Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[升级改造] 万能红黑R4E上板记

说来惭愧,板子和各种东东分别到手已有一段时间,还是太懒了。
在组机期间,各种怪事层出不穷,真是把我搞得筋疲力尽,我就纳闷了,什么疑难杂症都会让我撞上了,问问周围的朋友,基本很少碰到这么多问题的。但反过来也说明俺们学艺不精啊,以前读书的时候上课一条虫,下课变成龙,晚上又换品种,化身为猫了*/-85。
人生就是在这种反反复复的状态中变化的,但我始终觉得我玩什么都是半吊子,反正不上不下。俗话说:“中游荡荡,胜过天堂”---宁波人的口头禅
刚从普陀山归来,困得不行,上班写报告,左手放键盘,右手拿鼠标,就这么睡着了,突然醒来,发现少了一大段,还好word的功能很强大,不然就真的杯具了。

废话太多了,上图。

这个是猪脚,暗暗的躲在角落。

出来见人。

躺下,**。

还有他的两个朋友,3930K和镁光120G被我很好的保护在防潮箱里。

也是为R4E准备的礼物。

好东西啊,等下就知道了。

上面是一批不同规格的风扇,觉得好,就随手弄了几个。

下面是包线,颜色绝对符合CHH的标准。

不同规格,大小都有,最右边的绝对的猛男。

露个脸先。

看R4E的家是有多么的凌乱啊。

再换个角度,看到五颜六色的硬盘盒了莫,嘿嘿,等下就要搬新家了。

新家还不错的,防潮防震,包裹性极佳。到今天为止,三个箱子还剩2个空位,基本以WD的2T为主,1T和1.5T的都放主机箱里当下载工了,估计还要不断出血,一时半会根本止不住。

被遗弃的塑料硬盘盒,还是好好放起来,改天送送人也不错,尤其是橘色的那种,做工还是非常的不错的,很厚实。

左边760W,右边海盗旗16G组内存,真是便宜。

迷上包线了,遂入手之,各种工具和凌乱的飘窗。

电源镀金头。

模块公头,海韵定制版。

IMG_1928 (2)_调整大小.jpg
包线必备的热胶抢和暖风枪,水壶不算。

IMG_1928 (3)_调整大小.jpg
常用工具。

胜利的,质量不错。

IMG_1929 (2)_调整大小.jpg
18AWG电源线。

再来。

试样,效果还可以接受。

一头已搞定,与高手的差距还是明显的,但毕竟第一次能到这种效果,还是欣慰了。

另一头等待插入。

端子近距,推荐买好点的压线钳,杂牌的真的害人啊,部分都变形了。

显卡6PIN的已搞定。

电源8PIN+24PIN也已搞定。

R4E就这样趟了好多天,由于主机已拆,听歌只能用D50了,也正好陪陪板子。

哥俩合照。

Cherry G80-3494红轴,初次使用,吟声很爽,咔哒咔哒......。

包线工程基本完成,拿原来的技嘉P55A-UD3R平台测试,不幸,02兄的三个穿甲弹相继归西。

就是这仨,我原来用牙刷沾水刷过一遍,然后边缘放在水龙头下冲个了遍,又拿把他们放在吹着北风的窗口吹了3天那,我洗的棉袄都干了,它们没理由不干啊,我怀疑过电源,所以就有了下图。

原来是760W的,跑到颐高找小武,休息ING,又找到了军哥同志,一问,1000W以上的没货,直接把我的梦想扼杀在香烟的迷雾中,最大的只有850W,咋弄弄,没办法,先拿着,家里R4E都等急了,不行以后再出。

千不该,万不该把这风扇杀手请进门啊,之后我又搞了一批穿甲弹,但18CM的还是有一个不幸阵亡,亏我还把原装的2档调速拆掉了,接上这货,就是一股外焦里嫩啊,还带油噼里啪啦的声响,当时第一个想到的是完了,R4E是不是烧了,但最后确认不是,看来强板不会让我们失望的。

