Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 是牙刷还是艺术品 飞利浦 HX9332顶级电动牙刷

从十七世纪英国人发明第一把牙刷开始,这个一端有毛的小棍子就不断地变化材料和造型为人类的牙齿勤勤恳恳地工作了几百年,许多有经验的牙医可以从你的牙齿上看出你是不是左撇子,神奇吧?嘿嘿,其实说白了,如果你的右边牙龈萎缩,那么你就是习惯用左手的,反之亦然。大多数人刷牙的方法都不尽正确,刷牙时左右边用力不均,这就是单边的牙龈受力过大造成的。不仅如此,多数人还没有良好的刷牙习惯,经常都是随便刷刷就over,动不动就蛀牙烂牙,所以现在的牙医都富得不得鸟!
         从1978年第一把电动牙刷问世,它已经经历了好几代的发展和更新,功能和技术日趋完善,现在的电动牙刷可以统一刷牙力道,还可以设定刷牙时间,使用起来比手动刷牙用力更均匀,动作更轻柔,最关键的一点是无论你是否懒惰都可以轻松地在更少的时间内把你的牙齿刷得更干净。
       现在,开始让我们来选择一款适合自己的电动牙刷吧,从电动牙刷的品牌上来说,有欧乐B,飞利浦、超净、洁碧、松下,欧姆龙和佳洁士等等,其中市场占有量和口碑最好的是欧乐B和飞利浦,群众的眼睛是雪亮的,那么其他的品牌我们就暂时先不提了。从电动牙刷的类型上来说,有单纯电动的,有声波的还有超声波的,单纯的电动牙刷使用效果与能够正确手动刷牙并且有着良好刷牙习惯的洁净效果差不多,那么既然花钱了,为什么不买个好点的呢?如果能事半功倍不是更好吗?OK,单纯电动的“咔嚓!”,超声波的牙刷现在褒贬不一,长期使用会不会损害牙质啦?有没有副作用啦?等等等等,我们的牙齿是宝贵的,在医学界还没有做出确切的肯定之前,还是先不要用我们的牙齿来当白老鼠吧?那么也暂时“咔嚓!”,现在剩下的就是声波牙刷了。
     声波牙刷是现阶段的主流,也是牙刷科技的第二代技术,它是靠每分钟30000次的刷毛宽幅震动来产生流动洁力,高速流动的液体可以深入清洁牙缝以及牙龈线以下一些刷毛不能触及到的区域,清洁效果尤为出色,还能有效缓解牙龈炎并帮助缩小牙周袋。在声波牙刷的发展史中,曾经有过飞利浦、Sonicare和欧乐B三国鼎立的局面,后来飞利浦在Sonicare的攻势下节节败退,飞利浦火大,掏了大把钞票把Sonicare公司给整个买下来了,所以现在的飞利浦声波牙刷命名为 Philips Sonicare,而欧乐B的声波牙刷其实是德国博朗公司的刷柄和欧乐B公司的刷头的整合,全称为BRAUN Oral-B。
以上文章基本来自网络转载。
由于细节照较多 所以光圈开的比较大 不喜欢的朋友们可以直接跳过了

简单的包装

编号
内赠品
包括一个充电底座
一个杯子
一个充电支架
两个牙刷头
一个便携旅行盒
一个USB借口充电器
金属感十足的充电底座

其实是塑料的
放上充电底座后的样子
充电底座底部

可以将牙刷直接放在被子里面充电哦

附赠的旅行盒
可以连接USB充电

也就是说 可以直接连接在笔记本上面充电哦
编织设计
不仅防滑 而且防水
整体效果

IMG_0550.jpg 牙刷放置在旅行盒内部
开关 也是模式选择器
四种模式选择

除了通常的sonicare所有的Clean模式以外加上四种模式,分别是:去除牙齿染色的White模式,光亮牙齿的Polish,促进牙齿神经健康的Gum Care,还有缓解敏感的Sensitive
电力不足情况下为**
充电状态
最大的卖点 放置在杯子里你甚至感觉不到这是个充电器
牙刷特写

型号尺寸为28x31x256mm,重量为135g,和以前的没多大差别呢

新毛刷,新型号采用梯形形状,让面积更大,这样刷起来应该就会有更大接触面了吧

当你不想用你笔记本USB充电的时候你便可以用这个完全类似于苹果充电器的装置充电
基友们 老规矩哦 福利大大的有

回蓝~明儿补~  发表于 2012-2-24 15:37

评分

收点光圈吧LZ,吾等看得好累

评分

这……刷头没了还能再配么?

评分

看的是累,不过东西不错。

评分

= =擦
本来昨天晚上想发的 */-91
图都做好了
看来我不用发了。。。*/-92

评分

好大光圈啊

评分

最近是刮牙刷风暴么*/-95

评分

收点光圈吧LZ,...

评分

照片照的好,是用静物台照的吗?

评分

能看得出来是好东西
不收光圈是因为光线暗了
顺便提醒下楼主标题应该是9332,写成932了

评分

guqiang0528 发表于 2012-2-24 13:53
照片照的好,是用静物台照的吗?

是的 这样看起来比较干净
看起来很不错的样子~

评分

很帅诶!诶 不知道啥时候我也能用上智能刷牙工具。。。
咳咳。。。记得这是第四个?BS啊 欺负我们苦13小白领没钱嘛!~*/-40*/-38
牙刷你都拍的这么艺术,要好好和你学习
刷牙还嫌累 啊,早上要好好运动
simon3389 发表于 2012-2-24 14:10
牙刷你都拍的这么艺术,要好好和你学习

文艺青年 */-19*/-19
lziyuan29 发表于 2012-2-24 14:11
文艺青年

你要是能把头像也换成签名的妹子会更文艺
amazon再打折, 我也弄一套.
有个问题,为啥不买sonicare 9382?
再就是你和另一个基友的9342差在哪里呢?
我也打算升级牙刷呢,你抢先一步啦,呵呵
当时因为听说这货对付牙结石比较威猛入的,结果貌似没什么区别
连牙刷都要电动的,太懒了
果然很艺术啊。
没有弄明白飞利浦的刷头到底是怎么工作的

我的5000是机械旋转

电动牙刷的数量瞬间就爆发了
围观权贵!*/-93*/-93*/-93
硬硬的 一头有毛 经常入口
早两年开始接触自动牙刷的时候,我还以为屈臣氏那种100RMB以内的就ok了呢*/-51