Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

内有爆尿!你们玩的都弱爆了,New Apple TV+New iPad 才是王道啊

最近有童鞋去美国玩,就叫他帮忙带一台The New iPad和一个Apple TV回来,因为看到发布会上说新款Apple TV可以直接镜像投射新iPad和iPhone的画面,蛮想试试的。就托他在美购入
新款Apple TV +The New iPad Verizon 64G
,这不,前天晚上回来了,东西也到了,张罗着玩了一天,今天给大家放上测评。(注:本帖仅测试New iPad+Apple TV镜像Airplay(后简称:投射)功能,其他功能未完待续……

----------------先看看iPad(
3台中有一台是童鞋带回,另外的是我在商家那给别人买滴)----------

三个iPad搞基中……(32+64+64)

压压更健康

背影

屏幕确实艳丽(这时候还没拆膜呢)

排排坐。

-------------------------------------------Apple TV来了----------------------------------------

正面,和以往一样,小小的。

背后……不知道说啥了

侧面标有1080P

底下就不用讲了……

-----------------------------------重点来了---------------------------------

----------将Apple TV的HDMI端连接电视,然后在iPad双击HOME键下方向左滑动选择镜像输出到Apple TV,就是我们接下来看到的效果了------------

iBooks可以完美投影到电视,电视看书???哈哈(焦距近)

远焦版,貌似没拍好……

切水果也是可以完美的(不要看分数,一手拿着iPad一手拿iPhone还要玩切水果很辛苦的)

iDaily这个国内中文高清软件表现不俗!!!赞!!!(近焦)

远焦版(这个不错哈)

iPad内置视频播放器的结果,非常好(视频很宽,个例)

CHH也可以电视浏览了。哈哈。

iMessage也完美!!!!!

对于这种遥控游戏就是最好的了,因为你直接看着电视晃iPad就好了。

飞起来喽!!!!!

下去打击他们……

这也是个弱爆了的游戏。

新浪微博!

依然是内置视频,穿靴子的猫!

iPad锁屏也照样可以投上去。

经过测试,New iPad完美投射到电视,Apple TV分辨率可选(各种都有,最低800*600都有),iPhone 4s也可以完美投射。只是屏幕更窄了(竖着)。优酷看视频也可以完美全屏到电视机,但是iPad不能锁屏,否则断开。iOS系统原装视频播放器可以完美投射,支持锁屏。用iPhone 4s上面的“迅雷播放器”也可以完美镜像,但是稍微卡点。

------------------------------------------完结,下面讲小故事-----------------------------------

话说 The New iPad Verizon版64G在美售价是829刀,童鞋所在当地6%消费税,换成RMB就是5551.10 元,约等于5600吧,童鞋回来iPad卖给我7000元。就这还对我说:“我亏点就亏点吧,都是舍友……”(你亏个毛)。你说我说啥好呢?万能的CHHer你们说呢?

-----------------------------------------还有个悲剧没给大家说----------------------------------

陪伴我多年的法版 iPhone充电器昨天彻底不工作了,呜呜呜呜

附上尸体:
多可爱的身材

出行必备啊。

--------------------------------------------帖子完毕-------------------------------------------

有什么关于此类的问题大家可以提问,我知道的都会回答大家。

求XE,求关注,求妹纸(最后一个,当我没说……)

评分

自己沙发了………………………………为什么没人看我????写字好辛苦的。*/-92*/-92*/-92*/-92*/-92*/-92*/-92*/-92*/-92

007leofs 发表于 2012-3-26 14:16
自己沙发了………………………………为什么没人看我????写字好辛苦的。 ...

不错啊,我也想买,呵呵
舍友不错,不白帮忙。ATV只看到了箱子啊……
Apple Tv评测很好,看了有购入的冲动。
已经买了apple tv 等ipad3中
不错。第一show吧,弄的挺好。

另外你那个舍友啥的,以后你敬而远之吧。
12348828 发表于 2012-3-26 14:34
好赞!喜欢TV  但是好像越狱不了,坐等越狱然后装XBMC~ 楼主可以买个绿点充电器呀,一样很小巧! ...

恩,越狱还要等,充电器我又买了个法版的
lwang88 发表于 2012-3-26 14:37
不错。第一show吧,弄的挺好。

另外你那个舍友啥的,以后你敬而远之吧。 ...

孩子想钱想疯了
先顶后看!
7k的ipad3??笑而不语啊

你同学有成为大商人的潜质
7000!!!首先你同学简直。。。
另外你还真买。。。
frakristy 发表于 2012-3-26 15:17
7000!!!首先你同学简直。。。
另外你还真买。。。

他出国之前和他说好帮忙带。带回来这么要价也没办法。我这个人好说话吧……最主要是这件事过后大家就都看清一个人了。也值…
gaser 发表于 2012-3-26 15:09
7k的ipad3??笑而不语啊

你同学有成为大商人的潜质

呵呵,大商人,据我所知现在已经没人和他说话了(不是因为这件事,还有别的)
007leofs 发表于 2012-3-26 15:40
他出国之前和他说好帮忙带。带回来这么要价也没办法。我这个人好说话吧……最主要是这件事过后大家就都看 ...

哈哈,很多人都是贪小便宜不要节操啊。*/-42
*/-19 不错,顶下!
这就是个HDMI功能啊,别的手机直接连电脑就行了,苹果的偏偏还得买个TV,真坑钱
苹果圈钱真的很有水平
圈得消费者还乐滋乐滋的
旁人。。。。。。
又一个果粉
权贵需要怕没有妹子?
果然是王道*/-93!!!羡慕嫉妒恨啊!*/-94
支持了,airplay的延迟还挺明显的。
007leofs 发表于 2012-3-26 15:40
他出国之前和他说好帮忙带。带回来这么要价也没办法。我这个人好说话吧……最主要是这件事过后大家就都看 ...

价格+税+佣金 ,,,,  还是提前订好价格为妙啊
LeXeR 发表于 2012-3-26 16:00
这就是个HDMI功能啊,别的手机直接连电脑就行了,苹果的偏偏还得买个TV,真坑钱 ...

还有手机直接连接TV用HDMI的么?我还没见过。孤陋寡闻啦。嘻嘻。我就玩Apple。最主要是这样你可以坐在客厅沙发上在iPad里选择你想看的东西,直接投射到电视上。这点比插着手机在电视上跑来跑去好点吧。
geforceultra 发表于 2012-3-26 16:07
苹果圈钱真的很有水平
圈得消费者还乐滋乐滋的
旁人。。。。。。

好吧,我不理性消费,你们大家都是理性消费者*/-52
hp5152688 发表于 2012-3-26 16:19
权贵需要怕没有妹子?

可见我不是权贵吧……
佛朵 发表于 2012-3-26 16:31
果然是王道!!!羡慕嫉妒恨啊!

个人觉得很实用
alexneko 发表于 2012-3-26 17:01
支持了,airplay的延迟还挺明显的。

取决于路由器,我用自己的口袋路由器就卡的要死,用同学家的TP明显好多了
我在这里等你 发表于 2012-3-26 17:10
价格+税+佣金 ,,,,  还是提前订好价格为妙啊

佣金走之前说是不要的,后来回来你懂得……
*/-93 终于知道ATV是什么东西了。。。