Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] Eagle Creek 折叠旅行袋 XL,放什么都放得下

本来没打算买这个,前两天正好亚马逊上做活动,再加上手里有个20%的哭胖,于是就下单了,经常看XX便宜货的朋友一定都对这个有点印象,活动当天从S号到XL号都是统一的价格,所以索性就买了个最大号的,这个货有个英文别名叫“No Matter What”说白了就是甭管什么东西,我全能放得下,底下简单的从百度和其它地方找些这个品牌的说明,其实我也是第一次买,但是得承认,做工的确不错,而且确实能放下好多好多好多的东西,以至于我目前还没想出来什么情况下要用到它,如果有2012的话,逃难可能用得到?

品牌介绍
1975年一群充满活力热情且对旅游具有狂热理想的青年,凭着自己对旅游所拥有的专业知识和提升旅游品质信念的执着,共同创立了Eagle Creek品牌。

Eagle Creek从最早的旅游背包一直发展到全系列的旅游衣物整理包、 盥洗包、化妆包、藏身包、护照包、器材防护包和公务旅游时所需的电脑包、旅游公事包、文件袋…等,让不论是自助旅游还是随团出游或公务出国人士,都能轻松的打包行李,自由自在的悠游世界各地。

在美国已超过30年历史,至今仍是旅游系列背包第一品牌的Eagle Creek,除了是全球最专业、针对旅游时各种需求所设计的不同系列旅游包之外,也是目前最高品质,并享有全球”无条件终身保修”的产品保障的唯一品牌。 Eagle Creek在全世界资深旅行家中享有盛名。

发展历程
  全世界最早提出“探索旅行”概念的品牌
  全世界第一家为旅行而专门设计背包,至今仍是旅游系列背包第一品牌
  全世界第一家在旅行箱包上使用双车线,大大加强耐用性
  全世界第一家在背包上使用内置文组袋,大大提高方便性
  1996年,全世界第一家推出打理袋(Pack-itTM System)--旅行行业革命性的产品, 极大地方便了旅行。
  同年全球第一家推出既可拉同时可双肩背的拉杆箱,极大地方便了旅行
  2003年,推出探索系列,这是目前为止Eagle Creek下最顶级的产品,也是全球所有品牌箱子中最牢固的,实行“无条件终生保修”
  2008年,推出旅行袋和拉杆箱组合箱,获得“年度最佳户外装备”, 并获得美国国家地理杂志最佳装备
  2009年,在打理袋中使用环保布料; 推出超轻系列,也实行“无条件终生保修”
  2010年,新的品牌LOGO和形象
  最近动态 Eagle Creek品牌进入中国市场。Eagle Creek为推动全球探索旅行理念,进入中国市场。Eagle Creek与中国UTC行家全面合作。UTC行家代理Eagle Creek旗下箱包类所以产品。并且聘请原Eagle Creek创始人RICKY作为UTC行家发展副总裁。

