Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

银欣 Tj08-E 开箱-装机-Win7评分图

看了轮大的测评,还有论坛各位大大的心得和装机照,就下决心要把Tj08-E给捧回家。
600以内包邮我选择了金百度。之前的D14也是那个商家买的,活动时429抢回来的*/-19。呵呵
废话少说了。上图~~

包裹的貌似相当严实啊~~

包裹打的挺好~~

包裹打的挺好~~

申通,典型的暴力快递。现在看起来外观还是不错,不知道里面怎么样·~~

不知道里面是什么,申通是出了名的暴力快递

不知道里面是什么,申通是出了名的暴力快递

**利器闪亮登场~~~

准备**~

准备**~

解衣裳必须先解。。*/-22

**第一步

**第一步

好厚的外套,里面还有秋衣~~*/-14

衣裳脱之~~

衣裳脱之~~

申通啊,还是撞皱了一个角。快看看里面怎么样~~

还是撞皱了一个角~~心疼。不知道里面怎麽样

还是撞皱了一个角~~心疼。不知道里面怎麽样

**后映入眼帘的就是一个信封,里面是出货单和质保卡。

金百度的,我D14就是在他那买的活动价429包邮

金百度的,我D14就是在他那买的活动价429包邮

外面的衣服都塞满了箱子了

好家伙外面的衣裳能装一箱啊

好家伙外面的衣裳能装一箱啊

主角和它的附件们~~少的可怜啊~螺丝倒是挺多的,毕竟600不到啊(差一块钱而已)*/-85

Tj08-E及附件,那个猫的散热是活动券免费得的

Tj08-E及附件,那个猫的散热是活动券免费得的

USB3.0转2.0的线,(黑色的是什么东东,知道的大大回复下,我用来顶散热器了),一大包螺丝,金属铭牌,黑色绑扎带,免费获得的猫头鹰导热膏,还有说明书(到现在都没看,哇哈哈*/-19)。

附件不多啊

附件不多啊

质感相当OK的拉丝面板,超爱啊~~*/-93

质感杠杠的~~

质感杠杠的~~

继续拉丝~~*/-93

质感杠杠的~~

质感杠杠的~~

再次拉丝~~*/-93

喜欢拉丝的面板

喜欢拉丝的面板

底部仰视大面积散热孔隐藏着18cm的穿甲弹~~(后来用ROG的软件调成静音,只有夜深人静的时候能听见响声)

好有爱啊

好有爱啊

超有质感的一对按钮~~*/-30

喜欢那两个按钮

喜欢那两个按钮

电源防尘网

上面防尘网的logo

上面防尘网的logo

菊花仰视图~~

菊花

菊花

底部测试

底部~~

底部~~

内部结构一览。超薄的钢板啊~~~0.6mm果然很柔弱啊。

内部结构

内部结构

肢解图~~

解体图

解体图

上部俯瞰图~

俯瞰之~~

俯瞰之~~

18cm的电源,悲催的蓝光塞不进去啊~~~(后面想办法了。还是让我塞进去了*/-19)

悲催的家伙,光驱装不上啊~~想办法~~

悲催的家伙,光驱装不上啊~~想办法~~

看到没?悲催啊~~~

看到没?18CM的电源悲催啊~~

看到没?18CM的电源悲催啊~~

再来张,用加长电源的亲们小心了~~*/-91

还是装不上

还是装不上

装机图就省了,直接晒下成品,背线。盖板一盖,什么都“无视”了~~*/-19

背线,很是凌乱,反正侧板一盖就不碍眼了,哇哈哈

背线,很是凌乱,反正侧板一盖就不碍眼了,哇哈哈

我的M4G-Z G3的PCB居然是棕色的板子。为什么不是纯黑呢?*/-14

闪光灯下的M4G-Z-G3居然是棕色的板子

闪光灯下的M4G-Z-G3居然是棕色的板子

用上了HDD位最下面的SSD位了。还不错哦。

硬盘位的SSD位

硬盘位的SSD位

右侧位45度靓照。

侧面45度美人照。看到没。光驱硬盘盒一个都不能少~~

侧面45度美人照。看到没。光驱硬盘盒一个都不能少~~

看不见乱糟糟的背线了吧?*/-19

质感啊

质感啊

看到没?亮点来了。本坛唯一使用18cm长度的半组模电源硬盘抽查盒+蓝光光驱全部装上!*/-30
羡慕我吧?想知道解决方案?后面再告诉你。

嘎嘎~~

嘎嘎~~

看到没?电源反置,我的是超级花的白金冰蝶550W,带E3-1230,加6930满载都没见转动过。果断反过来,结果线就可以死死的按照光驱和电源的缝隙来走线了。但是~~~但是你的光驱必须像我这样是短版本。长版本的光驱就一定会和电源亲密接触了!*/-26

