Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[比例成品] 法拉利 575 GTZ

法拉利 575 GTZ

一位收藏家,加上一家专门接受定制车的公司,再把法拉利也扯上,那会发生什么事情?答案是法拉利575GTZ,没听说过吧?
     故事要从一个人说起。Yushiyuki Hayashi是著名的日本收藏家,他收藏有多辆具有历史价值的汽车,包括多款法拉利,例如一辆166MM,一辆250 Spider California,两辆Daytona——一辆coupé硬顶版本,一辆spider敞蓬版本,同样还包括一辆稀世珍宝Enzo。
     然而Yushiyuki Hayashi先生并不满足于传统的收藏,他很希望自己的收藏作品与众不同,需要回溯20世纪50年代法拉利250GTZ的韵味!
      250GTZ是一款经典的法拉利,多次赢得50年代比赛,被法拉利迷誉为红色图腾,50年来风度不减,如今已是收藏家炙手可热的珍宝。
     大胆的Yushiyuki Hayashi向Zagato表达了自己的想法:利用法拉利575M的车身,用著名的法拉利250GTZ的风格来进行再创作!
     接受这个想法的是意大利Zagato设计公司,Zagato设计同样历史悠久,甚至早于法拉利!创始人Ugo Zagato曾是创立Alfa•Romeo的功丞,在历史上,阿斯顿马丁,DB1、DB7车型都有过Zagato的设计版本,甚至兰博基尼Raptor这样的大作都出自Zagato之手。
     Zagato得到Yushiyuki Hayashi的请求之后,立刻与法拉利协商,他们意识到这将是以个很好的机会来纪念刚刚退役的575M。最终,在Zagato的操刀下,这款以法拉利575为基础构建的跑车巧妙的融合了250GTZ的风格,设计出亮眼的575GTZ。
     在风格上,Zagato大胆地回溯了250GTZ的设计语言,婉约的线条行云流水一般勾起了50年前的经典,长头的设计令腰线自然下垂,在后翼板出猛然鼓起,给人肌肉的通快感。这一切都是250GTZ的风格,Zagato将其神韵再现。
     当然,继承不足以成为经典,Zagato还有属于自己的元素。于其他Zagato跑车一样,后窗收尾陡峭向上,与车顶溜下的线条形成锐角,这是很多Zagato作品的风格;前脸栅格夸张,如同开口的猛兽,相比之前的阿斯顿马丁DB7 Zagato,这还要来得更加猛烈,怒吼的感觉血脉嚣张。而双色调车身的运用让575GTZ格调更为高雅,这又回味了50年代豪华轿车的设计。很巧妙的是,这并没有影响其作为一款纯种跑车的血统,这是难能可贵的!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

车型:风火轮法拉利575 GTZ Zagato
比例:1:18
种类:轿车
颜色:银色
材质:合金
品牌:Hot Wheels风火轮
功能:静态展示
适用年龄:97个月及以上

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

外箱图
包装很精美,不过透明的PVC给我刮花了不少。。。呃。。。
IMG_2728 (复制).JPG IMG_2729 (复制).JPG IMG_2733 (复制).JPG

拆箱图
包装很结实,底部3颗螺丝固定,外面有PVC胶带缠住,引擎盖有扎线捆住,包装运输时万无一失。
IMG_2735 (复制).JPG IMG_2736 (复制).JPG IMG_2737 (复制).JPG IMG_2739 (复制).JPG IMG_2745 (复制).JPG IMG_2740 (复制).JPG IMG_2743 (复制).JPG

车体图
IMG_2746 (复制).JPG IMG_2747 (复制).JPG IMG_2770 (复制).JPG IMG_2773 (复制).JPG IMG_2774 (复制).JPG IMG_2783 (复制).JPG

