Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[女王最大] 巧克力神马的,送情人最好了!日本Royce生巧克力开箱评测!

昨天轮子介绍了从日本空运过来的Royce生巧克力,看到就知道,我以前在X宝上买过一次,当初买了几盒,确实非常好吃,香浓满口,入口即化。轮子的巧克力秀,我看了后,我有在X宝买了2盒,送给女王大人,算是对白瑟情人节啥都没有表示的遗憾!

ROYCE生巧克力介绍:
■[url=]生チョコレート[ホワイト][/url]
生クリームの繊細な風味が、お口の中でふわっととろけるホワイトタイプです。風味付けに「チェリー マルニエ リキュール」を使用しました。

賞味期限:1个月
■内容量:20粒
■パッケージの大きさ:タテ14cm×ヨコ14.6cm×高さ2cm
■包装あり

※ アレルギー特定原材料

**製品

小麦

蕎麦

落花生

来自北海道的纯Royce'巧克力,拥有辽阔的草原、纯净清泉、清新空气等天然环境的北海道,是最适合制造富有欧洲特色、而美味的高品质巧克力。Royce'利用此得天独厚的天然资源,配合严格挑选出高质素的材料,创造出在北海道独一无二的巧克力。每当品尝Royce'巧克力时,使人自然联想起北海道的优美景致!
所谓生巧克力:生”据说是”新鲜”的意思:以水分14%以上,新鲜奶油24%,再加上入口即化的绝妙口感,是生巧克力人气鼎盛不衰的主要原因,被切成一个个小方块的生巧克力,裹在质地绒密细腻的可可粉里,那饱含一点点微苦味道的醇香,最是精髓所在,入口难忘噢!从外型上看,切成整齐的小方块,外裹细腻的可可粉。一口咬下去,口感如芝士蛋糕般绵软,柔滑,配合外层可可粉特有的浓郁微苦,独有的香甜馥郁顿时在口腔扩散,与我们平时吃的欧式巧克力完全不同。
保存条件:10度以下冷藏(其实方冰箱冷藏室里就可以了,管它设置的是几度) - 买家在收到巧克力后不要马上打开吃,建议放在冰箱冷藏室里2小时左右再拿出来吃,因为在常温放置一段时间后,里面的巧克力会变软。生巧克力是从冰箱里拿出来的时候最好吃哦。但是要注意,不要放进速冻室里哦!只要冷藏就可以了。
生巧克力:水分14%以上,新鲜奶油24%,再加上入口即化的绝妙口感,是生巧克力人气鼎盛不衰的主要原因,被切成一个个小方块的生巧克力,裹在质地绒密细腻的可可粉里,那饱含一点点微苦味道的醇香,最是精髓所在,入口难忘噢!
生巧克力是在欧式巧克力的基础上进行工艺的改良而形成的巧克力新品种。它摈弃了欧式巧克力口感硬,口味太甜及太腻,品种变化不大等特点,而代之于口感柔软,甜味适中,低脂及口味变化多端等优点。在日本一面世,就受到巧克力迷,特别是要保持身材苗条的年轻女孩的高度追捧。

昨天下午买的,今天就收到了,魔都本地很快啊!就在刚才,拍了开盒图,做了一下小小的平色,确实如下面的介绍那样:一口咬下去,口感如芝士蛋糕般绵软,柔滑,配合外层可可粉特有的浓郁微苦,独有的香甜馥郁顿时在口腔扩散!
称赞一下小日本对商品质量的严谨态度:包装精美,考虑周到,配件齐全,质保措施完全!

顺丰快递盒:

开箱:

送的一个保鲜袋,露出内包装:

内包装用保温锡纸用胶带牢牢绑着。赞一下店铺伙计:

套上保险袋:

将锡纸剪开露出冰袋和巧克力盒(店家说:江浙沪,安徽提供冰袋,其他地区由于航空限制一律不提供!)

拿出冰袋和巧克力盒:

两盒不同口味的巧克力,一盒原味,一盒可可味:

反面:

这是原味的,正面:

这是原味的,反面:

这是可可味的,正面:

这是可可味的,反面:

将盒子的外面一层撕掉,露出内盒:

内盒反面:

开盒,有说明书、小勺,巧克力用保险纸包着:

说明书的一面,很长:

说明书的另一面:

包着真空保鲜纸的巧克力:

撕掉真空保鲜纸,还有一个塑料盒,巧克力在里面:

塑料盒开启,露出里面巧克力:

巧克力细节展示:

小勺放上去,准备开吃:

切断其中一块巧克力,横截面,诱人啊:

好了,吃的过程就不拍了,谢谢大家,请射XE,哈哈!

评分

看上去蛮好吃的样子,LZ请PM下地址吧
女王今晚收到礼物甜蜜来。。。*/-19
不喜欢甜食的路过。
很有食欲*/-49
PM我地址谢谢,我最喜欢吃巧克力了*/-19
*/-27 很甜吧?
cody444 发表于 2012-3-19 19:15
PM我地址谢谢,我最喜欢吃巧克力了

已经PM。
艾麗西婭 发表于 2012-3-19 19:07
看上去蛮好吃的样子,LZ请PM下地址吧

已经PM。
。。。。。。在你们的影响下估计过段时间论坛里全是吃货了。
想买来送人,请PM,谢谢···
楼主求pm,谢谢
fs小麦 发表于 2012-3-19 19:21
楼主求pm,谢谢

已经PM
看样子好像很好吃的样子....喜欢淡淡的巧克力味道
我也想买些尝尝了
在广州店看到一买家牛X评价*/-12

看着是代可可脂巧克力啊,背面连个可可含量都没有,这可不是什么好东西
咳咳,口水了
我要忍住!
传送前来
anson_liang 发表于 2012-3-19 19:53
在广州店看到一买家牛X评价

这个比巧克力强大的多.
水区传送门 前来围观*/-19
听说巧克力不能冷藏 会破坏巧克力
但这怎么是“需冷藏”呢
额  原来是生巧克力  学习了
我碉堡了
*/-49拿出来 会化么
来看大叔*/-31
和一般巧克力有啥不同呢,求真相
看样子味道很好,不过价格也很好啊,80多啊
那家店生意要大好了*/-93