电源反置,反正压根不转的风扇

电源反置,反正压根不转的风扇

为了宝贵的喷漆。我买了很多主板用的绝缘垫片。一来,螺丝拧的紧,二来,不会刮伤宝贝的漆~~
不美观?又没侧透,侧板一盖都无视了!*/-19

再来个侧脸。D14把小家伙塞的满当当

再来个侧脸。D14把小家伙塞的满当当

秘密来了,2cm不到的空间,弯头SATA线是没问题,可是SATA电源线就不好走了点。下弯的走线不美观,我就购买了富士康代工的上弯SATA电源线。怎么样?藏的不错吧?*/-70

看到没?是那种上插口的SATA电源线。绝配啊,与电源就差几mm

看到没?是那种上插口的SATA电源线。绝配啊,与电源就差几mm

菊花后45度靓照。Tj08-E被我塞的满当当。硬盘架还是放上去了。为了导风!

菊花来了

菊花来了

后侧位菊花45度俯瞰图~

底部45度

底部45度

再来一张。D14是一点问题都么有~~~*/-19

侧后45度,POSE不错吧

侧后45度,POSE不错吧

微星的R6930还是不错的,虽然不是HWAK但是和HWAK是一个样的吧?大大能解决我的疑问果断回复本帖!

正侧位

正侧位

来个屏幕截图~E3-1230 评分7.6,其他全都7.9。拉后腿了!

来个ID照,就是CPU拖后腿了

来个ID照,就是CPU拖后腿了

偶的配置。娱乐软件的。配置还是列的蛮详细的!

我的配置。今天到的机箱,刚装的

我的配置。今天到的机箱,刚装的

工作台面。前几天买了个显示器旋转支架,开始阻尼不是很好,商家说还在磨合期*/-50。

桌面侧照

桌面侧照

正面照。音箱是奋达的,音质够用了,别拍砖啊。创新的那款2.0米不起啊~~~

晒个桌面吧~

晒个桌面吧~

全文完~~亲们~你们懂的~~XE果断拍过来啊~~啊~~

各方面都很NICE啊~  发表于 2012-3-17 08:05
弄得不错  发表于 2012-3-16 20:38

评分

*/-19*/-19*/-19不错喔!书桌整齐!*/-93
同用此机箱,看你桌面,感觉换个音箱会好些。
同用,下午才从村子里提回来的,金百度关注过, 一直关注着就是不放心快递,呵呵,折腾了一下午,背线还没你走的好不过定了蛇皮网准备MOD,这箱子做工设计很喜欢,那个18CM的风扇接上噪音真心大啊,我直接给停了,准备再入个风扇调整器。*/-42不知道LZ用着没?

这个可以转到SHOW区
很整齐,帮顶。  
内部感觉有点拥挤 没有霸气的感觉
sjctwqy 发表于 2012-3-16 20:15
同用,下午才从村子里提回来的,金百度关注过, 一直关注着就是不放心快递,呵呵,折腾了一下午,背线还没 ...

噪音是有的,但是可以在BIOS或者ROG的FAN Xpert调整为静音,转数控制在600转以下就可以了。这样噪音在白天基本可以忽略掉了。
455409945 发表于 2012-3-16 21:13
内部感觉有点拥挤 没有霸气的感觉

霸气就要做到以下几点:
1、包线,红黑,黑白包线,整齐划一。成本至少增加百元。
2、显卡至少用6950公版离心扇。(6930没有公版啊)
3、就是背线了。包了线背线就不是问题了。
*/-12
hordeyan 发表于 2012-3-16 21:23
可惜我不是MATX的板子,而且前面板冲孔网太大了。。
还是喜欢没孔的面板。 ...

