Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

Smart Fortwo来报道了.2.5更新女王图了......

毕业一年,眼巴巴目睹着身边的朋友,同学逐渐买车,结婚,过上了幸福快乐的日子。
自己却卷着行李跑到帝都打工,完成自己的MOD梦想,刚进入社会各种受苦各种艰辛,我猜估计老爹老妈是看不下去了,新年回家给自己一个惊喜,把之前的梦给圆了。白色,排量1.0L,硬顶天窗,保险牌照全下来一共17W左右。

按理说这个配置应该不会配备车座加热....但可能是自己RP高...连销售都很奇怪为什么这台车多了这个功能....官方的回答是工厂配置的时候配错了.....哈哈 人品好啊.

身高188.体重180。内部空间绝对够舒适,可能有人一直对科比为Smart做广告感到困惑疑问,觉得科比做不进去,但真心的说,Smart可能是我坐过所有车里面,驾驶员以及副驾驶空间最大的车型了。。。。。。

由于自己玩MOD.偶尔也会当成工具车来用。所以也曾担心过后部空间问题,但经过测试发现绝对够了.经常打球,无论是装满球鞋篮球的包囊还是一台全塔机箱,或是一些工具的空间,绝对可以了。
发二张题外话,白色是我的车,正寻找合适的单车架.白车加白单车,冬天不感冒:-)

选择人生第一部车的理由有很多,10几W的车,我不会要求它太多。当你买一部IPAD,一块劳力士的时候,是不会去在乎它的成本是有多少的。
最简单的漂亮,最棒的生活方式,最合适的操控。挑出天气最晴朗的一天,载着死飞,载着篮球球鞋,打开天窗沐浴在阳光下,享受青春享受生活,我想这便是选择Smart最大的理由吧。
车子,只是一个梦想的开端,有了这个好的开端,努力生活,努力奋斗,努力完整自己的人生。

大家问题好多,这里总结一下。
确实是自己人生第一台车,因为喜欢。
至今照片还留着,在德国第一次看见这个车,就迷上了。

买它主要买的是生活的体验方式吧。挺惬意的。买过的人才知道。当然要有合适的休闲生活方式。
小弟25岁,时间还好。生活事业还在奋斗,针对不同的年龄有不同的需求。这个开上4年,如果事业人生成功了,
直接换商务级。父母家里都有车,这个只是应对我这个年纪的需求而已啦!
如果这个年纪,买一台高端商务。。。那看起来就太富二代啦。。何况不是呢!

zhi 服,打不出来吗?  发表于 2012-2-9 11:05
**哦。。。。  发表于 2012-2-9 11:05

评分

这真的是一部可以带着梦想开的车!
irat 发表于 2012-2-2 16:00
这真的是一部可以带着梦想开的车!

你懂的!!!
很好的买菜车。。。*/-19
好车啊
漂亮是漂亮,可是男人开感觉怪怪的,而且居然还有花。。。*/-95莫怪*/-42
漂亮是漂亮,可是男人开感觉怪怪的,而且居然还有花。。。*/-95莫怪*/-42
陈鹭鹭他哥 发表于 2012-2-2 17:26
漂亮是漂亮,可是男人开感觉怪怪的,而且居然还有花。。。莫怪

女王硬是放上去的。。
romanticlt 发表于 2012-2-2 16:20
很好的买菜车。。。

你们的签名图都太。。。。。
小车很漂亮!
你要小心点 发表于 2012-2-2 18:01
你们的签名图都太。。。。。

没你车漂亮,pm落地价*/-19
停车之王啊!
- -。。权贵的休闲车

我一家之言,楼主莫怪:
很奇怪楼主花了17W,买了这样一部车!这车的定位,我的理解是家中已经有了两台或者更多车的时候,买来上街代步用的-因为它体积小、排量也小,应付市区工况是最合适不过了
但是,如果这车作为家中的主力车来使用,是完全不合格的。首先只能装俩人,难道你的车永远不会出现需要带俩人以上的情况么?其次排量与体积太小,上高速完全是折磨。难道你的车永远也不跑长途?
这个价位,个人的第一部车,有太多合理的选择了。是我无论如何也不会选择它
bigeblis 发表于 2012-2-2 22:19
我一家之言,楼主莫怪:
很奇怪楼主花了17W,买了这样一部车!这车的定位,我的理解是家中已经有了两台或者 ...

能看得出来楼主本来也是活的精彩随性,就不难怪了···
什么文艺青年,普通青年的··
楼主就是文艺了,咱们就是普通了*/-20
*/-91家里不是很多钱的话,不建议第一辆车买smart。。原因都懂的。
居然逃避了摇号...
*/-49楼主性情中人,其实随性而为才是人生的最高境界,普通青年和2B青年是无法理解的~*/-19
bigeblis 发表于 2012-2-2 22:19
我一家之言,楼主莫怪:
很奇怪楼主花了17W,买了这样一部车!这车的定位,我的理解是家中已经有了两台或者 ...

为什么不能长途?上高速110巡航不行吗?一定要上200?
每个人对都市生活的理解不一样 北京的路况 不买飞机都一样 S挺好的 停车便捷 低碳环保 买菜代步不二之选 白车建议改套剪刀门 价格不高 但效果出众 另外 单车架挺好的 我觉得不用更换
ouliansheng 发表于 2012-2-3 10:27

主要是车比较轻巧,出了市区慎防被货车追尾…
ouliansheng 发表于 2012-2-3 10:27

你跑一次110,看看转速多少
辽HH?营口的?
在北京买smart还不错,要是在小城市,有可能会被当成国产小车~~~
这车平时家用绝对好啊
只是一个梦想的开端,有了这个好的开端,努力生活,努力奋斗,努力完整自己的人生。
支持辽宁老乡啊
精灵的定位本来就是年轻人 带着女友和一箱啤酒去海边看日落的车

只是到了国内由于路况 环境恶劣 沦为了买菜车