Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] [白金神器]海韵SeaSonic Platinum-1000 北天行货 开箱 多图

DSC01625.jpg        海韵2011年底发布了旗舰白金电源p1000,一直很口水啊,可惜电脑配置不给力,用不着这么好的电源,前段时间拜水区romanticlt所赐,出我水冷版GTX480,这下没办法只有升级电源了。p1000貌似前段时间已经有人开过箱了,本来我不准备再上贴,不过p1000这货实在是太难买了,全国都没货啊,我足足等了1个月啊,为了纪念我这苦等的一个月,还是上个开箱贴吧。

一、开箱
包装威武霸气,分量十足,给你一种1000多花的值的感觉*/-52
侧面再来一张,灰色的包装给人一种低调扎实的感觉,话说顺风真给力啊,北京到成都一天搞定
北天行货,售后有保障,大家买p1000的时候也可以看一下有没有贴纸,据北天说如果是行货没有可以找经销商要。
北天致远的白金服务,除了承诺的七年质保以外,还有一年以内双向免邮费的免费换新保障,这下大家应该用的放心了吧
打开盒子保修卡说明说放的很整齐
电源有黑色泡沫保护,打开泡沫电源就装在黑色布袋子里面,不愧是旗舰级电源,包装的真细致
*/-52
全部取出来,左边是电源,右边是线材袋,线材真多啊,整个线材袋比电源还大
*/-18
把线材拿出来,满满一桌
再来看看电源本身,布袋子上的海韵商标,很高档的感觉
电源枪灰色的配色显得稳重大气,隐约可以看到里面的san ace 静音风扇

侧面的商标,硕大的白金标志
顶部的商标,做工很精细
模块接口,蓝色的说明还没有揭
隐约可以开到内部哦~
再来仔细看看模块接口,做工很好
控制风扇的hybrid开关,开启以后,负载30%以内风扇都不转完全静音,50%以内噪音只有16dbA
再来看看模块线的接头,原来有人说海韵的模块线接头不是一个牌子的,这次买来一看果不其然,这个是JMT的

主板线变成YY了
sata的又变回jmt了。。。。。。 不过不是一个牌子也不影响什么,对此有要求的朋友还是自己订做模块线吧*/-34
传说p1000用的是镀金端子,我们来看看,嫌麻烦没退出来看,从外面看是镀金端子没跑了
p1000作为海韵的旗舰,还赠送了很多小东西,贴纸,螺丝刀,理线带
海韵牌螺丝刀,基本也就是个心意了,那么小的螺丝刀,我专门试了一下,除了便于携带,基本没用。非常难拧,非常费手

海韵牌捆线带,做工精良,外观YY
看上去还不错哦~~~

最后缅怀一下我就要退出现役的海盗船400W老电源,感谢你在过去两年里稳定的工作,和你新来的大哥比起来你那瘦弱的身板,还是让我送你去二*奶那安度晚年吧。

二、使用感受
       才使用了不到2天,最初的感受就是非常安静,因为收的配件还没到齐,现在电源的负载还不高,电源风扇基本不转,完全静音。然后高频啸叫完全没有,还有论坛上原来有说,有的p1000外观有损伤,我也没遇到,不知道是不是rp好。其他的暂时没有分享的了,总的来说p1000确实是块好电源。*/-52

全文完

评分

丁丁 + 50
silverse + 10
georgeHo + 10
yayalu + 50
zhangyx1990123 + 8
nApoleon + 1
左手 + 50
romanticlt + 30 很给力!晕,把我摆上台了。。。呵呵。.
simon3389 + 10

沙发支持!
天一凡 发表于 2012-2-29 14:16
沙发支持!

感谢支持
p1000算是性价比绝高了,也就和X1050不到100的来去,非常爽

连击,编辑.......
openlock 发表于 2012-2-29 14:24
p1000算是性价比绝高了,也就和X1050不到100的来去,非常爽

兄弟 你连击了~~~*/-52
支持一个,我自己还是坚持走海盗路线了

不过,显卡是你收走的啊
extrfall 发表于 2012-2-29 14:27
兄弟 你连击了~~~

感谢,编辑了。但是单块480不用1000w吧?
simon3389 发表于 2012-2-29 14:31
支持一个,我自己还是坚持走海盗路线了

不过,显卡是你收走的啊

是我收走的啊 不是给你说了 你说批准了的嘛
openlock 发表于 2012-2-29 14:31
感谢,编辑了。但是单块480不用1000w吧?

一劳永逸了 现在是单块, 但是谁说的准以后呢,不可能以后又换吧
extrfall 发表于 2012-2-29 14:32
是我收走的啊 不是给你说了 你说批准了的嘛

这样啊,你火速卖了,就卖400,我上去秒
extrfall 发表于 2012-2-29 14:34
一劳永逸了 现在是单块, 但是谁说的准以后呢,不可能以后又换吧

慢慢按需求来吧,480随便找个399的白牌600W先撑着,说不定等你真用到1KW的时候相同价格可以买到diamond贴牌了
simon3389 发表于 2012-2-29 14:41
这样啊,你火速卖了,就卖400,我上去秒

我去~~~400~~把我的5750破烂卖给你~~你记得速度秒哦~~~~
openlock 发表于 2012-2-29 14:42
慢慢按需求来吧,480随便找个399的白牌600W先撑着,说不定等你真用到1KW的时候相同价格可以买到diamond贴 ...

买了p1000不准备换楼~~再把线一走 要换电源就麻烦了~不折腾了
不知道海韵电源跟海盗船如何?
extrfall 发表于 2012-2-29 14:50
买了p1000不准备换楼~~再把线一走 要换电源就麻烦了~不折腾了

该电源可以稳定5-7年
天一凡 发表于 2012-2-29 14:53
不知道海韵电源跟海盗船如何?

海盗好贵 海韵性价比要高些
openlock 发表于 2012-2-29 14:53
该电源可以稳定5-7年

这都被你看出来了。。。
帅呆了
signori 发表于 2012-2-29 15:24
帅呆了

整一个
是好电源,就是太贵了
sdxiaoyi 发表于 2012-2-29 15:45
是好电源,就是太贵了

相比较来说 应该说还是算好的了
这个弄双电源肯定很爽!
zky715 发表于 2012-2-29 15:56
这个弄双电源肯定很爽!

有钱买电源 没钱卖配得上双电源的东西
给力的电源
线材可以扔了。。。
神器   
Fakeman 发表于 2012-2-29 16:15
线材可以扔了。。。

还好吧 走线党 的话确实可以扔了
辛苦LZ了,图片相当详细呢,而且视角与往不同,收藏了!
fae 发表于 2012-2-29 17:25
辛苦LZ了,图片相当详细呢,而且视角与往不同,收藏了!

感谢支持