Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

2012 Mercedes-Benz C250w

X5告别帖 传送门

唔 感觉貌似糊里糊涂就入了这货  21号那天 跑去benz的4s店和bmw4s店 分别试驾了一下这货 和新的12款328…… 然后就买了这货 感觉随随便便就买了  不知道为啥当时就糊里糊涂就签了合同 然后就入了…… */-40

嘛 无所谓了 反正这车用两年 最终肯定还是要换回X5的 只不过是2014款的X5 现在这款E70 的X5 我真心不是很喜欢

22号提的车…… 今天作业……

简单介绍一下

200HP 来自于 一个1.8L 直列4缸 Turbo引擎 和原来的4.4 X5比省油是绝对的 但是动力性什么的 必然没有X5强

7速的变速箱 变挡更加平滑

后驱动

零到六十英里(零到一百公里)为7秒左右

耗油为 市区23 MPG高速 31MPG

我这只是C级里面最简单的 所以基本什么高级配置都没有 都是一些基本的……(说完我都感觉好欠拍……*/-19

作业设备是Canon 7D+ 28-105mm F3.5-4.5的镜头 (这镜头我真很想吐槽…… 最近对焦距离是0.5m…… 拍车内的时候 好辛苦…… 这镜头来源于EOS 5 …… 这货我最近应该会上图 而且刚刚发现貌似有了胶片区 你懂的 7D还在纠结第一个镜头买什么……)
光源是日光
作业时间是早上7点-8点这个时间段
作业地点家门口的加油站 边上的停车场 (因为早上家里这边实在没什么地方有阳光)

大部分都是用CA档拍的 有一小部分是用A v档拍的 但是挑选之后不知道还能有多少……

外观:

keyless有木有

唔 AMG的轮毂 貌似刹车片也加大了

内饰:

其实这张不是我想弄成黑白的 但是彩色的真心没法看……

按键点火

语音控制

这边这几个是用来控制速度表上面那些东西的……

这仨棍儿 从上往下 依次是定速 雨刮+转向 方向盘调节 令我以外的是 这车居然还有定速这功能

主仪表盘

这个速度表中间的屏幕是很有用地~ 可以显示很多信息

油表加水温表

现在这屏幕显示的是巡航距离~
转速表~
中控台

这车没有倒车雷达 没有前面的探测雷达 但是居然有倒车影像 好吧 你**了

副驾驶

娱乐系统 这车娱乐功能真心算很丰富 有收音机 有CD(虽然只能放一张碟) 有卫星的节目 还可以接IPod U盘还有AUX 和sd卡的插口

蓝牙连接 这车居然还有蓝牙播放功能…… 用iphone 的话直接识别成为airplay的设备

座椅加热 这功能天冷的时候真心好用 C300 在座椅加热的边上 貌似还有一堆什么别的东西……

空调系统 真心没啥特殊可以说的 我始终不是很喜欢 奔驰这俩空调的旋钮
从家里第一台ML350 到GL450 到现在我这个C250 居然都是这种…… 这就是奔驰的风格吧~.~

口牙 这个旋钮可是灰常美 早几年的BMW 7系上面貌似就改用旋钮的 这个真心是不错 驾驶的时候操作很是方便 而且一点儿也不影响驾驶

盲点提示 高于20mph吧 貌似 这东西才会起作用的样子 要是在盲点里面有车的话 这三角会变成红色的 要是再打转向灯的话 会有响声提示的

木有电动回收倒车镜的功能…… 听说C300貌似有…… 无所谓了……

这里我要说一下 看到这个钮 我以为后备箱是电动 结果发现这货只管开不管关的…… */-40

Harman Kardon 5.1 音响 说实话 真心不好弄到5.1的碟 手里有几个ISO买GL的时候下载的…… 然后买这车的时候貌似还送了一张DTS5.1的demo碟 还没打开 有空打开插到车里听听~

车灯神马的 其余部分 晚上再拍 留到2L去

另外还有下集预告这种事我会随便说么

评分

还没作业……
*/-22*/-22好车好车。
*/-19突然发现LZ的注册日期很YY
…………楼主能说下为什么选bz 不选bmw么?  正在纠结中,求建议。

颜色挺漂亮的啊!!!*/-93
OTD多少钱 PM一下吧,谢谢
不错的车子!
crazyzxh 发表于 2012-2-25 08:08
…………楼主能说下为什么选bz 不选bmw么?  正在纠结中,求建议。

*/-19 上课中偷偷回复一下 我个人问题 因为最后反正还是要换回到X5 所以就选一个相对便宜的 而且我开车技术很烂 看中了C250的倒车影像
好车哦。大灯不是氙气?

其实新一代的3系很亮骚*/-19
ningshuang 发表于 2012-2-25 09:55
好车哦。大灯不是氙气?

其实新一代的3系很亮骚

那个灯是选配 大灯和洗车灯那东西一起来 我当时也没合计那么多…… 都说了 糊里糊涂就买了……*/-40

新的那个三系有那个停车自动熄火的东西 很讨厌*/-91

话说您倒是给射点儿啊*/-70
红奔顶了
那年11月 发表于 2012-2-25 08:06
突然发现LZ的注册日期很YY

*/-19 69么
fjzxc 发表于 2012-2-25 09:58
那个灯是选配 大灯和洗车灯那东西一起来 我当时也没合计那么多…… 都说了 糊里糊涂就买了……

新的 ...

*/-94 大灯不骚不射你哈哈

自动启停可以关掉的

等我回魔啊
不错啊!
糊里糊涂就买了*/-19
不错啊- -。。。 这级别我也喜欢3系哈。。 不过楼主稀里糊涂买的可以原谅哈*/-93
fjzxc 发表于 2012-2-25 09:55
上课中偷偷回复一下 我个人问题 因为最后反正还是要换回到X5 所以就选一个相对便宜的 而且我开车技 ...

*/-41
没事换着玩的…………
我买个车 怎么也准备开个5+年的
第一辆车,想买12的 3系或5系 i
ningshuang 发表于 2012-2-25 10:19
大灯不骚不射你哈哈

自动启停可以关掉的

*/-91 可以关掉没错 但是作为一个卖点的功能你就给关掉了 你不感觉可惜咩
lanyubai2005 发表于 2012-2-25 11:51
不错啊!
糊里糊涂就买了

*/-19 想到了 反正早晚换回x5 就随便吧 反正也不贵
不是一般有钱~糊里糊涂就买了~*/-19
紅色好正點!!
还是美帝好啊,要是在袋鼠国,这台车的价钱都够LZ在美帝买X5 50i了
不错不错~*/-19
fjzxc 发表于 2012-2-25 13:02
想到了 反正早晚换回x5 就随便吧 反正也不贵

反正也不贵

看到这句,泪奔中*/-92
shawnliu 发表于 2012-2-26 16:30
反正也不贵

看到这句,泪奔中

*/-19 和x5比这车不是便宜很多

*/-94   你妹的忒权贵了
asada 发表于 2012-2-27 12:48
你妹的忒权贵了