先放一张网站上的标准照,然后看看理想和现实的差距有多大,哈哈。

1. 外包装就不上了,还是亚马逊的老样子,忘了弄得对比了,这货折叠起来也就跟大号雨衣收起来差不多。

2. 屁股后面这个带子,是帮助你更容易吧它从收纳袋中取出用的。

3. 拿出来了,先看看这个不是很知名的Logo

4. 这就是它的别名,No Matter What

5. 千万别以为,它就这么大,现在这个状态是四边都向里面大面积折叠过的。

6. 据说从这些小地方能看出用料和做工,我不太懂

7. 提手的质感和手感确实不错

8. 据说它的有些款式,拉锁是YKK的,但是目测这一款,不是

9. 越南制造的,相比下我更希望是MIC的

10. 近距离看看材质,据说是非常非常结实的

11. 这个颜色的是在主拉锁两侧用的材料

12. 打开拉索看看容量,不过还是下面装上东西的更直观些

13. 为了把这货撑起来,我放了两床被子和一个床单在里面,还不是很鼓

14. 底部的材料据说是比上一代产品有改进的,总之也就是不外乎更结实

15. 已经取下的吊牌

16. 还有非常简单的说明书

谢谢观看,欢迎评分,争取门户。

谢谢分享~~~小羊童鞋威武!  发表于 2012-3-28 12:49
快改撸睡了啊 CD了 只能小射   发表于 2012-3-28 11:31

评分

小鹿 这美国几点啊  

现在晚上11:30了,打到沙发党!  发表于 2012-3-28 11:30

评分

放的下白富美  大洋马 可以吗*/-19
楼上的,哇哈哈!

金发碧眼来2个,小鹿包邮,到手分你一个。别让家里的发现~  发表于 2012-3-28 11:41

评分

矮油~~等我CD好~

搞不清乃们的时差,摸摸  发表于 2012-3-28 11:41
折腾一天,我该睡喽。  发表于 2012-3-28 11:39

评分

PoiSoN 发表于 2012-3-27 22:29
放的下白富美  大洋马 可以吗

反正这货的size是惊到我了,两个好基友放在里面,谁也碰不到谁,刺刀除外。
kzhang 发表于 2012-3-28 11:33
反正这货的size是惊到我了,两个好基友放在里面,谁也碰不到谁,刺刀除外。 ...

金发碧眼来2个 乃包邮*/-19

乃射多了,乃说最多6的,不要透支,身体要紧。  发表于 2012-3-28 11:54
PoiSoN 发表于 2012-3-27 22:40
金发碧眼来2个 乃包邮

你把自己邮过来,金发碧眼的要多少我给你准备多少。

午休了,乃也休息吧,俺喜欢高瘦滴  发表于 2012-3-28 12:02
kzhang 发表于 2012-3-28 11:52
你把自己邮过来,金发碧眼的要多少我给你准备多少。

我擦  老板啊  我先锻炼身体 拿着药去 为国争光 不能丢人啊*/-19

来吧,我一定把最壮的我舍不得自己用的留给你,让你大扬我天朝之威。  发表于 2012-3-28 11:57
我要 高 美 瘦啊  胖子和壮汉一边去*/-41

入乡随俗,你得按照西方的审美观点来,不过我个人还真不太喜欢高的,小巧的,易推倒的,我喜欢,哇咔咔。  发表于 2012-3-28 12:01
何燕妮 发表于 2012-3-28 12:50
你积分都木有我多喀喀。

小富婆啊 我不能跟乃比啊*/-94
看起来做工用料确实不错啊
不过没对比感觉不出大小...

你可以跟远处的房门做个对比哈哈。  发表于 2012-3-28 23:33
家里有地毯真好啊啊

这种劣质地毯是美帝廉价公寓的标配啊,换句话说就是美国屌丝的标配。  发表于 2012-3-28 23:34
亲 这袋子配合好有爱啊 亲

摸摸大菠萝  发表于 2012-3-29 02:46
请北美的同学分享哭胖*/-19
看样子能装一个人……
的确很大啊
这个袋子有意思了····
好大啊,设计很不错。。
非常时期 发表于 2012-3-28 09:33
好大啊,设计很不错。。

其实这一款的中号很有型的,平常更加用的到。
双农戏猪 发表于 2012-3-28 04:34
看样子能装一个人……

我认为至少两个人。。。
lwang88 发表于 2012-3-28 04:20
请北美的同学分享哭胖

就那几个deal的网站,你都知道滴。
太大了
有兴趣,8过这东西有拉杆么?
cover 发表于 2012-3-28 20:52
太大了

嗯,我承认,太贪心了,哈哈。
lyjc182 发表于 2012-3-28 21:40
有兴趣,8过这东西有拉杆么?

米有拉杆,不过一般有拉杆的要配合轮子的吧,呃,我是说真的轮子。