细节图
法拉利logo
IMG_2787 (复制).JPG
车门
IMG_2790 (复制).JPG
主驾驶车座椅
IMG_2794 (复制).JPG
副驾驶车座椅
IMG_2795 (复制).JPG
波棍
IMG_2799 (复制).JPG
内饰细节
IMG_2805 (复制).JPG
前轮毂
IMG_2811 (复制).JPG
后轮毂
IMG_2812 (复制).JPG
engine
IMG_2814 (复制).JPG IMG_2815 (复制).JPG
engine盖,电镀的。。。
IMG_2816 (复制).JPG
尾箱
IMG_2818 (复制).JPG
霸气的车头
IMG_2819 (复制).JPG
侧漏的车尾
IMG_2820 (复制).JPG
大鹏展翅
IMG_2822 (复制).JPG
谢谢各位观赏。。。
IMG_2823 (复制).JPG

评分

沙发掉 慢慢编辑

你小子太坏了,抢我的沙发  发表于 2012-2-11 21:19
刚看到车头我还以为是马丁,所有的分都给你,我要拆电脑了,哈哈,等我的怪兽出现

片子还能再精美一些的,嘿嘿
照片可以调调色 加强视觉冲击力~
NerdZ 发表于 2012-2-11 21:20
照片可以调调色 加强视觉冲击力~

刚学单反机,还在入门,谢谢指点,所有都没后期加工的。。。看来还要继续提高啊。
simon3389 发表于 2012-2-11 21:18
刚看到车头我还以为是马丁,所有的分都给你,我要拆电脑了,哈哈,等我的怪兽出现

片子还能再精美一些的, ...

不好拍啊,光线不够,位置也不好,呵呵,已经努力了,继续提高。
真的,车头很像马丁 or 玛莎拉蒂
前脸是有点像马丁的!拍的调调有点冷?*/-49
相当不错,细节很好,拍得也不错,质感表现出来了
佛朵 发表于 2012-2-11 21:34
前脸是有点像马丁的!拍的调调有点冷?

呃。。。冷暖完全不懂。。。
我觉得视角更低,背景用深色会更好。
七点半 发表于 2012-2-11 21:36
我觉得视角更低,背景用深色会更好。

恩,这两个我都考虑了,无奈地方闲置,本想拿去外面的马路拍的,结果女儿在闹,要陪她,就在家里拍了,地砖上,可想而知,视角的局限性。。。谢谢七大指点。

感谢支持~  发表于 2012-2-11 21:40
romanticlt 发表于 2012-2-11 21:35
呃。。。冷暖完全不懂。。。

我也不懂,乱说的!*/-49
很喜欢啊。。
很帅气的车车啊··
口水··
ms75738 发表于 2012-2-11 22:01
很帅气的车车啊··
口水··

这款车有点低调,属于偏门了。。。呵呵。
romanticlt 发表于 2012-2-11 22:03
这款车有点低调,属于偏门了。。。呵呵。

现在对各种跑车都无比口水··可惜··都买不起··
超精致啊
这款 马 没怎么听说过啊~
Roki 发表于 2012-2-12 12:40
超精致啊
这款 马 没怎么听说过啊~

嘿嘿,不偏门不上。。。嘎嘎。
哎呦,不错哦 。帮基友顶一顶。车子很不错,要是陪个妹子 就更好了
哎呦,不错哦 。帮基友顶一顶。车子很不错,要是陪个妹子 就更好了
313716855 发表于 2012-2-12 16:57

妹子伤不起啊。。。*/-19
好车,不过买这个车,还是没有买吴英的处理车划算
饭饭 发表于 2012-2-12 20:30
好车,不过买这个车,还是没有买吴英的处理车划算

这个。。。
看来喜欢车模的人不是太多啊,嘎嘎。
好车啊
*/-24法拉利nice!
哈哈哈 背景啥的 再安排下
前两天看到有的车模比真车还贵
oqycnet 发表于 2012-2-13 10:47
哈哈哈 背景啥的 再安排下

对的,确实没选好,摄影技术有待提升啊。。。