Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[女王最大] 女王无法抗拒的败家玩意~Clarisonic 洗脸刷

品牌简介

Clarisonic洗脸刷是由飞利浦公司研发的,该研发团队是由研发电动牙刷的医学发明团队研制的最新产品,一段时间的时候用,脸部会皮肤光洁,健康,细腻,毛孔缩小。 CLARISINIC产品使用了音速科技与天然的肌肤弹力一起运作给予温和的日常清洁。用音速的频率来回震荡,每秒种运动达300次,在刷子的外部和内部伸缩运动深入和温和的释放油脂和杂质。 CLARISINIC应该与日常肌肤护理产品一起使用提供平整的感觉和肌肤外观,适合所有的肌肤类型

使用方法
1.   Clarisonic洗脸刷去角质,清洁毛孔,缩小毛孔,减少油性皮肤出油量(油皮用刷),去死皮,消痘。
2.   光滑皮肤,淡化细纹和皱纹,令皮肤更显年轻 
3.   促进护肤品吸收 
4.   Clarisonic洗脸刷使用效果很温和,每天可用两次。 
5.   Clarisonic洗脸刷防水,可在浴室使用。 
6.   Clarisonic洗脸刷的刷毛极其温和,(脆弱,敏感,正常皮肤)都可以使用, 刷毛表面采用无孔设计,不易附着细菌,易清洗,三个月更换一次刷头即可。 
7.   定时及提醒设置。额头/下巴/鼻子20秒,面颊10秒,刷子会自动提醒,一分钟自动关闭。 
8.   清洁强度也分温和,中等,加强,方便使用者自选。 
9.   Clarisonic洗脸刷充电后可连续使用15天。
  给女王的生日礼物,效果异常的好,这玩意在北美已经被女生奉为圣物,所以买哪个版本都能达到你想要的目的:)
  还没到女王生日,所以还要保持神秘,使用感受暂时无法奉上。

上图片先,边看边介绍吧

这个牌子的洗脸刷就这么5款,据说是开发电动牙刷过程中的副产品
也不知道怎么的就成为女王心中的圣物。
前两款为迷你型。
第一款MIA有一档震动,第二款MIA2有两档震动,这两款是目前卖得最火的产品
两款都是国际电压,我送女王的是MIA2
后三款是正常型号
第三款跟第二款的功能一样,第四款和第五款可以换刷头在身体上使用
各种颜色,可以慢慢挑~
各种刷头,甚至可以刷身体
所谓限量版,看看就好,价格坑爹

主角登场

这个充电器很有意思,里面带有磁铁,直接吸附在洗脸刷上就可以充电,所以在卫生间这种超市的环境里使用很方便。
充电器为全球电压,到哪都不怕
呼吸灯,充电时会呼吸

功能很简单,打开电源开始刷脸,然后使用过程中,会有特别的震动提示你换部位,总共提醒3次,就是换四个部位刷脸(像Oral-b牙刷一样,会有提示,很贴心的设计)
女王已经在我耳边念了好久了,偷偷买下来给她惊喜~
最近连爆了不少东西,都是独家的,让邪恶来得更猛烈些吧~

评分

这个沙发还是要自己来
这个, 会不会有人把它当震动棒用啊?
Blanks 发表于 2012-3-16 15:45
这个, 会不会有人把它当震动棒用啊?

这个应该不会吧
pm一下购买渠道,,谢谢,,对了,,这玩意很多型号的吗?
Blanks 发表于 2012-3-16 15:49
pm一下购买渠道,,谢谢,,对了,,这玩意很多型号的吗?

哥哥我辛辛苦苦码了这么写字,您也赏脸看看吧~
里面有简单介绍
渠道美帝网购,淘宝应该已经有代沟了
SATER 发表于 2012-3-17 07:57
哥哥我辛辛苦苦码了这么写字,您也赏脸看看吧~
里面有简单介绍
渠道美帝网购,淘宝应该已经有代沟了 ...

真不好意思,,,我错鸟。。*/-42
Blanks 发表于 2012-3-16 15:58
真不好意思,,,我错鸟。。

有打算暑假回国的时候带上一批货回去,正在征集各种需求
SATER 发表于 2012-3-17 07:58
有打算暑假回国的时候带上一批货回去,正在征集各种需求

看了一下,,淘宝代购的,,基本上一档的卖6xx,,二档的卖8xx
Blanks 发表于 2012-3-16 16:00
看了一下,,淘宝代购的,,基本上一档的卖6xx,,二档的卖8xx

价格不错,我这不一档不打折120刀,二档140刀
前几天8折活动
估计商家也是活动的时候屯的,这玩意没利润啊~
总觉得这个对皮肤不好 会把角质层洗薄的
mzff127 发表于 2012-3-16 16:34

这个没有研究过诶....
SATER 发表于 2012-3-17 08:47
这个没有研究过诶....

总是觉得这种东西太粗糙 实在是不敢往脸上尝试
不过是好东西啊
mzff127 发表于 2012-3-17 08:34

适度使用无碍
这看着就像是对面部的一种摧残吧。

像是给某物抛光打蜡一样。真有效果吗?很好奇。

希望有后续跟进的使用感受。

码字辛苦。
我de奋斗 发表于 2012-3-16 17:28
这看着就像是对面部的一种摧残吧。

像是给某物抛光打蜡一样。真有效果吗?很好奇。

刷头很柔软,如果不是使劲往脸上刷,就没事
这个是很小幅度的震动,并非旋转,所以没有伤害
Horcrux 发表于 2012-3-17 09:09
适度使用无碍

额 我这个懒妞早上都不用洗面奶的 就是清水
SATER 发表于 2012-3-17 09:33
刷头很柔软,如果不是使劲往脸上刷,就没事
这个是很小幅度的震动,并非旋转,所以没有伤害 ...

期待评测
好像很不错的说。。。
非常时期 发表于 2012-3-16 18:29
好像很不错的说。。。

送女王真心不错~
mzff127 发表于 2012-3-16 17:57
额 我这个懒妞早上都不用洗面奶的 就是清水

天生丽质啊~
SATER 发表于 2012-3-17 10:42
天生丽质啊~

如果你家女王皮肤是干性的 你也可以这么和她建议
晚上洗完脸做好清洁之后 早上洗脸是完全可以只用清水的 很多美容专家都是这么推荐的
mzff127 发表于 2012-3-16 18:46
如果你家女王皮肤是干性的 你也可以这么和她建议
晚上洗完脸做好清洁之后 早上洗脸是完全可以只用清水的  ...

不懂诶,貌似她是油性的
看到这个总是抑制不住有邪恶的联想啊*/-85
mowind 发表于 2012-3-16 20:35
看到这个总是抑制不住有邪恶的联想啊

你们啊~思想纯洁点
SATER 发表于 2012-3-17 12:37
你们啊~思想纯洁点

带振动。。还分一二三档。。而且那个造型和颜色。。
反过来的造型真的很像是多功能的啊。。

我承认我很邪恶,我面壁去了
很有兴趣啊,看了亚马逊的评价,说是洗完会浮起很微小的脂肪粒,这应该就是清洁效果吧。
md 败家啊,看到了就买了一个,明天去向女王表功去了,谢谢兄弟
期待使用报告
jackyf 发表于 2012-3-16 21:04
md 败家啊,看到了就买了一个,明天去向女王表功去了,谢谢兄弟

哇哈哈,马上表功~