中邦好一点 这个貌似热一点 不过保护更好
DeviL-L 发表于 2012-1-25 11:45

这个是不是爬楼  进妹纸家用的  好专业啊  亲!*/-93
鞋子很棒 很喜欢中间的碳纤维设计

评分

lziyuan29 发表于 2012-1-25 11:52
鞋子很棒 很喜欢中间的碳纤维设计

谢谢子源兄,哈哈,对了,那个关于A7 3.0T与CLS350,你的看法是?
好久没去哥伦比亚的专卖店看了。

评分

我X   有钱人不要老邀请我看这个

摸摸  发表于 2012-1-25 14:15

评分

鞋子都拍的这么美,飞扬还是很给力的哈

恩,能在过年期间亦有此表现  发表于 2012-1-25 14:16

评分

赞啊*/-26
南方用不上。帮顶了
的确很好看,,不过我在想.如此保温夏天穿会热死么..
80多折扣也可以了,我买的时候才打6折啊,不过第一次穿的时候把小腿给磨破了,不知道怎么回事,莫名其妙阿阿*/-92
鞋子样子还是满不错的 不过一般城市穿高帮的很少吧。国外的价格就是不错 国内哥伦比亚的价格太坑爹。
话说转运不错啊。壳子四角尖尖。看上去一点问题没有。
用哪儿的信用卡?打算过年也开始搞了
卧槽 成魔了   权贵就是容易成魔啊   苦13 撸过吧。。。*/-91
好眼热.再也不买国内的鞋子了.又贵又没技术含量.不值得.不知你这个大小尺码怎么判定的?没有大小差别?
*/-27 一回来 发现...= = 变身了...
谢谢分享
我想问下,转运、关税一共是怎么核算的,有qq么?
TNF的海淘飘过,提醒LZ Sunny Sports的TNF的折扣比亚马逊的折扣力度还大!

感谢~  发表于 2012-1-25 22:02