Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

刚到手的三儿子,~

这是我的第二台GN了,以前在论坛3K3入了个二手GN,但作为一名专业吊丝,实在接受不住3K3的价钱。玩了一个星期原价卖掉给朋友。后来又在论坛收了一台二儿子一直用到现在。记得一个多星期前在TB看三儿子的价格还在3K左右徘徊,前几天就跌倒了2K3,实在忍不住**,终于跟风败了一个~(现在早就涨价了,各位就别再求PM链接咯)

日版,大家都懂的~便宜,性价比高!实在想不出一直被大家笑话的某米手机现在还有什么存在价值lor~*/-19

包装盒看起来有点长~

看起来,二儿子的包装盒更粗,更短哇*/-12

包装盒带日文,看不懂

GALAXY NEXUS”表明了身份,“GALAXY”这个词让人更加觉得这是一台三星手机而不是谷歌。。。

附件一如既往的简洁。该有的都有,绝不会多给你。盒子比较长的原因是充电器放在上图盒子的下半部分。忘记掀开包装纸拍照了

充电器比二儿子小了很多,更有水果风格。只是颜色变成黑色了

来张众基喜欢的张菊花照*/-52

办公室后面正在施工,好多灰尘*/-37

再来张大家喜欢的*/-42

顶部~

性感的线条~*/-52

摄像头和光线感应器

我之前一直觉得三儿子的背部很丑。其实看多几眼还挺帅的,有种金属的味道*/-70

那三个触点,使用率无限接近于0*/-15

日文原装电池(忍不住吐槽:貌似三星都喜欢这种撬开式的电池盖,每次打开电池盖的时候总感觉有点暴力。个人十分不喜欢这种设计)

带二儿子出来show一下*/-22

8.9VS11.5,一眼就看出来。因为更薄的原因,三儿子装在口袋里的感觉比二儿子更舒服。

再来个菊花视图

基情四射的动作 oh ye~*/-12

两位儿子都是同一个爸妈生的,自然有许多相似之处~

后盖明显三儿子更带感吖~*/-52

720P的屏幕看网页是一件灰常爽快的事*/-30

和二儿子合照一张~同是自动调节亮度,比起SLCD,SA的屏幕更暗,色彩偏黄。SA的色彩虽然不够SLCD真实,但出了名的鲜艳。我个人认为小屏幕移动设备正需要鲜艳的效果以达到装逼的目的。谁会整天拿手机去作图呢?

大屏就是够装逼,俺喜欢到非常!

再来合照

屏幕颗粒对比:

上图是二儿子,下图是三儿子。虽然三儿子的屏幕是P排列,但由于分辨率的原因,肉眼看起来要比二儿子细腻。

*/-49*/-49

顺便推荐一下Chrome,各种流畅吖~比自带的还要流畅!就算二儿子用chrome也有叫板街机4的资格。不过android的chrome只支持4.0以上的系统,而且暂时不支持flash。看flash的话还是用自带的吧!

已经最大亮度了,可惜在阳光下还是败了*/-15

4.65寸应该是我能接受的极限了。像9220那样用来打电话感觉像拿着块木板,太SB了

后面再上两代儿子的拍照对比*/-30

我的手型比较大~握着三儿子正好合适。*/-70

原装耳机拆开试了一下,效果跟预想中一样。没太大期待,吊丝米不起高端,外出只能带个一百多块的AKG了(有少部分软件对720P的屏幕还不够兼容,powerAMP的专辑图片已经残缺了)

在家还是用K420好啊。

关于音质:我不是发烧友,说不出什么专业听感。用K420听起来不如二儿子耐听,主要表现在高音上。而低音,三儿子比二儿子带劲,但有点浑浊的感觉,不如二儿子耐听~总体来说两者差别不大就是了。顺带吐槽一下高通,没见过一台高通的手机音质是好的。在我眼里,除了用高通CPU的手机,音质都差不多。据说MX的音质很牛X,我没听过不好下结论。反正对音质稍微有点要求的基友们别买用高通CPU的手机就是了。有专门随身听的可以忽略~

吊丝买不起原装厚电,淘了个品胜的1750毫安。才25块,用了一下午感觉不比原装差很多。*/-49

三儿子拍二儿子拍三儿子包装盒*/-34

跟二儿子一样,500W像素的摄像头,像素党永远的痛吖!

