Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[数码前沿] 给你的iphone找个窝~飞利浦ds1110开箱简测

本意是想给iphone买个能充电的底座就行了,但是无意间看到这个,当时深深的被他宛如飞碟般的造型吸引了,而且还带时钟,放在床头是个不错的选择,之前本来有个奥特蓝星的ipod音响但是不能充电,体积又庞大,最后还是决定把这个买回家。

参数介绍:
充電
USB 裝置:5V
播放聲音
機座播放模式:為 iPhone 充電
便利
時鐘/版本:數碼
音效
輸出功率 (RMS):4 瓦音效系統:立體聲音量控制:音量控制增加/減少
喇叭
釹質磁性系統:是
功率
電源供應器:100-240VAC, 50/60Hz
尺寸
紙箱重量:2.35 千克産品尺寸(寬x深x高):171 x 67 x 171 毫米重量 (含包裝):1.03 千克外箱尺寸:204 x 196 x 273 毫米外箱數量:2重量:0.75 千克

支持所有ipod/iphone,包装特别注有“iphone4 bumper compatible”看来带套也能插
盒子里的东西很简单,一个装电源适配器和说明书的小盒子,另一个就是装ds1110的啦~这种包装丑是丑了点但是很防震就是了
说明书保修卡什么的,都是多国语音,适配器造型很普通,小失望
正主来啦!造型大爱哈哈哈~最爱简洁主义,不过钢琴烤漆的工艺~指纹收集器啊~
全角度的声音传输~
仅仅四个按键,金属拉丝工艺,很精致,在拉丝工艺上面还有涂层,但是按键手感稍硬~左右是调音量大小的,上面是调时钟亮度的,下面那个调夜光的亮度的
菊花照~一个电源插口~一个可以给另外一个设备充电的usb接口
啦啦啦~接上电源,时间会闪烁,可以自己设置,但是不用这么麻烦,直接插上iphone可以同步时间,准备合体
直接插入~爽啊~时间自动同步,插上后就自动充电了,用电池医生测试充电时间和直接插充电器时间一样
首次插入会提示你安装一个叫Fildelio的软件,让你进入app里面免费下载,软件我装了,界面很简单,有FM功能具体的我还没试,貌似找不到台(汗),还可以找些网络音乐什么的,然后可以切换显示时间什么的~没有对音乐风格的个性设置~真心觉得这个软件没什么用处,之前还幻想可以调灯光颜色什么的至少时间颜色可调的吧,抱歉都没有
带着套套插入试试,果然完美插入啊~又试了blade,额~无法插入,遗憾
屁屁照~
灯光设置,亮度有只有两级,这个白天拍的,改天有空补张晚上的,时钟的亮度有3级,最暗夜晚看着很舒服,一点都不刺眼,这里懒得上图了

最后说说音质,试听《加州旅馆》第一听感就是很普通很普通,额~一句话总结各方面均衡~汗~非常符合苹果的白开水风格,不过话说现在苹果在音质上也渐行渐远了,也不能过多的强求,手上没有ipc,估计换上音质应该会稍有改善

总结:
        优点:外形时尚,小巧,可以直接给手机充电,灯光,时钟功能很实用,
        缺点:功能过于简单,连个遥控器都没有,歌曲的控制全靠手机本身,没有个性设置真的很遗憾,灯光只有一种颜色,价格稍贵

最后恶搞一下
表示不能插入

评分

占个沙发,最后居然是pad,底座表示压力很大
最后一张图太搞了*/-52
最后一个太搞了,哈哈哈!
总觉得这玩意亮骚大于实用
夜晚效果呢  个人比较喜欢白色 */-12
*/-42 iPad 亮...  
楼主内个橙色手机套啥牌子的?碳纤背贴也挺都质感的,都来个链接啥的*/-19
这么看下来貌似还是罗技的比较好玩
LZ那个橙色的套不错,求链接= =
谢谢分享
你的橙色壳蛮漂亮啊, 你的头像也极具诱惑力,呵呵
方便 双重透露 一下么?
最后一张比较搞~
及其不实用的物件。
推荐你购买苹果原装dock(TB价100以内)加一个苹果原装遥控(120),后方有3.5mm音频输出端子,用起来很爽,比这个强多了。
最后一张····菊花会不会掰岔了?
音箱网面朝上更是灰尘收集盒呀
这底座不错,简单时尚!
最后那张太大了吧~
对橙色壳比较感兴趣*/-93 求品牌型号 求链接
artxb 发表于 2012-3-29 23:53
楼主内个橙色手机套啥牌子的?碳纤背贴也挺都质感的,都来个链接啥的 ...

都是mallper的,背贴很不错,很厚质感很好
追尾的动车 发表于 2012-3-30 13:32
对橙色壳比较感兴趣 求品牌型号 求链接

那个不是壳呵呵是边框贴,mallper的
Godiva 发表于 2012-3-30 10:39
音箱网面朝上更是灰尘收集盒呀

嗯而且又是黑色的非常明显
追尾的动车 发表于 2012-3-30 13:32
对橙色壳比较感兴趣 求品牌型号 求链接

呵呵不是壳哦~是边框的贴纸,mallper的
狗爷 发表于 2012-3-30 10:30
最后一张····菊花会不会掰岔了?

只弄了一下就拿下来的,时间长了会有这个危险
这东西。。还是不要强求音质了啊
YY货~挺好看的
做工蛮精致的
樓主這個多少錢入的?
別人送了我一個CAV的....看起來和這個差不多...想瞭解下價格...
话说黑橙配还真不错啊
飞机的东西,从来没听到过音质在中下水准以上的。