SST-PS07B 没有前面板冲孔网。侧开门。

大板选择余地太多了。估计大大用的是FT-02?
这个机箱最恶的设计就是电源的安装位置和前面两个五寸位不是直通的,当中有弯!用超长电源的一定要小心了,会装不上!偶用的也是振花的电源,的确没有能装上楼主装的那个硬盘抽取盒!不过为了内部通风,我也把电源反置了,还把硬盘架了拆了!回头上图,呵呵
音箱99,就是有电流声,效果还可以
但还是比创新T12稍点,呵呵,有这对音箱买给老妈用了。
D14特价的时候手里没米。。。没抢到,金百度的包装很不错
terror 发表于 2012-3-16 22:11
这个机箱最恶的设计就是电源的安装位置和前面两个五寸位不是直通的,当中有弯!用超长电源的一定要小心了, ...

期待大大的图啊~~
yangdigi 发表于 2012-3-16 22:30
音箱99,就是有电流声,效果还可以
但还是比创新T12稍点,呵呵,有这对音箱买给老妈用了。 ...

电流声的问题我解决了。主板后IO接口辐射较多,电源的供电其实也不稳定,我接到U2311的USB上完全无电流声。音质确实,在99以内这个价位里面算很不错的。
最我也得了一个机箱准备上开箱照!你相机真不错
lwmboss 发表于 2012-3-17 10:41
最我也得了一个机箱准备上开箱照!你相机真不错

谢谢,期待大作!
qwer4301 发表于 2012-3-17 11:20
3960X R4E能上这机箱吗?最近机箱看的我头疼,不知道选什么好,有几个后选的,帮忙推荐下
600T,NZXT H2,P ...

你的板子可是EATX啊,一般中塔背线难走啊。
机箱用途不一样,没有可比性
如果你想要散热好,外观炫,那就600T,推荐下FT02确实不错。
如果想要静音为主,H2,P系列都OK。推荐P180,P183都不错。推荐P183。

PS:我这机箱只能上M-ATX以下的板子。M4G-Z DEN3才刚刚好

拥挤!塞得满满的,不知散热咋样?!
chwchwchw 发表于 2012-3-17 16:42
拥挤!塞得满满的,不知散热咋样?!

还可以吧,室温10度左右,箱子里面待机CPU30左右,主板温度高些36、7,显卡30度
danfour 发表于 2012-3-17 20:25
还可以吧,室温10度左右,箱子里面待机CPU30左右,主板温度高些36、7,显卡30度 ...

无风道!室温10度待机CPU30 高了!
chwchwchw 发表于 2012-3-17 21:28
无风道!室温10度待机CPU30 高了!

查了下天气

无标题.jpg    无标题1.jpg 无标题2.jpg
请教lz一个细节问题
tj08e最底下那个硬盘位侧壁上有发泡材料么?我知道上面的硬盘位是有的*/-19
catabao 发表于 2012-3-18 09:58
请教lz一个细节问题
tj08e最底下那个硬盘位侧壁上有发泡材料么?我知道上面的硬盘位是有的 ...

你不说我还没注意,我刚打开机箱摸了下,也是有的。*/-19
danfour 发表于 2012-3-18 10:13
你不说我还没注意,我刚打开机箱摸了下,也是有的。

*/-12
谢楼主~~
金百度看过帖子。用过该机箱,果断退了。以前200的银欣这样我没话说,600的银欣还这样的料我很伤。京东上果断退货。个人感觉这箱子加厚铁板,前置改为2个12cm的穿甲弹,完美了。双光驱位可以按个散热器进风,解决显卡的问题。或者低转速排风,解决顶部热量堆积的问题。
ningningbobo 发表于 2012-3-18 13:25
金百度看过帖子。用过该机箱,果断退了。以前200的银欣这样我没话说,600的银欣还这样的料我很伤。京东上果 ...

呵呵,萝卜青菜各有所爱吧。*/-12用料厚实又不用每天都捧在手上敲敲铁皮,绝大多数都是放在桌上的。
只要散热好,外观顺自己的眼就OK了,我这个基本没什么热量堆积,而且就算铁皮薄但是居然无硬盘共振,软件调调速也很安静。CPU,GPU比室温高个十来度。也是我能接受的,体积不大,小巧正是我想要的。*/-93

要做工可以用Abee的或者联力的3mm以上用料的全铝箱。确实不错啊。