Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 【CHH首发】【ABEE X1】变换自在,布局由心

如果问,来了CHH最大的收获是什么?

那俺的答案是,终于有了折腾的理由和途径。

如果说CHH里最值得折腾的又是什么,俺的答案是--机箱!保值、使用年限很长、亮骚……

先败了一个ABEE M20的小箱子,开箱折腾贴很多,就没必要专门说了,有兴趣的XD可以看看我的帖子,里面露了一小脸。等我折腾完小箱子,再给大家交作业贴。https://www.chiphell.com/thread-358093-1-1.html

本着不折腾就蛋疼的精神,再进一个ABEE的大箱子,嗯,打算用个10年的箱子,当然在Intel不改变ATX规范的情况下。

搜索CHH的各种帖子,各种推荐,各种评测,各种秀,发现除了ABEE,没有一个可以满足一个中年怪蜀黍那颗骚动的心。也许有XD说,ABEE的箱子真心没什么好,不就是缝紧一点,颜色靓一点,价格贵一点吗?可是,谁能比一个看着不错来家里的朋友都不认识价格很昂贵的纯进口机箱更能满足一个伪权贵低调就是最牛逼的炫耀的闷骚心理呢?

这个箱子可是一波三折啊,各位看管看仔细了,别不耐烦。

罗嗦一顿,直接开箱!

犹抱琵琶半遮面

硕大的箱子

箱子套箱子,熟悉ABEE的XD肯定知道这是日本厂家的一贯套路

SF先替我开包了

拿出里面的箱子

装模作样的保证书,话说国内的山寨厂还是知进退的,这些白纸黑字的保证绝对不给。

包装还是简单,厂家并没有开拓国际市场的打算,也就没有飘洋过海的包装。问题是,总有我这样的贱民哭着喊着去买日本货。

下面那个黑黑的大洞真的很不好看,至少在照片上,实际上看还是不错的,有质感。

给这个大洞洞还一个特写

所谓的编号和配件

配件才是最赚钱的

呵呵,在天朝就是一张废纸

很骚的角度

早就准备的主机托架,很杯具啊

这个角度怎么看有点问题

再看看

有问题啊

再看这边,真是雷的我四爪刨地啊

硬伤啊硬伤,泪流满面

钣金是完全不可能的

拆下里看看

后面也有

===================小插曲的分割线========================
果断与商家联系,wangwang“啪啪啪”,中国移动“balabala”
然后就是=======
然后这件事就完全赖我,为神马不开箱仔仔细细里里外外前前后后左左右右上上下下…………

再然后就是俺可耐的悲催的商家承担了“巨额”的损失,完美的解决了这个问题。
沟通全过程一共wangwang了3次,电话了3次,一共耗时不超过40分钟。交流还真是很省心。

rog-重庆,我爱你

这点损失,后一定补偿给你*/-19
BS一下顺丰,相信一个中国人就那么难吗?
==================继续折腾的分割线========================

果断装箱

特地从JD买了点啤酒,于是就有了这些泡泡

封箱

======================等待的分割线====================

返回来了

仔细检查,完好无损

悲催的主机托盘,据不可靠消息说,那个板子还是从德国飘洋过海来的。至于我信不信,我的钱包倒是信了。

以后这就是你的地盘了,老实呆着吧

=====================以下是拆机的分割线=================

真的好喜欢这个骚骚的角度啊

忍不住再来一张

扒开了!!*/-30

所有的前面板,说实话,真心不喜欢光驱面板,那个丑啊

左侧面

右侧面

菊花

只有背面的螺丝才有护垫,日本人,您能不能不这么省?

头盖骨,有一个方便你去的折弯,用过N多机箱的俺顿时内牛满面啊。

顶部的风扇,话说电源下置的话,完全可以上一个一体式水冷啊。当然,俺说的是显卡。

给风扇一个特写,厂家单卖也很贵的说。

风扇的菊花,严重怀疑这个东东是大中华帝国产的。

侧板。可以看到1面定位折边,2面插入式折边。这个箱子的螺丝不是一般的多啊,还不舍得上电起子,手那个酸啊。
*/-92

正面拆成这样

因私全暴露啊

主板托盘

这个是神马?

2.5寸硬盘架,貌似可以装2个

3.5寸的,可以装3个

标配,还算黑心里的厚道吧

带防尘罩的前风扇

前面已经清洁溜溜了

貌似换CPU散热可以不用拆主板

高达2cm以上的背板空间,走背线应该毫无鸭梨吧?

拆下的托盘

托盘菊花,话说标配的3个扇子都应该一样。

这个原来是用于定位的,不用拆

还差最后一个,电源架

电源完全是悬空的,对于电源风扇的共振有点小担心

拆下了

正面高清无码素颜果照

菊花樣~~~~

全部配件

最后,体重9.7kg。这么大的箱子居然这么轻,真的无语了。

上机还要等一段时间,IVB上市吧。

看在拍照、码字的面子上,XE啊,你懂的。

最后,忍不住再来一张大爱的骚照!

评分

权贵箱子
毒物啊,坐等装机照*/-12
X1 当时我也看上了,可惜风道是个大悲剧!为啥ABEE现在这么多测漏啊,扰乱风道!看来ABEE也不是传说中的那么完美,卖的还是机箱内部架构吧!
感觉要门户。。。。。*/-93精彩
小日本的东西质量就是好!比联立高一档吧!*/-30
好好!*/-52
好箱子。。。贵么自然贵了点。
我还是喜欢abbe的小箱系列··呵呵···
机箱,很另类!

“谁能比一个看着不错来家里的朋友都不认识价格很昂贵的纯进口机箱更能满足一个伪权贵低调就是最牛逼的炫耀的闷骚心理呢?”

感谢我的小学语文和体育老师,让我可以一口气读完并理解这句话*/-21
不错的箱子,顶*/-52

感觉开孔的话圆孔比长条孔好看点
好箱子哇,楼主快上装机作业。
坐等装机图,全了就是个门户啊!
话说个人感觉ABEE的精髓还是在于它的小箱子,严丝合缝,充足的用料,
最重要一点就是对空间的合理利用,真的超赞。。哦哦,对了,还有亮骚
的颜色。这么多颜色在其他箱子上可看不到。
私以为3000+的大箱子银色的联力一样出色。
牛B的箱子~~~
唯一的缺点就是前面板不够帅气啊~*/-12
铝的这么重可以了 联力K58那种比较扎实的钢箱也就10KG
觉得这个箱子真心无亮点*/-15

玩abee还是保持M-atx以下级别比较好
权贵 哼~*/-38
果然是ABee,细节没得比
这个太权贵了,等你装好看*/-22
很漂亮咯.
都可以单独拆.不错哟.
权贵贴
米物啊。   
做工真不错 但是我觉得不耐看啊
微机上面评测过,不灵,中看不中用.

哥哥 我有女朋友了,呵呵!

感谢兄弟,对我们的信任。。。。。。。。