Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 两弹齐发,MINI84红轴+BOSE C5渣图求XE!!207楼已更新女王照片

自从两年前步入魔坛后,被各种剧毒侵蚀,苦于囊中

羞涩,只好饱饱眼福。今日送上两样周边外设开箱,图

比较渣,希望各位基友海涵,有XE的就多射点,没XE的

也捧捧场!TKS!

其实败机械键盘的念头已经很久了,很少打字,所以一直没有下决心

购入。前几天突然觉得自己的键盘抽屉关不上(当初设计失误,抽屉的宽

度容不下全尺寸键盘),X宝上反复查看了小型机械键盘,最终外观方面

还是觉得MINI84(比较有质感),二话没说,就红轴吧,反正也不懂!

下面请看渣图:

外包装黑色亚光,LOGO排版,字体也很喜欢。

内部的包装是一个黑色牛皮纸,打开后保修卡映入眼帘。
质感很不错,POM键帽?据说手感好,还不容易打油(其实打油我也不太清楚啥意思,估计是不会发亮吧。。。。)
空格键上得LOGO
俯视一张,感觉没有实物好看,可能灯光不好,拍摄技术也烂!
借水果手机对比下厚度,嗯!蛮好!

====================分割线==================

接下来就是BOSE C5了。以前的漫步者2.1用了七八年,又脏又旧,也

该换了,前段时间C5又在坛内平凡出镜,终于给他迷倒,掏穿口袋把它扛

回了家。一开始也考虑过惠威1080等等,但是还是相信BOSE的声学科

技!结果真的没让我失望,近距离的听音效果简直了,大气之极,磅礴之

极,这么小的箱子能有这么大的劲道,我只能说,BOSE you牛B!

披着透明的外衣
脱掉脱掉!
LOGO
拆开封箱带,各种附件!
说明书,保修卡,还有一个光盘,好像是试听音乐,没拆
港版和国行的区别?三个电源线?

卫星箱的包装!
尼龙袋上果然有L,R的提醒标志,够细心!
正面来一张,外加触摸式中控器!旋转起来带有一点点阻尼,触摸板
也很灵敏,材质好像是铝的!
大炮来了,其实也不大,好像只有5,6寸,不过力道惊人!
全套合影,OH YE!!

最后送上一张IP拍的,估计是全坛最小的桌子了,各位基友请勿嘲笑啊!

显示器上方的是TP路由器,粘在2311的支架上面,可能信号会好一点*/-19

总结下来这两样东西,键盘我不太懂,不发表过多的评论,手感确实

相对薄膜键盘来说好很多,直上直下的感觉,打字速度快了很多,声音也

蛮爽的!4XX的价格还可以吧!不算超值。

BOSE C5的话,听音乐高频没什么延伸,定位比较强,人声基本上是

在中间位置的,但是比较靠后,慢歌我觉得不太适合,但是摇滚,R&B  

Hip-hop之类就蛮合适的.再加上内置解码的虚拟环绕技术打游戏,看电影

真的很感动,声场感觉十足,应该是最优秀的多媒体音箱之一了。虽然三

十多张**,我觉得还是值回票价的。

小弟学历不高,语文水平偏低,有读不通,看不懂的地方还请谅解。

最后模仿下SHOW友们,200L更新女王**照!*/-49

XEXEXEXEXEXE射过来吧!

评分

hy8922906 + 10
Calvin_Chan + 20
今夜无人睡 + 50
NICONICO + 20 赞一个!
romanticlt + 10 赞一个!
yayalu + 50
放弃不是错 + 10
fisheep + 10 女王不错
七点半 + 20
agooday + 10
王骞 + 60 淡定
xk1114 + 20 不错
nApoleon + 1
ningshuang + 20
ryanli + 30 最近时兴发女王照?呵呵。整体不错啊。.
Blanks + 10 C5不错

沙发支持!
,*/-24*/-24200L更新女王
等200楼…
等着看女王
擦  第一次沙发  自恋一下
确实比较喜欢红轴的手感,擦擦擦的*/-93
gaser 发表于 2012-3-15 23:34
确实比较喜欢红轴的手感,擦擦擦的

嗯,有机会还想体验下青轴的段落感*/-49
进来支持C5的 ..
ViaDurini24 发表于 2012-3-16 00:02  进来支持C5的 ..

感谢支持
c5 和机械键盘一是个梦
一切为了女王!
一来为了女王,然后再就是说Bose C5的可不是虚拟环绕哦!可是真正的5.1哦!别小看桌面上的两个小音箱,你看,它是个弧形,一半是为了到达你的耳朵,另一半是通过墙面反射达到一个左右后声道的功能哦!我现在也在用C5,听歌这方面的表现确实很一般,但是看电影绝对很赞!
电脑桌的确小啊
c5哪里买的?pm下
淡蓝色的花 发表于 2012-3-16 00:26
c5 和机械键盘一是个梦

机械键盘不贵多少,可以尝试一下*/-49
祝贺,你已经成功上路了!!!
godot 发表于 2012-3-16 09:00
c5哪里买的?pm下

已PM
darkwrite 发表于 2012-3-16 08:54
电脑桌的确小啊

*/-19当初设计失误啊。。。
我准备来看女王的。
现在在用C20 听歌看电影各方面都可以 当初一直在考虑c5 但我一直听说这箱子听歌不是太好 所以一直犹豫 没敢入 不过有机会了 还是得听听看!!!
tao020678 发表于 2012-3-16 09:51
现在在用C20 听歌看电影各方面都可以 当初一直在考虑c5 但我一直听说这箱子听歌不是太好 所以一直犹豫 没敢 ...

值得一听,其实只要选对曲风,还是很OK的,当然HIFI是搞不起来的
不错,女王来吧。。。
桌子有点小,卫星箱离显示器是不是太近了点
坐等200l
手机顶200楼了
感谢轮大支持啊,等级上升了,坐等高K值图片权限,激励我上百威
坐等200楼- -!
200L才有女王罩啊,众人快来速速顶起吧
看到最后本想直接电梯的。。。。结果发现还不够啊 顶一个*/-12