Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

为无敌兔找窝之-KATA 445篇

简介【来自度娘】
  KATA创始人Nitzan Kimchi 和Dror Tishler,早年在以色列国防军(Israeli Defense Forces)某精锐部队服役。他们基于自己对各类精密军用设备的实际使用经验,为IDF特种部队和以色列保密机构(Israeli Secret Services)研发、生产防弹背心、携带装置等军用装备达十年之久,进而创立了KATA品牌。至今,以色列国防军的所有分支和全球各地的国际部队仍在使用KATA产品。   KATA的军工背景使其更精准把握用户需求。正如KATA创始人所观察的那样,影像工作者与特种部队对设备携带装置的要求非常相似:绝佳防护性、超轻易舒适携带、无惧恶劣气候、方便快速取放等。   在国防领域多年累积的研发力量、独家工艺技术、先进生产方式等,则使KATA有实力将理念变成行动,生产出一系列由顶尖材料制成、符合军用要求与规范、防护功能出色且轻体量,舒适携带的产品。   诞生于对功能性标准要求极高的国防行业,KATA采用特别苛刻的国际标准和西方执法部门、军队等单位制定的特别标准,包括IDF、高科技公司、安全保护部门等制定的标准。
编辑本段KATA摄影包
  KATA公司设计、开发和制造高级和最新技术水平的相机携带系统。1983年,两位朋友,也就是以色列某军事单位的两名成员,开始就如何使背包和军事设备包具的设计标准化和符合人体工程学进行交换意见。根据他们在其各自领域的经验,他们接着设计各种备战器具。他们将他们的公司命名为KATA。2005年,KATA加入了威泰克集团(VITEC)并归属于摄影部管理,这时公司已经处于发展壮大和繁盛期。许多年以来,KATA一直在为世界各地的专业人士设计制造高端产品。KATA设计总部和部分制造设施位于以色列的耶路撒冷。
======================分割线===========================================
前些天帮表弟买了D90套机,把原来的bagman的摄影包也一并给了他。人情算是做到位了,但手里的单反包没了着落,心想机器升级了包包也应该升级一下,于是各种纠结。也开贴求指导:https://www.chiphell.com/thread-361679-1-1.html,后来感觉丁版的意见值得考虑,然后果断入手卡塔kata445。B2C x讯速度很快,隔天到货。到手后发现大小正合适、外观嘛比较低调(比较适合我这一类宅),虽然没有国家地理、小野人等亮骚,但这个包包确实很实用,很人性话设计,反正各种喜欢理由。用无敌兔照了点照片,各位看官见下:

整体外观,比较方正,外形尺寸:长32×宽19×高21.5cm
正品防伪:)
正面
左侧面
右侧面
背面
顶部有把手,挺方便
背带肩垫是固定的,手感很好,可以有效减压
内部空间尺寸:长28.5×宽16.5×高20.5cm,容量可以装下无敌兔套机+70-200+28-70+闪灯+充电器
顶部拉链设计,方便快速取出相机
内部很黄,有点闷骚:)
70-200+28-70先放放看,空间还有很多,可惜无敌兔在我手上
细节、格挡都很合理,可以自由组合哦
内胆特写
内胆顶部设计,卡袋、电池袋、黑色杂物袋
卡袋
电池袋
网格袋
忘了介绍,这是防雨袋
产地:MIC,世界工厂啊
拉链设计
好像是网址
背带搭扣
顶部搭手,有个小环可以挂小东西
背带细节
拉链可以藏起来,很人性化
侧面袋子可以拉开,方法镜头盖、杂物吧
是不是很亮骚?
再来一张
商标,看看针线就知道他为什么贵了:(
行货啊,坑爹啊!再贵的包比起镜头来还是小巫见大巫:)
写了这么多,小恶们摄点吧!!!

评分

很实惠的样子呢
70-200是F4的吧···F2.8的能装下么?
求上身效果...
之前也看中这款,无敌兔放进去后还有多少空位?
iny365com 发表于 2012-2-18 14:10
之前也看中这款,无敌兔放进去后还有多少空位?

中间隔层放无敌兔套机,高度正好,左边放2个镜头,右边放灯
dhn516 发表于 2012-2-18 13:29
70-200是F4的吧···F2.8的能装下么?

完全可以,我带遮光罩放下
好包啊好包。
zdd 发表于 2012-2-18 15:05

那确实还不错··蛮大的!!
zdd 发表于 2012-2-18 15:05

貌似没看到有挎包能放下70-200挂机的!!
这么多设备上单肩包肩膀会很痛的
这个套子好
Mickey 发表于 2012-2-18 17:33
跟LZ握爪,我也是用DC445的,用了两年多了哈哈.

这包其实看起来并不大,但特别能塞,5D2配手柄+小白兔+17-40F4 ...

两台机*/-12
那必须双肩啊
Mickey 发表于 2012-2-18 19:23
在用3N1 22,但是不够用,明显会再继续折腾一次背包...

33必须的

这包其实看起来并不大,但特别能塞,5D2配手柄+小白兔+17-40F4 ...

我除了机身不是5D2··其他器材和你一样的···看来这包适合我啊!!!!
非常喜欢卡塔的设计 简单 大方~   
娃哈哈,感觉MD-6来的好,哈哈

加手柄放的话会很鼓的~
看我装D3S~这个加手柄的话竖放很有难度啊~会顶部鼓起~拆了两个隔断~放IS 大白兔的话可能遮光罩蛮难放的
oliverc405 发表于 2012-2-19 12:17
看我装D3S~这个加手柄的话竖放很有难度啊~会顶部鼓起~拆了两个隔断~放IS 大白兔的话可能遮光罩蛮难放的 ...

机器+镜头竖着放不会撑大了,但是连70-200不必须横着放。
LZ使用一段时间就会发现  单肩没有双肩包带着舒服
果断更换双肩吧
可惜了,不能放ipad*/-42
乐记  classified 200AW 飘过....
好包。。。
似乎有点小啊。