接下来就是改海盗旗H70的扣具,冷头不带2011的夹子,小聪明帮忙省了一点钱。

还有2个穿甲弹,直接把主板的风扇电源卸了,工作2个月,灰常稳定,主要也源于我不打游戏,就拿它当下载机,全年无休。

SATA接口,2中规格。右边的扳手是板子送的。

8条内存槽,够用了,CPU的个头明显比前辈大多了,还是双杠的中队长。

看到论坛的兄弟上了,我等自然不能闲着,果断入手之,有独立的电源,不用的时候关掉,硬盘就静静的躺在里面,很和谐啊。

给它们定制电源刺破头。

工作台一天比一天凌乱,女王下通牒,不搞好,赶出家门。

H70,老将了。

国产组合螺丝刀,但头还是偏软,部分已磨损,最关键的东东没做好,失败啊。

冷头和板子的扣具。

把冷排的两个海盗卸了,上14CM的穿甲弹。

终于合体了。

放进主机。

走线不是我的强项啊,请各位留情。

无敌兔晚上干活都靠它了,在此露个脸,鼓励一下。

基本安装妥当,黑红配还是很养眼的,可惜线还是凌乱。

瓶颈是显卡,索泰的GTX460,当时也不知怎么的就入了,不过还算稳定,服役多年了,反正也不玩游戏,下载机够了,自我安慰一下。

稍微整理了一下,干净一些了。

还从xiao2哥处购了这个。

开箱。

可惜面板大过了我的02光驱位,只能用锉刀了,花了半小时才搞定。D口电源线的红黑包网是进口的,联系卖家说已经很少存货了,这款包网是我见过最好的,密度和手感简直完美,可惜网上找了一圈都不是这个,要是谁手里有货,我愿意入一些,请PM我吧。

14CM穿甲弹,只用了2个。

14和18的合照。

上周是二月十九,观音诞日,去了普陀山,且基本年年去,已成习惯了。

前寺即普济寺,晚上12点前10分钟的样子,用人山人海形容一点都不为过,去过现场的人才能体会到震撼啊,几万人那,再好的手机在这里信号都称问题,用比较轻的40D拍的,效果不好,各位将就一下。

本帖完毕,请射吧。*/-52

评分

R4E不错 现在价格便宜 还有YY的败家之眼*/-19
楼主兄弟,您用的是什么显示器,可否指教~
给力  呵呵
ai火焰 发表于 2012-3-13 00:45
楼主兄弟,您用的是什么显示器,可否指教~

戴尔U2410,想换EIZO。*/-19
心若浮尘 发表于 2012-3-13 00:47
给力  呵呵

多谢捧场和鼓励,*/-49。
猴猴 发表于 2012-3-13 00:42
R4E不错 现在价格便宜 还有YY的败家之眼

电子产品很少看到保值的,可能一天一个价,除了苹果的。
linozhang 发表于 2012-3-13 00:51
电子产品很少看到保值的,可能一天一个价,除了苹果的。

我觉得现在入R4E挺值的
太诱人了啊!!!!
我是第一位诶.

沙发.哈哈*/-93
机器不错哇,比较骚,嘎嘎。
自制包线,这个要顶,太费劲了
弱柳扶风 发表于 2012-3-13 00:57
太诱人了啊!!!!

杭州的兄弟你好,我在杭州读了4年书,对杭州很有感情哦,做虫,做龙和做猫都是在杭州**的。*/-26
daijiakun 发表于 2012-3-13 00:58
我是第一位诶.

沙发.哈哈

转眼就到10楼了,没抢到啊。*/-49
灯下狐 发表于 2012-3-13 00:59
机器不错哇,比较骚,嘎嘎。

就拿它当下载机用了,委屈R4E了。
gaser 发表于 2012-3-13 01:01
自制包线,这个要顶,太费劲了

包过的人才知道,怎一个累字了得啊,第一次包,什么都要自己研究,不过成果还是基本满意的,多谢支持。
明天还要开会,各位晚安先。88*/-12
楼主各种好东西啊*/-22
dzdlove 发表于 2012-3-13 01:10
楼主各种好东西啊

多谢,多谢。都是慢慢收集的,呵呵。
linozhang 发表于 2012-3-13 01:02
杭州的兄弟你好,我在杭州读了4年书,对杭州很有感情哦,做虫,做龙和做猫都是在杭州**的。 ...

我大一 现在
败家败得非常用心。。。
syuika 发表于 2012-3-13 01:25
败家败得非常用心。。。

多谢这么晚还来捧场,非常感谢啊。
一样的国家地理…

[发自CHIPHELL iPhone客户端-CHIPHELL]
好乱好乱真的好乱··不过楼主的确是个爱折腾的人·
CHH定制的那个LED面板 跟FT02组合真是杯具啊~折腾了半天还是差一点~佩服LZ的锉刀**呀~我还没舍得上锉刀~想看下LZ装好面板后的效果~
最后一张吓死我了,这么多人在拜神*/-95
全看完啦…
不错啊,帮顶啦
好,顶一个