Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[女王最大] 【喵星人的小玩】Salvatore Ferragamo缎带平底,脚尖上的优雅

Salvatore Ferragamo以制鞋起家,奥黛丽赫本、苏菲亚罗兰、玛丽莲梦露等都曾是他忠实的支持者。Ferragamo秉承了意大利的传统设计精神,不但采用最优质的材料,更配合精湛的工艺,时尚优雅与质量并重。

Vara 鞋于1979年由萨瓦托勒-菲拉格慕的长女菲尔玛设计,一经推出即成为热卖款式,直至今日仍是菲拉格慕最经典的鞋履之一。Vara 的成功有赖于它优雅与简洁的设计--圆头、罗缎蝴蝶结以及带有菲拉格慕标识的金属饰牌。这个经典款式可以采用任何一种可能的颜色、面料和皮革,无论何种搭配都不会有损它的魅力,它还激发了无数模仿热潮。

Varina 是 Vara 的现代版,青春洋溢、活力四射。Varina 在 Vara 的柔和线条上添加了芭蕾舞鞋的独特风格,并保留金属饰牌和罗缎蝴蝶结的经典元素。此外,采用真皮及缎面等不同材质,配合多种亮丽色彩,甚至还有饰有对比色罗缎的双色调款式,无不令人爱不释手。

菲拉格慕这一意大利奢侈品牌同好莱坞明星相交已有80余年,Varina 继承了这一渊源,已然成为众多顶级女星的必备典藏。德鲁-巴利摩尔和科里斯滕-邓斯特各自定购了一双上海蓝,黛米-摩尔和卡梅隆-迪亚兹选择了颇具视觉冲击效果、配有黑色缎带的白色 Varina。安妮-海瑟薇、克莱尔-戴恩斯和杰希卡-贝尔看中了祖母绿色;凯特-博斯沃斯和罗丝-麦克戈文则定购了樱桃红款。

高跟鞋什么的果然很难驾驭,还是乖乖穿回平底鞋最舒适。最近对coach的平底鞋忍无可忍,猫奴的脚也是会痛的好吗! 决定新入一双Ferragamo。本来看中一款黑色的,没有我的尺码,店员拿来这双西班牙红的经典款Varina,一穿上就舍不得脱了。

买了一双鞋子,送了好大一个口袋。纸面应该有蜡质,摸着滑滑的。装我家二喵没问题。
(后来去别家逛逛,店员直夸好看,但我脚上穿的是旧鞋啊。。被经典的蝴蝶结出卖了=。=)

袋子和鞋盒子大小对比,Ferragamo真实在。

同样有烫金字体的鞋盒子,宣称这是来自翡冷翠的(就是佛罗伦萨)

开盒~棉布收敛袋,亚麻色配上亚光红的字体,时光沉淀的气息。

Varina,只有1cm的跟~可以忽略不计。西班牙红的漆皮小牛皮。

揭开面纱,娇羞的火红。

柔和流畅的脚跟弧线,针脚非常细密。

圆头,罗缎蝴蝶结,配上金属饰牌,可爱的优雅。

内侧烫金表明尺码和货号。流光溢彩的鞋身。

阳光下的静默。光与影的点缀。

鞋底刻印了品牌。

俯视图~鞋底十分柔软舒适,鞋跟部同样烫金了品牌字样。

静静立在鞋盒上,像是时光中停留的某一刹那。

和coach鞋子对比。侧面线条明显更加流畅,也更符合脚的弧度。可以看出这个款式盛行不衰,各家纷纷模仿改动。
红框部分是coach磨脚的地方,大拇指脚骨和后跟磨得红红的超级痛。

真人兽

自带ID

附赠不明真相的围观喵一张

评分

hudizhoutube + 50
starfish + 20
salfred + 10 此喵甚萌~
DeviL-L + 10
openlock + 10 赞一个!
ningshuang + 10
sykevin + 20
skylee214 + 10
nApoleon + 1
norman_sly + 80
4thfleet + 20
lotus5 + 10
Roki + 10 最喜欢 Ferragamo

沙发~~~~
很不错,之前也给女朋友买了一双黑色的,不知道为啥,特别喜欢女孩子穿这类的鞋子
红鞋女孩,不知道是谁家女王*/-93
*/-19*/-19喵星人显然是被震惊了从地毯上惊坐而起
fordchow 发表于 2012-3-30 09:14
很不错,之前也给女朋友买了一双黑色的,不知道为啥,特别喜欢女孩子穿这类的鞋子 ...

平底鞋的款式都在向这个靠拢。。
显得脚修长一点吧
Wilin 发表于 2012-3-30 09:17
红鞋女孩,不知道是谁家女王

=。=自力更生的杂草。。
leofrye 发表于 2012-3-30 09:23
喵星人显然是被震惊了从地毯上惊坐而起

心想愚蠢的地球人居然要穿鞋
貌似ID小纸条上CHH拼错了。。。
mars_lpk 发表于 2012-3-30 09:41
貌似ID小纸条上CHH拼错了。。。

擦。。这可如何是好
鞋子不错啊。。。。B的鞋型会不会挤脚?他家给亚洲女生做的鞋型好像是D。
我是来看喵星人的*/-52红色好扯眼球的说~
非常时期 发表于 2012-3-30 10:43
鞋子不错啊。。。。B的鞋型会不会挤脚?他家给亚洲女生做的鞋型好像是D。 ...

我的脚比较瘦小。。
B是普通宽度,D就是宽版了。。北美这边普遍生产的是B
不过穿coach的时候真心挤脚,现在各种讨厌coach
tomsin 发表于 2012-3-30 10:46
我是来看喵星人的红色好扯眼球的说~

而且我发现穿什么颜色都百搭~
从脚长推测LZ腿长,以及身长
Ferragamo 的鞋子 和皮具
我认为是最好的
非常的淑女 穿上有种脱凡的气质

TOD 和  Ferragamo 的女性的鞋子 既满足舒适性 外观也好看
*/-22
苦13问问多少钱啊*/-42
有邀请功能为啥不用呢
linn 发表于 2012-3-30 09:36
平底鞋的款式都在向这个靠拢。。
显得脚修长一点吧

还有显的个子也不高,站在边上压力小点
coach和ferragamo毕竟不是同线吧。
很漂亮的红色,老婆也特别喜欢这个牌子,已经败了3双了,还说她家的高跟鞋穿了也很舒服,不累脚*/-93
双农戏猪 发表于 2012-3-30 12:49
从脚长推测LZ腿长,以及身长

可以么。。*/-39
PoiSoN 发表于 2012-3-30 13:11
有邀请功能为啥不用呢

已PM~
什么邀请功能?*/-39
*/-12喵喵很口耐
喵爪子比你的爪子好看吼吼
小脚么,喵星人绝对被地球人征服了,deeply~~*/-93*/-93
喵好肥啊~~~~
Roki 发表于 2012-3-30 13:02
Ferragamo 的鞋子 和皮具
我认为是最好的
非常的淑女 穿上有种脱凡的气质

嗯嗯 不过ferragamo太淑女了 平时太不修边幅就悲剧了。。
tods对底下的豆豆无爱啊。。略微有点密集恐惧
ferragamo的鞋是少数我觉得好看的鞋子了..其他很很多都不懂欣赏
fordchow 发表于 2012-3-30 13:24
还有显的个子也不高,站在边上压力小点

这。。。您家女王身高略压迫?*/-12