Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[数码前沿] xxxx

发这个帖子一来是因为早上知道show区的第一帖居然就门户了,真心欢乐,继续为show区加点料哈。*/-42争取再求点射或者贪点再来个门户吧*/-22

二来是看到也有人用这个,Luciferren在他的一张流edc里就有

还有就是看到水区三儿子的统计贴讨论,里面houyuzhou提及了万元以上的手机

Vertu应该是提及高价手机不能绕过的一个牌子吧(恕我见识浅薄不知道别的)。5L说得没错,这货真心就像个诺记在几年前的机子,其实Vertu真的就是诺基亚独资成立的一个马甲(提前预料到衰退所以开的?以前强势的塞班时期还好,现在诺记出高价手机就凭上面印着Nokia也有人不买账吧*/-15)
“ VERTU是诺基亚所成立的全球第一家奢侈手机公司,以经营高档品牌的方式,由世界著名的手机设计师Frank Nuovo设计,该机型从外观、用料到功能都绝对称得上有王者风范(妹的,你就吹吧*/-94。VERTU,这个起源于拉丁文的单词原意即为“高品质、独一无二”。”

晒单要说东西来源啊……呵呵呵,反正不是偷来的、*/-34

——————————————上————————图—————————————————————

整体的包装,别介意有点破损哈,貌似黑色的东西一磨就掉

外包上的标签,这货居然不产自天朝代工厂?!*/-38

打开

还是个黑盒子,这回精致点了

上面的Vertu字样是凹印上去的,感觉比一号包装精致些

再打开,黑盒子三号,改成木盒子了

本尊

完美的诠释了过度包装啊*/-91

盒子底下是配件以及纸片,包装貌似是皮质的,把配件抠出来的时候挺有质感
有木有发现没有数据线啊了个擦,没有PC端的渣滓*/-40

说明书,正品认证,还有左上那是啥?

说明书,中英文对照

一大半是各种产品介绍和废话,这里的亮点是“专为真正的世界人民而设计”尼玛坑爹吧。看下去就知道。

作为卖点的私人服务中心……额,不说什么

配件一览,电池充电器没什么特别,左上角那个是开电池后盖的

电池求合体……我勒个去,我看到BL-5V了。蛋碎一地有木有,用过诺记的应该知道为啥吧

插入菊部,使劲一扭,打开后盖

内部,再次强调了英国制造。右下那个是SIM卡槽,支持标准大小的SIM卡。

合体完成,正面照

侧后面(我的爪子乱入了)

背面,没摄像头的……

开机,什么!这难道是诺基亚1系或者2系么……目测128X128的屏幕啊渣渣

待机界面证实了这点

菜单栏……我还能说啥

看看所谓的“特殊服务吧”

就是拨打一个预设的电话,但就一直在拨打界面了……不通……

然后……最悲剧的,很抱歉告诉你此手机不支持天朝网络。意味着不能上网啊!不能上课看看文字球赛直播的货有个P用。好吧,这个的意思就是内置的旅游助手私人管家什么的都是虚的。

————————————————————唉———————————————————————
所以呢……自己评判吧,全机身“精钢”(贵金属么?)制成,按键采用全球最小的阻尼机构(按不出来),奢华的代名词(出门会被人当200的诺基亚。小偷要是有得选这个和水果肯定要后者吧?)
所以说把这手机当成日常使用实在是难为他了,哪天没球赛又要去什么正式场合的时候,带上吧。什么?今天AC米兰要狂屠巴萨了?拿只正常的手机吧

上ID照,几只我平时用的手机(买不起4s只能用着“其他水果手机”的穷人*/-85)

简洁明了,求射!

