Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 高级又舒适的鞋子-TODS非经典豆豆鞋

TODS品牌介绍

TOD'S这个品牌延续了它自身产品低调内敛的个性,不张扬不花哨的魅力成了它致命的吸引力。这款诞生于1986年的平底休闲鞋,鞋底和鞋后跟上有标志性的133颗橡胶粒,133,是设计还是偶然,我们无从知晓,那么就从133开始吧,或许那是个幸运的数字,值得我们敬仰与赞叹!TOD'S 的传奇是关于简单的意大利皮具的传奇,二十年来他们只有皮底、胶底、软底三款moccasins便鞋及D BagEight Bag 两款皮包。但就是这样的简单却吸引到了戴安娜王妃摩纳哥公主卡洛琳、沙朗斯通哈里森.福特、汤姆汉克斯、迈克.道格拉斯等世界级的名媛巨星。 不管面对明星还是贵族里的新生力量,TOD'S 都能够让人贴近生活又不**份地舒适着,尤其适合旅途休闲时光。不管在好莱坞还是纽约上流社会,TOD'S所代表的就是最顶级又舒适的鞋子最简单但经典的皮包

TODS 豆豆鞋介绍

在意大利才能找到世界上最棒的鞋子几乎是大多数人心目中毋庸置疑的真理,TOD'S更以创造出了被形容为像是走在水床上,完全没有压力的豆豆鞋,而成为意大利制鞋业里的佼佼者。如果追求一款顶级的品牌包是一种虚荣,那么对TOD'S的虚荣是值得的,它完美而深沉,因为低调而能够躲过媚俗的仿冒者的跟踪;同时还实用耐看,禁得住推敲,历久弥新。TOD'S品牌成立不过二十余年,但是创立TOD'S品牌的 Diego DellaValle 家族却已经拥有百余年的制鞋历史了。家族血统使它能拥有比一般公司更紧密的合作关系,也能让精致的工艺有完整、深入的传承。DiegoDellaValle 凭借他对市场的敏锐嗅觉,观察到那些懂得奢华生活品位的上流社会人士在休闲时刻对高品质好鞋的需求,所以,有了TOD'S

个人体会
豆豆鞋最经典的还是鹿皮鞋,五颜六色的鞋子上脚以后各种亮骚
但是经典豆豆鞋也有很明显的缺点

1.    豆豆鞋,顾名思义鞋底就是133颗橡胶豆,无论怎么细心呵护,豆豆磨损都极快。所以很多人说豆豆鞋是真正的权贵鞋。
2.    翻皮难打理,在国内各种路况都有的情况下,豆豆鞋穿出门直接就是灾难。而且对于大部分不是很细心的男士来说,保养翻皮又是一项不可能的任务
3.    图中可以看出豆豆鞋鞋底除了豆豆就是翻皮,保养苦难不说,一旦豆豆磨损,就会直接磨损到鞋底的翻皮,这一点也是很让人头疼的事情。所以个人总结经典豆豆鞋不适合我们此等非权贵人士。

但是TODS鞋做工脚感都是非常上层的,休闲鞋的不二选择啊,于是我的非经典豆豆鞋(CITY GOMMINO MOCAS)登场。

优势

1.     非翻皮,正常清洁上油即可
2.     除了豆豆,多了一层橡胶底,这样耐磨性提高了不少(这点是我挑中这双鞋的主要原因)
3.   舒适性不打折扣

更多图片奉上:
nEO_IMG_P1010223.jpg nEO_IMG_P1010224.jpg nEO_IMG_P1010225.jpg nEO_IMG_P1010243.jpg nEO_IMG_P1010244.jpg nEO_IMG_P1010245.jpg nEO_IMG_P1010228.jpg nEO_IMG_P1010229.jpg nEO_IMG_P1010231.jpg
一共117颗豆豆
nEO_IMG_P1010232.jpg nEO_IMG_P1010233.jpg nEO_IMG_P1010234.jpg nEO_IMG_P1010235.jpg nEO_IMG_P1010236.jpg
最后上身照:

求邪恶,求加精!

购买地:纽约WOODBURY OUTLET
价格:见下图

看到这鞋的名字 我还怎么能不顶呢  发表于 2012-3-10 15:16

评分

沙发留给自己~
顶LZ一个!!!                                               有一双别人送的棕黑色经典豆豆,但是鉴于我们这儿的路况,从没穿出去过……
好鞋,托德斯跟菲拉格慕比起来还是挺低调的,虽说还略贵些。。。
求PM价格~
看着不错,嘿嘿。
有密集物体恐惧症的人,看着这个鞋底可咋办啊?
嘻嘻,LZ本命年?
木见过有人穿  求PM价格和购买途径
哦,跟我上次买的好像一样的型号。
腿好长啊……
qweedc 发表于 2012-3-8 16:49
顶LZ一个!!!                                               有一双别人送的棕黑色经典豆豆,但是鉴于 ...

经典豆豆鞋就是用来显摆的,真的
leofrye 发表于 2012-3-8 17:37
好鞋,托德斯跟菲拉格慕比起来还是挺低调的,虽说还略贵些。。。

豆豆鞋的知名度也不差,所以要低调挑我这双吧
sevenliqin 发表于 2012-3-8 18:06
没见过啊  高端货

OUTLET买的,应该不是高端
非常时期 发表于 2012-3-8 18:53
看着不错,嘿嘿。
有密集物体恐惧症的人,看着这个鞋底可咋办啊?

这还是少了16颗豆呢,如果是经典豆豆鞋不更惨
upsky01 发表于 2012-3-8 19:05
嘻嘻,LZ本命年?

何以见得?
么哩么哩 发表于 2012-3-8 21:50
木见过有人穿  求PM价格和购买途径

美帝买的,价格我编辑在1楼了
TOD'S品質很好 就是男鞋款少了點..
双农戏猪 发表于 2012-3-8 22:27
腿好长啊……

拍出来的效果啦,穿32长的裤子,不算长
starfish 发表于 2012-3-8 22:37
TOD'S品質很好 就是男鞋款少了點..

的确,而且他家的鞋选择比较少
楼主这鞋子要穿袜子吗?
ethanxue 发表于 2012-3-8 22:44
楼主这鞋子要穿袜子吗?

大多数人不穿,像我脚汗多的不穿袜子不舒服,但这鞋不穿袜子好看
SATER 发表于 2012-3-9 16:49
大多数人不穿,像我脚汗多的不穿袜子不舒服,但这鞋不穿袜子好看

banana republic有种loafer socks,你看下。
ethanxue 发表于 2012-3-8 23:04
banana republic有种loafer socks,你看下。
这个是所谓的船袜吧,还真没见有男士的或者加上吸汗的鞋垫,效果会不错
还是喜欢明骚的颜色
Grayson吴 发表于 2012-3-8 23:26
还是喜欢明骚的颜色

明骚不太适合我,不过那天在挑各种明骚颜色的都是中国人
SATER 发表于 2012-3-9 15:36

哈哈,是啊,亚裔穿明骚的颜色 很潮的说,你这款可以上班穿了
SATER 发表于 2012-3-9 15:36

明骚路过,不过不是权贵,这个是非豆版*/-49 _RON9614.jpg
SATER 发表于 2012-3-9 17:12
这个是所谓的船袜吧,还真没见有男士的或者加上吸汗的鞋垫,效果会不错
...

不是船袜,比船袜还要短,官网上有
我穿不用一个礼拜