Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

浪的座驾——尚酷2.0T 玫瑰红(38图连射!)

不好意思,没能如约带来说好的:后驱+大马力+MT。。。传送门《爱的代价——纪念我心爱的翼神(改)》

BRZ才是操控的艺术,平衡的极致!希望来年能如愿以偿;
WRX各种喜欢,打完了全国4s电话+email斯巴鲁中国,没有现车;
118i内饰大爱,无赖动力不足的情况下还缺MT,目前30w的价格预估会跳水。
尚酷2.0团购给力,30w以下最快、最好看的小车,先入了观望BRZ。

为什么叫玫瑰红呢?因为这个

入题:
出厂日期2012.1,购置税2.53w,3.16提车时的样子。

标准照一张,尚酷好看的角度

没有广角气势没有拍出来

局部特写有味道

感觉尚酷最不好看的视角

这样好点了

屁股够大好生养,计划把最下面排气管上的一线贴黑色
排气管很黑,4s说不用G17等清洁剂,还是相信爬爬

然后尾灯贴黑

无框边窗大爱,如果改LSD剪刀门要1.7w

4s送的玫瑰花,想送人又不知道送谁

左边有曲面镜,右边没有,搞不懂

家族标记

验明正身

小尾巴

引擎盖和叶子板这里的缝隙很大,左右也不对称,这个整车进口。。。

以前是米其林,现在换邓禄普了,规格不变225 45 r17配合17x7j的轮毂。敢问这个轮毂净重多少kg?
计划换te37sl or re30sc和米其林的pss 225 40 r18,然后上一套锻造刹车来极致化簧下重量。
貌似没有18x8的te37sl,只见过18x9j的112x5,能买到吗?

外观结束

相对动感前卫的外观,内饰并不出彩

想过换rcd510、rns510 or 西塞德威,最后还是经济限制暂时原车中控了,买了空调支架和充电、AUX二合一iphone线,还算方便
这个小屏幕有OPS虚拟倒车的,很意外

手扶箱的3.5mm音频接口,二合一数据、音频线的一头接这里

另外一头供电从点烟器取
6DSG真心慢,手动模式和拨片都慢,MT就好了

我承认我是红黑控

两个真皮座椅的内侧都是布料的,不解

天窗很大,这里只是50%的面积,可惜这个天窗不能完全开启只能后翘
没有眼镜盒表示很不方便

后视镜是半自动折叠?每次上车后拧到R,下车前拧到折叠

一键启动真方便,开门、启动、锁车都不用钥匙,钥匙放包里根本不用拿出来

工具箱除了副驾驶气囊开关(这个干嘛还要开关),还有空调出风口,夏天可以放冰水了

标配原厂脚垫,带防滑卡扣

后排可55放倒,方便取后备箱物品

后排空间很足够,最让我意外的是两门尚酷的车身长度居然超过四门GTI

4s给的一些小礼品

X100始终偏黄偏雾,没用好

谢谢观赏

最近又在看车 翻好半天才翻到你的这个帖子 为了避免挖坟 先点评一下 不知道这几个月 LZ这车开的怎么样  发表于 2012-8-6 00:17

评分

一直坚定的红黑控啊,从车到手机到签名图
小声问下,啥价格啊
wjw17 发表于 2012-3-23 02:38
小声问下,啥价格啊

24.5车价,2.53购置税,8k保险。。。28w有找
syuika 发表于 2012-3-23 01:43
一直坚定的红黑控啊,从车到手机到签名图

我发现我还有很多红色配,看我历史帖子还有
天蝎在这里 发表于 2012-3-23 10:24

价格真不错

在xcar也看到哥们的帖子了*/-19
wjw17 发表于 2012-3-23 11:17
价格真不错

在xcar也看到哥们的帖子了

x car的系统不友好,auto也发了,sina、腾讯博客也更新了

最友好的还是chh,其次是腾讯,腾讯牛逼在自动转存图片,都不用上传了,直接复制搞定,就是版面稍差了点
赞, GTI路过~~
如果是18的轮毂要贵多少米???
说不出来啥感觉,车是好车,但不是我喜欢的类型的车
*/-27霸气 V5!
好漂亮
这车 北美这里木有啊~
不错的车车…
Roki 发表于 2012-3-23 17:39
好漂亮
这车 北美这里木有啊~

但是北美有2.7w起步的wrx。。。不要刺激大路**民
goodbankhk 发表于 2012-3-23 13:54
说不出来啥感觉,车是好车,但不是我喜欢的类型的车

我来帮你说,就是有点阴柔。。。
SeventeenMiles 发表于 2012-3-23 12:13
赞, GTI路过~~
如果是18的轮毂要贵多少米???

以前刚上市的时候又18寸的,后来都17了,现在的尚酷R是18寸的
这车子是个大胖子啊!漂亮的!
副驾驶安全气囊是为了保护小孩。小孩坐前排时,除了应该坐专门的"婴儿椅",还要关闭气囊。不然*/-19
恭喜提车,说点用车感受吧
Siegen 发表于 2012-3-24 03:21
副驾驶安全气囊是为了保护小孩。小孩坐前排时,除了应该坐专门的"婴儿椅",还要关闭气囊。不然 ...

哦,了解
ldye1986 发表于 2012-3-24 03:38
恭喜提车,说点用车感受吧

这个东西很主观,也很容易误导,前驱、自动、6.9秒摆在那儿。

比较普遍的感受是s档地板油打滑,发动机和整车噪音大,乘坐舒适性不佳很硬很运动
我不知道LZ多少钱入的,我听说27个就能拿下,说真的这价位谁还买个JB的国产GTI?
天蝎在这里 发表于 2012-3-23 10:24

这个价格真心可以有啊! 现在高尔夫R 价格有降 但是尚酷2.0这个价格 坚决放弃国产GTI啊
不错的作业~
给力,红黑配
这个车看到第一次就爱了。~大爱~~~
让人看了就蠢蠢欲动的车车
一直以来很迷这款车型,。但是它的前驱系统没有GTI好.
很骚很骚啊
成都新双立提的车?
尚酷是好车,有个哥们结婚打算就买这个