Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

新败PDS上的新款白红配色AG钉传奇4代次顶级足球鞋

前段时间看到位朋友SHOW了自己的战靴,一时心血澎湃,俺也要搞双适合自己的足球战靴。
于是乎开始各种研究足球鞋,开始的时候锁定了阿迪的释迦大底,后来又转移目光到了耐克的
里格拉II代,但纠结于自己年老的身体、多伤的脚踝和膝盖,结合中国大多是人造草的坑爹国情,
不得不选择AG钉。最后在PDS上看到这个红白配色,骚屎了,就是我的菜嘛!!!

科普下下:
Nike Tiempo Legend,被足球鞋迷们称为“传奇”。Legend在足球鞋消费市场中,就如同在汽车消费市场上一样,自从诞生,就从没缺少过销量,每次换代,必将引发讨论和关注的热潮,着实算得上是一个永续的足球鞋“传奇”。此款Tiempo Flight,不言而喻非常轻,上脚后有飞的感觉。真的吗?哈哈,迫不及待了。

简介:Artificial Ground(AG)专为人工草开发设计,强调变向灵活、启动速度、脚踝保护的平衡性能。
天然草橡胶颗粒草石沙底草塑胶地水泥地木地板
合适非常合适合适不合适不合适合适

经过近半个月的等待,终于到了,但尼玛的圆通非得给我撕开个口看看国外进来的是神马东西是吧,外包装部分就不上图了。

可怜啊,只能上这么小的图

AG标牌,一目了然

整体修长,贴脚

带LOGO鞋内托,赠送的手环

AG钉,适合人草,兼顾抓地与稳定

爱死这个配色了,在低调中闷骚

软化小牛皮,触感优良,又可很好的发力,感觉比袋鼠皮性价比高些

内部没什么特别的

银色舌头,叫什么设计忘记了,可有效防止橡胶颗粒进入鞋内

取出鞋垫后,里面像块合成板儿一样的东东,不知道什么是什么材质的,感觉挺硬

红色鞋垫,次顶级的就这样,科技感不是很强

鞋垫底面,一般般吧

侧身

正面肥脸

斜后

丁字步

菊花结尾,免了鞋标照,次顶级都是越南产的,顶级是MADE IN CHINA

有机会再补实战体验感吧.....没被射过邪恶,求邪恶啊....

评分

我射不了xe,但来支持下,喜欢足球
穿这个鞋子踹人一脚很爽!
*/-22*/-22*/-22*/-22
真正的顶级绝对是 MADE IN ITALIA   像90 laser 刺客 什么的 一水的意产..
adi的凯撒什么的 也都是意产的 次顶级的像猎鹰 一类的 一般都是越南产..
越南产的质量还是不太信任................LZ这双我也穿过 不过是黑绿配色的..*/-19
感觉更加闷骚啊~~不是很喜欢AG的钉子 所以后来改穿predator 还有F50 球员版..
最后,恭喜LZ如新鞋~~
真正的顶级绝对是 MADE IN ITALIA   像90 laser 刺客 什么的 一水的意产..
adi的凯撒什么的 也都是意产的 次顶级的像猎鹰 一类的 一般都是越南产..
越南产的质量还是不太信任................LZ这双我也穿过 不过是黑绿配色的..*/-19
感觉更加闷骚啊~~不是很喜欢AG的钉子 所以后来改穿predator 还有F50 球员版..
最后,恭喜LZ如新鞋~~
曾经最热爱的运动~

支持了
hebzai2005 发表于 2012-2-8 13:21
现在只有刺客是意产,adi copa是德产,猎鹰是印尼,不知道最好别瞎说

LZ放心 我绝对不是瞎说的..关于凯撒是我说错了..凯撒确实是德国产的..但是猎鹰市场能买到的顶级版绝对是有越南产的 而最好的球员落场版也是
德国产的 当然这个我无从证实..不过我说的越南产的球员版猎鹰 还有意产的
90 laser 我手头都有 待会儿上图为证~*/-34
现在只有刺客是意产,adi copa是德产,猎鹰是印尼,不知道最好别瞎说

卡卡的红色袋鼠是哪里产? 没注意,晚上回家 看看能不能找到……

零时拍的 渣画质 LZ别介意~
先来90 LASER..
绝对的意产!! 这双是90 LASER 号称最后一代90.. 结果后来又出了什么
LASER II.....顿时又被坑的赶脚..再没入手过90  这双只下过一次场...
想体验一下真正的球员顶级版是什么感觉..之后一直做收藏用~

还有predator 9 清风版
这双之前一直是主力..所以很脏很老了..但是真心喜欢..
同时表示之所以说越南产质量一般就是从这双鞋上发现的
开胶位置不止一个..当然也可能使我踢球风格问题...
能证明身份的鞋垫..基本上是国内正规市场能买到的最好的
也就是我认为的次顶级版本 真正的顶级是球员落场版..一鞋难求...
鞋标..越南产...

最后,想跟LZ说 我并非来找茬的..仅仅是看到了异议发表一下自己的不同观点
上图的目的在于告诉LZ我并非瞎说 有图有真相..*/-12
还在用18一对的双星布鞋征战啊~~~
汤力水好苦 发表于 2012-2-8 14:58

个人认为顶级的是A~D或者NIKE个人订做版的...
TOTAL系列明显比较适合肥脚.我的猎鹰10代穿着感觉很紧
445654tter 发表于 2012-2-8 15:21
个人认为顶级的是A~D或者NIKE个人订做版的...

那个算不上顶级..nike ID一类的 不过是在外观上做改变..
至少在足球鞋这一块来说 像真正的球员落场版 每双鞋都是
根据球员自身需求不同做了一定调整的..(当然应该只是大牌)
hebzai2005 发表于 2012-2-8 16:08
注意我说的是现在,laser一代不是现在的东西吧⋯⋯

呵呵 但是我一直说的都是LASER I 啊..~
PDS怎么说呢  货品很全,但是价格偏贵,尤其是找专业代购的话,而且最近是异常慢. 我在PDS上买过一个首发版的F50 adizero
看着就爽
想当年有双三球或者回力就非常不错了·····*/-42
谢谢分享
jasmu 发表于 2012-2-7 21:39
次顶级的PDS卖多少镑?我刚入了双CTR360 II AG T版的,上周末特价34.99镑。

67吧,好像是
汤力水好苦 发表于 2012-2-8 12:16
adi的凯撒什么的 也都是意产的  ...

谢谢哦,我是看到OUOU上的顶级与次顶级传奇的评测是这样介绍的
汤力水好苦 发表于 2012-2-8 14:58

好鞋啊,41的小脚啊,顶尖球星都是小脚
AG刺客+TF90路过。。。AG要是有高端点的就好了 鞋面太坑爹了
记得这款AG的不是真皮,当时也想买来着,和FG一比感觉差太多了,最后犹豫了半天还是没买
足球鞋看上去好帅!
hebzai2005 发表于 2012-2-8 16:10
您说的是卡卡本人的吗?卡卡本人的pure2是大鞋舌,跟市售版完全不同,应该是德国制造的 ...

我那个好像是 4  不是 2  也不是大鞋舌。刚看了  越南出的……