下面放两张二儿子和三儿子拍照样张对比图:

上图三儿子,下图二儿子

左图三儿子,右图二儿子

明显看得出。三儿子的摄像头不但像素没升级,色彩反而下降了。三儿子拍出来的照片像抹了一层灰。不知道是ROM的问题还是摄像头本身的问题

总结:在日版2300RMB的价格面前,其他各大品牌智能机性价比顿时黯然失色。某米依然坚挺在1999?其实买某米手机再买些必须配件,价格怎么也得2100左右了。再加上硬件上的区别和三星品牌价值。除了保修实在想不出某米有任何购买价值。
而对比起二儿子,三儿子的升级还算合格。只要换个RGB排列的屏幕,摄像头提升一下像素、色彩鲜艳点就可以接近完美的升级了。     对于手持NS而平时只拿手机上上UC,刷刷微博,拍拍照又不求装逼的基友来说,NS足够你们撸了。三儿子能做到的,二儿子一样能做到80%的效果。对于喜欢装逼玩游戏wifi浏览电脑网页的基友,升级成三儿子是个不错的选择。大屏的装逼效果不言而喻,双核大RAM带来的网页浏览也比二儿子好很多。

最后show下物流~晚上11点左右拍的,第二天上午就到了。卖家给力,顺丰给力!*/-22*/-22*/-22

越来越感觉 设计怎么这么像 O2 定制的 HTC FLAME 背部最明显  发表于 2012-3-21 01:48

评分

最近三儿子很火啊~~~打算也入一个!装B用!
何止x米 神马火腿肠,弱鸡鸭,moto都被这个性价比秒杀了
这价格比较给力啊~
帮顶了!~~ 很不错啊!
沙发?
很简洁的手机 我喜欢
价格比较给力
*/-91多少?
为啥叫三儿子?mark一个
linjianbd2 发表于 2012-3-20 19:54
多少?

2300不包邮费
keisen 发表于 2012-3-20 19:55
为啥叫三儿子?mark一个

因为是谷歌第三代
jackly007 发表于 2012-3-20 19:47
最近三儿子很火啊~~~打算也入一个!装B用!

哈哈 一起装
*/-49不错不错
帮顶了!~~
楼主莫急,门户潜力贴,说不定一夜变成恶魔。到时候要来射哦!
顶楼主,苦逼还在等*/-92
PoiSoN 发表于 2012-3-20 20:26
帮顶了!~~

有福利?*/-19
山火 发表于 2012-3-20 20:42
顶楼主,苦逼还在等

摸摸~恭喜入得好机
toniisland 发表于 2012-3-20 20:30
楼主莫急,门户潜力贴,说不定一夜变成恶魔。到时候要来射哦!

呵呵  谢谢吖~  
LZ X宝那个店买的啊??
看文字,楼主视乎误会魅族MX用的是高通CPU(可能是我理解错了),MX应该是三星猎户座,音频用的是Wolfson WM8958 独立芯片。三儿子这个价位真的很性价比了,不过某米的广告还是很成功的,现在大家还是认为粮食是非常性价比的机子,水货的这些机子毕竟离很多人还是比较远的,而且一部分还是MIUI的粉!
ppwen15 发表于 2012-3-20 21:14
看文字,楼主视乎误会魅族MX用的是高通CPU(可能是我理解错了),MX应该是三星猎户座,音频用的是Wolfson W ...

没有误会。我是说除了高通以外的CPU,音质都差不多。MX在高通以外,但可能比其他非高通更好的意思
赞  LZ再收一个Nexus one吧 我现在就有这想法  想集齐现世3款Nexus 之后出一部收一部。。。。。
jzcaca 发表于 2012-3-20 21:43
赞  LZ再收一个Nexus one吧 我现在就有这想法  想集齐现世3款Nexus 之后出一部收一部。。。。。 ...

吊丝败不起吖~这个想法倒不错!

LZ 实体买的,还是X宝啊??X宝PM个地址
evilsy 发表于 2012-3-20 22:03
LZ 实体买的,还是X宝啊??X宝PM个地址

X宝贝,为避免广告嫌疑,已PM
求PM地址*/-22  LZ买的是原版未解锁的自己回来解得还是店铺解锁的?
楼主pm一个,谢谢
s8923860 发表于 2012-3-20 22:24
求PM地址  LZ买的是原版未解锁的自己回来解得还是店铺解锁的?

买回来就已经解锁了,刷ROM之后未上锁