___________________________________________________________________________________________________________

30号的补充:发完这帖子之后坛友给了我点意见,特此说明以防有人说我是拔草的。

47L——"第一个问题,您这个系列是2006年的老款了(为什么现在也只有这个卖诶……),VERTU私人助理服务是打到英国去的,需要开通国际长途,现在不需要了,北京有呼叫中心。
第二个问题,因为此版本为国际版手机,所以链接GPRS需要下载网络设置,具体可以上VERTU官网就能解决。“

39L上了成功联网的图片。

评分

抢个沙发,明天看
这盒子打开,里面是1100*/-12*/-12
等LZ发图。。
身边朋友基本都apple

有个朋友拿vetru,无数次被人当成200块钱的NOKIA
在手机没有个性的年代,买台维图确实需要勇气*/-19
哈哈,我又来了,希望LZ门户哦……
坐等权贵高清美图*/-19
qwerty 发表于 2012-3-29 01:38
身边朋友基本都apple

有个朋友拿vetru,无数次被人当成200块钱的NOKIA

对的……还有啊,Vetru本来就是诺基亚。
XS_PCY 发表于 2012-3-29 08:55
对的……还有啊,Vetru本来就是诺基亚。

... 重点是200!!!
qwerty 发表于 2012-3-29 09:09
... 重点是200!!!

他TM就是个200的诺基亚手机模板换了个牌子啊啊啊*/-92
坐等高清无码套图!*/-49*/-19*/-93
佛朵 发表于 2012-3-29 09:54
坐等高清无码套图!

总算好了……压缩什么的最讨厌*/-30
qweedc 发表于 2012-3-29 08:04
哈哈,我又来了,希望LZ门户哦……

谢谢、、希望你再次预言帝*/-42
飞行甲板 发表于 2012-3-29 03:42
在手机没有个性的年代,买台维图确实需要勇气

买的人一般不自用。懂了吧。*/-19
这货就是送人啊。自己用感觉真的还不如诺基亚呢。。
XS_PCY 发表于 2012-3-29 09:58
总算好了……压缩什么的最讨厌

果然权贵啊!据说信号还是不错的!*/-49
。。。还真有人买这手机~~

传说卖的是服务?
frxvii 发表于 2012-3-29 10:57
。。。还真有人买这手机~~

传说卖的是服务?

PRC不支持*/-92
lz这个拔草帖啊,我本来一直向往着要买一台。看了帖子一盆凉水泼下来啊。感谢lz帮我省钱了。*/-93*/-93

话说这个手机的卖点不就是服务吗?居然不能用。。。
我来更新,支持cmcc的鸡屁鸭屎,我开通了5m的服务,收个彩信报纸。

私人助理服务第一年免费,续费时1126英镑一年,PRC是支持的,不过就是拨打电话是国际长途。
开心就好 发表于 2012-3-29 02:43

看住了···别跑出去让RMJC当狼打了赚功绩了!
另星座系列这台真是vertu乞丐版,没有比这款更便宜的vertu了。

但同样价格可以买3台porsch desigh的手机,怎么说呢,奢华手机还是得vertu。
luciferren 发表于 2012-3-29 12:16
我来更新,支持cmcc的鸡屁鸭屎,我开通了5m的服务,收个彩信报纸。

私人助理服务第一年免费,续费时1126英 ...

支持GPRS的啊……我从来没连成功过……

现在打那个电话连不上了,莫非没有续时?*/-40
XS_PCY 发表于 2012-3-29 12:20
支持GPRS的啊……我从来没连成功过……

现在打那个电话连不上了,莫非没有续时? ...

连得上啊,你开通国际长途功能了吗?

打肯定通,就是通了后报imei号,如果没续费,就没服务。
luciferren 发表于 2012-3-29 12:19
另星座系列这台真是vertu乞丐版,没有比这款更便宜的vertu了。

对的……入门级的东西。贵的我在饭局上看到过。手里拿着一辆中档家用车不会甚得慌么……
luciferren 发表于 2012-3-29 12:22
连得上啊,你开通国际长途功能了吗?

打肯定通,就是通了后报imei号,如果没续费,就没服务。 ...

没有……动感地带的卡。不过别的手机上是可以联网的
XS_PCY 发表于 2012-3-29 12:24
对的……入门级的东西。贵的我在饭局上看到过。手里拿着一辆中档家用车不会甚得慌么…… ...

我圈子最贵的就是拿12万signature炭黑的了,再贵就是镶金带钻的,俗气了没意思。
XS_PCY 发表于 2012-3-29 12:25
没有……动感地带的卡。不过别的手机上是可以联网的

哦,我是全球通号码,反正就是有一个g在屏幕上边,收个彩信没问题。