Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

最不像摄影包的摄影包——乐摄宝 Passport Sling

跟坛子里很多兄弟一样,自从入了相机,就一直在败家的道路上不停折腾。UV,存储卡,镜头,各种滤镜,各种淘宝各种乐此不疲。其中,最头疼的不过摄影包了,大小,外形,品牌,价位五花八门,让人无从下手。本着够用就好的原则,刚买相机那会儿选择了naga那个很小的微单包,装GF2+14饼大小刚刚好,天天背着上下班路上各种扫,很是方便。直到前一阵,一不小心狠心入了心仪已久的45微,原来的小包包再也满足不了变大的机机,于是有了这帖。
      Lowepro 老牌,值得信赖,只是现在的做工确实不如以前那么好了,但是看看同价位的其他包包,也确实是超值的选择了。
一机一镜,大小刚刚好,这就是我要的。
还有蓝色的,可惜天天背着上班太装13了吧,而且应该也容易脏,所以入灰色
公鸡包,有木有,妹子起的名字。
真的很像啊。。
看看细节
刺绣的logo
背带垫肩可以拆,也可以换别的带气垫的,但我相机不重,背着也算舒服,就不折腾了
背带扣+产品小标签
长出来的背带可以固定住,很不错的设计
外面左中右三个口袋,可以放放纸巾,U盘,数据线神马的,手机不怕偷的也可以放,毕竟是开放式的,我不敢*/-70

鸡脖子下面这里为毛还有一条拉链呢*/-45
拉链头一张特写,YKK*/-93
拉开拉链,变母鸡了,有木有。。。*/-91容量能变大不少呢
看看里面,又是标签
放储存卡的小袋子,上面的黑色袋子我拿来放电池充电器了,右边的空间还能放神马呢?
钱包!*/-93还是很深的,穿没口袋的上衣时终于不用烦恼了
在办公室就这一台相机,拿手机凑合一张鸡肚子里的
满能装的其实,这一堆也不少了呢*/-42

谢谢观赏,希望能给还在为摄影包烦恼的XD们一点方向,顺便求XE。。。你懂的*/-12

评分

这包很久很久以前也看过,但自从有了iPad,这就个就满足不了了-_-///
robote 发表于 2012-2-27 18:29
这包很久很久以前也看过,但自从有了iPad,这就个就满足不了了-_-///

iPad+NEX,苦想了好久也找不到太合适的包,要求尽可能轻便,你用的啥?
hushi0321 发表于 2012-2-27 18:41
iPad+NEX,苦想了好久也找不到太合适的包,要求尽可能轻便,你用的啥?

没买到合适的,暂时随身挎包勉强塞下,终究只是权宜之计,再继续看看
robote 发表于 2012-2-27 18:48
没买到合适的,暂时随身挎包勉强塞下,终究只是权宜之计,再继续看看

我就找到一款,国家地理 ng 2300,可以同时塞ipad和微单的,但对其外形还不是特别满意,尺寸倒凑合,偏大点,看来还有的找了。
用同款黑色的路过
能装下iPad么?
爱吃Dove 发表于 2012-2-27 21:23
能装下iPad么?

Pad应该不行*/-34
挺好看的,低调,我喜欢
有些东西没必要随身带吧,比如镜头笔
滤镜多的话,可以买个滤镜包,用起来也方便,省地方
搞个滤镜袋不就好了
有段时间也极其想入此包,只为装下文艺青年,但后来发现实在容不下巨大的D700+2470,只能作罢
放个微单还行吧,5D2估计搞不定哦
巧了,我最近也是刚入这个包。
很满意

D90 加 12-24 f4, 24-120 f4再加 35 2D 三支镜头,非常从容啊。
这还不算完,拉开拉链扩充一下,能放的进脚架(收纳长度0.27m,全高1.6m)

iPad怎么放不下?把内胆拉开一边,iPad从侧面塞进去怎么塞不了?
顶部我再放一部playbook都木有问题啊。
空间大的很。*/-19
Greathit 发表于 2012-2-28 21:40
巧了,我最近也是刚入这个包。
很满意

好能塞。。你*/-19
she221 发表于 2012-2-28 21:41
好能塞。。你

我跟你的是一模一样。
不是我能塞,是这包确实能容纳很大。

前天冒雨专程去买的,之前看中了。因为新进的 24-120 f4 体积比较大,旧的小包放不下了,才下定决心入了。

我跟你想法一样,越不像摄影包越好。
因为技术太烂,打扮得专业,可拍出来的片子太烂,多不好意思啊。哈哈
Greathit 发表于 2012-2-28 21:44
我跟你的是一模一样。
不是我能塞,是这包确实能容纳很大。

一般不舍得把它塞成母鸡。。装的太满背着不舒服。。一般就拿来随身用,需要的时候再让它变身吧*/-19
那个钱包 好靓!~
用了半年多了,我装微单用和平时当休闲包使,一包多用,哈哈
马克... 等买了奶骑就买这个..
很早就在用了 我的黑色的。。。。
果然不像。。。
5d2 24/105 可以用。
这货长的太有喜感了
看着很不错啊
trance82 发表于 2012-2-28 20:54
有段时间也极其想入此包,只为装下文艺青年,但后来发现实在容不下巨大的D700+2470,只能作罢 ...

可以考虑白金汉F1.4吧!D3和1D都勉强能塞,不错的选择
同用同款同色,此包容量不错,无敌兔24\105塞进去了,ipad也塞进去了,开放袋还能放矿泉水,塞得多就变母鸡,放得少就变小鸡
滤镜王哈  
很久前在Amazon见过,有真人演示视频,里面的妹子演示把下面的拉链拉开能扩大容量,顺道去买菜。。。

感觉偏向女性化,应该是定位女性用户和微单用户的,单反的话,容量和防护性都不够。
奶昔党路过,表示有买的冲动